Мне мама все кальцемин советует. она у меня фармацевт, вот и умничает все) завтра попрусь в аптеку подумаю че взять
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1963 Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 22:46
Лаура, а почему неделька и все? Мне сказали кальций пить до конца. Это вот аспирин для разжижения крови только до 34 недели.
Я тоже пью кальций Д3 Никамед.
Сказано, что детям до 3х лет нельзя, а у меня если Аля его увидит ,так все - лопает сразу две таблетки. Успеваю только перепрятывать.
#1966 Off
Отправлено 19 ноября 2014 - 23:11
Саша, ауууу,куда пропала?
#1969 Off
Отправлено 20 ноября 2014 - 06:01
Девчули, слушайте, как всегда вчера на приеме забыла пожаловаться, седня жалуюсь вам!))) У меня такая ерунда начала посещать, болят внутренние мышцы ног. вот прям откуда ноги растут) знаете упражнение такое есть, зажать между ног что то , табуретку к примеру и сжимать сильно, вот эти мышцы, между ног прям. Короче к концу дня у меня натурально ощущение, как будто я весь день верхом на коне проскакала. и ща такой усталый старенький джигит. Внимание, вопрос)))))) Отчего, блин? не повод ни для какой тревоги?
Приветики, мамульки! Проснулась, а мышцы на левой ноге капец деревянные... Всю ногу тянет... млин... как на работу идти ... Вообще говорят что лялька вертится и может нервы задеть тазовые. От этого может быть... в предыдущих Б такая же фигня была, только в внутренней стороны ног, причем долго оч...
#1972 Off
Отправлено 20 ноября 2014 - 10:53
Привет, девчули-красотули!
Ксюшик,с девчулькой тебя!!!
Насчет свекров и родителей, мне повезло со свекрами, свекровь если и советует, то не навязчиво, ну и чаще дает дельные советы) а свекр было попытался лезть к мужу с советами по ремонту, но муж сделал мудро, послушал его и сам сделал как хотел) У них есть уже один внук (от старшей сестры мужа), свекровь хотела девочку, а свекр не знаю... А моим родителям вообще все равно! Они так долго ждали... А с именами не знаю... мы их никому не озвучивали, сами заранее придумали и для мальчика, и для девочки и никому не говорим! Знаю точно, что моим любое понравится) хоть Ефросиньей назови)))
Настя, а на какой именно праздник ты предлагаешь собраться? 1-го или 16-17-го декабря? Я не против в любой из этих дней!
1. Anellla (Алена) Павлодар 1 марта 2015 Девочка
2. Солнечная Я (Елена) Алмата 8 марта 2015 Мальчик
3. Анютка07 (Аня) Караганда 12 марта 2015
4. Amelia (Саша) Павлодар 28 марта 2015 Девочка
5. pufyska (Евгения) Петропавловск 11 апреля 2015
6. AlisaMak.132 (Алиса) Павлодар 15 апреля 2015 Мальчик
7. Olga2104 (Ольга) Темиртау 17 апреля 2015 Девочка
8. Damianika (Вероника) Павлодар 23 апреля 2015 Мальчик
9. medvejenka (Евгения) Павлодар 30 апреля 2015 1 Мальчик, 2 Девочка, 3 Девочка - Тройня!!!
10. КсюшаА (Ксюша) Павлодар 3 мая 2015 Девочка
11. Касандра (Татьяна) Алмата10 мая 2015
12. Настя87 (Настя) Павлодар 10 мая 2015
Счет 4: 6 в пользу девчушек! Девчушки явно опережают!!!
Девочки, что-то наш список застрял на 12-ти беременяшках, никто не хочет быть 13-ой))))
- Jakosya и damianika это нравится
#1973 Off
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:07
Девочки поговорим о шейке матки ))) у кого сколько? Кому кольцо ставили? Я думаю может к самому уже Козел
Подойти спросить? Так то утрик ставлю сама чувствую что он короче чем раньше, но твердая. На кресле меня так и не посмотрела врач. Зовут ее ктати Карлыгаш Рашидовна, знаект может ее кто?
#1975 Off
Отправлено 20 ноября 2014 - 11:50
А разве кольцо у вас там ставят?
- Amelia это нравится
#1979 Off
Отправлено 20 ноября 2014 - 12:04
Тут мне от тогуса вообще ничего не дают! Даже ношпу! И это хваленый Данель
Ну вот у меня вроде бы и не сильно укоротилась на 4мм, но политика невмешивания в природный процесс до последнего меня напрягает уже.
Тут мне от тогуса вообще ничего не дают! Даже ношпу! И это хваленый Данель
#1980 Off
Отправлено 20 ноября 2014 - 12:28
Лаура, ты все-равно поаккуратнее, тебе еще минимум 5 недель походить надо!
Настя, с получением прав!!! А мне надо сходить поменять права, ФИО там еще строе до замужества, но думаю пойду только когда прижмет, т.е. во дворе будет личная машинка))) а так куда торопиться) А насчет встречи, тогда предлагаю 30 ноября в воскресенье! Чтобы потом еще денек 1-го отдохнуть и на работу...
Мне в ПК витамины не назначали, но Куандыкова назначила, еще до постановки на учет, я к ней ходила на консультацию!
- Лялькина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных