Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1961 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 августа 2014 - 19:53

Добрый вечер,девочки!погода у нас роскошная,не холодно,ни жарко.гулять красота.завтра в школу к детям на сбор,школа начинается.как быстро каникулы закончились.а я даже не все купила.

#1962 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 августа 2014 - 19:57

Мы тоже во дворе у бассейна с майклушей сидим так хорошо прохладно но дома жара почему то без кондера не могу дети мерзнуть а мне жарко..,

#1963 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 августа 2014 - 21:39

Ой Наташа какая ты умничка! А как ты всё успеваешь? Доча в садик а ты времени зря не теряешь да?))))
Желаю тебе удачно сходить завтра на узи))) Ждём новостей хороших!!!

Да Жулдыз весело тебе скоро будет, школа. А растрат наверное вообще куча будет.

А мы по моему на поправку пошли, уже нет такой слабости, и само состояние получше стало, что у меня, что у Артура ТТТ, за то у мамы моей такие же признаки начались. Вообщем это точно инфекция. Девчонки будьте осторожней.

#1964 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 27 августа 2014 - 21:41

Как на зло дома шоколада нет, мы его не храним - то Аля пристроиться, то я. А кофе муж привезет только ночью.
Сейчас грызу виноград - легче кажись. Неужто глюкозы не хватает???
Белой завистью завидую Жанаре, у них в Караганде на ОЛХ столько всего для беременных... То что я ищу по городу, у них продается спокойно - комплекты для беременных. Покажу мужу, если понравится и одобрит ,то свяжусь с продавцом и если что пусть по почте пересылает, а я при получении расплачусь.
Вот смотрите, что нашла. Главное мой размер - 50!
Изображение
Изображение

#1965 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-02-2012

Отправлено 27 августа 2014 - 22:18

Девочки мои хорошие всем приветик))) Как вы? а у нас была огромная коляска, с большими колесами я ее обожала хоть и живем мы на 4 этаже))) Приняли решение оставлять в подъезде накрывали полиэтиленовым чехлом и на цепочку и все прекрасно))) Отдали ее так как лялю пока не планировали, она взяла и "запланировалась". Молечка какая прелестная девочка дай Бог вам здоровья, родится срок в легких родах. Альбиша ну ты ЭНЕРДЖАЙЗЕР)))
Софуша родная ты помнишь))) Да завтро на УЗИ тааааааааак волнуюсь как будто в первый раз)))) Спасибо Софуш у нас тоже такой же комбезик Данин голубенький)))) Завтра сфотаю.
Лика ты что там совсем расклеилась, ты давай мать держись мы с тобой))) Мужу скажи чтобы не кричал на тебя больше, ухххх а то соберемся пузатым бабским батальоном и тапкам ему))) Хотя тапок будет излишне при иде стольких беременяшек сразу)))
Жузя как твои дела? Анализы твои пришли? Когда на УЗИ начале сентября?

#1966 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 22:32

Я про тапочки, девочки запомню Все мысли есть на следующее лето в Алматы заглянуть. И Аля уже будет больше - ее и в цирк, и в зоопарк сводить можно будет, да и с малышом легче - на коляске или в слинге.
Кажись винограда переела - подташнивает...
Мужу смеюсь, говорю: "Были бы лишние деньги, сходить на бодиарт, пусть на животе нарисуют арбуз и вот так сфоткаться, держа дольку арбуза"
Ну чтоб мужиков на что-то растянуть... Редко видела, чтоб муж был инициатором чего либо.

#1967 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 22:44

Потрясающее видео о зачатии, я ж прослезись от удовольствия ))))

#1968 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 22:47

Я видела это видео - супер!!!
Вообще люблю видеогид смотреть. Смотрю всегда про ту неделю, на которой сама.
Про соседку ничего не знаю - что-то их сегодня в огороде не было. Не уж то Кристинка поехала тоже в роддом?

#1969 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 22:50

а вот это вообще мое любимое видео.)))

Это все в реле снималось, в матку женщины была помещена микро камера!

#1970 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 01:43

Сейчас ползала со смеху. Перед приездом мужа взяла и измерила себя. Да, то что понравилось, придется забыть. Я медленно и верно ползу к 60 размеру! :hi-hi:

#1971 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009

Отправлено 28 августа 2014 - 10:43

Всем привет.
Про комбез для выписки. У нас типа того был, отдала подруге. Пока ребенок маленький я вниз пеленку сворачивала и нормально носила.
И сумка переноска у меня осталась. Она так выручала когда в поликлинику ребенка носила. Я одна ходила с ним туда. И на балконе спать так же ложила. Хорошая вещь.

Ой Анжелика, я тоже наверное уже 60 размер. Я даже и не измерялась, только на весы встаю и каждый раз в шоке. У меня для носки остались только джинсы для беременной и брюки (но они на осень-зима). А все вещи что на резинке - уже все не налазят на меня. Но мне что то жалко покупать на пару месяцев одежду. Думаю еще месяц дохожу на работу, а там то не особо одеваться надо.

#1972 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 11:13

Девочки иду сегодня на УЗИ тааааааааааааак волнуюсь! Малышоныш пока не шевелиться по этому переживаю.

#1973 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 августа 2014 - 11:18

Лесь удачи!
У меня что то тоже со вчерашнего вечера тишина, даже всю ночь спала он не шелохнулся, может устал

#1974 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 28 августа 2014 - 11:39

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! :)
Соскучилась по всем!
Занята была семейными всякими делами - то мама, то бабушка..а вчера выяснила, что муж пока на развод еще не подал...в общем сплошная драма.
Анжела, да...коляска для нас - это отдельная тема...не хотим трансформер - на 5ом этаже без лифта, мама с папой тоже уже не молодые, так что будем искать очень легкую, но для двойняшек..
Самое прикольное, что они могут оказаться еще и близняшками..в общем, пока не рожу, не скажут...а если и скажут, то могут ошибиться - там с определенного периода и двойняшки и близняшки могут абсолютно одинаково быть - диамниотичкие, дихориальные..так что подождем для начала пока пол скажут...
мне так хочется быстренько сходить на УЗИ не по плану и посмотреть пол...я до конца сентября не дождусь!!!
Я уже чувствую по вечерам своего рода движения...легенькие такие касания как бы..особенно хорошо от одного малыша...другого реже чувствую..вот :)
с начала беременности набрала 4 кг уже :( думаю, что из-за того,что мало двигаюсь - все время сплю..второй триместр подряд сплю! отеки и целлюлит появился на ляжках - такого раньше никогда не было :Р надеюсь, после родов уйдет..
ой, девочки, мне еще 2 месяца на работе осталось! так хочу в Алмату уже сил нет!!

#1975 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 12:53

Приветик всем!!! А я опять курсирую между туалетом и спальней. Хотя уже тяпнула кофе - полегче хоть.
Сейчас в аптеке была. Раньше при диареи мне хорошо помогал Лоперамид, он и не дорогой и хороший. Но оказывается его при беременности нельзя. А вот что можно - это Смекта. А она мне ,как мертвому припарка - просто сладенькая и все - результата ноль. Вот и думаю, что делать...

#1976 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 13:06

Девочки приветик! Странно и у меня как то затихла малышка, булькает что то, но реально не могу сейчас понять кишечник или деточка,как в самом начале шевелений.
Анжел у меня тоже такая проблема, вроде чувствую себя лучше, а растройство не прекращается, и не знаю что выпить, ничего нельзя. ААААА там же Альбиша писала что её врач от диареи прописывала, щас ещё раз гляну.

Девочки Лесенька, Натуся, ждём очень при очень вас с узи!!!

#1977 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 13:18

А я все же выпила капсулу. Не знаю что будет. Надоело уже. Мой мне говорит, чтоб я клизму сделала. А я сама себе не умею - бабушки делала в три счета.
Утром Алю в садик отвела, благо кумовья рядом живут, хоть у них отсиделась. Слабость ужас. Печатаю, а все медленно плывет...
Сейчас своего обрадовала. В эту неделю в магазине в долг брали, так ведь свекровь не понимает, ей то одно принеси, то другое. Т. е. за неделю 14,5! Мы в шоке! Как раз мой 30 получит, 15 отдадим долг и 15 в магазин!!! Класс!!! А я его хотела бомбануть и себе что-нибудь прикупить, а то утром прохладно.
Нет, о том, на че я позарилась, даже и не буду думать - все же выросла я с 50 размера...

#1978 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 13:42

Олеся удачно сходить на узи!
Ева, время летит осталось немного до узи и нам интересно узнать пол твоих малышей')))
У меня наоборот что то доча активная ночью все время пинается, копошиться стараюсь спать на левом боку но что то ей не нравиться толи у нее ноги там вообщем начинаются пинки в левый бок иногда забываю сплю на спине но просыпаюсь и на бок сразу

#1979 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 13:47

Я свою одежду влезаю но и прикупила одежду для беременных в основном все летнее так как у нас зимы нет место зимы осень и вот взяла джинсы скинни и пару кофт. У нас на этой субботе вечеринка на пляже это коллеги организовывают вот пока не знаю что одеть, только босоножки подобрала пока))) а одежду на выход для беременных не охота брать.

#1980 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 14:28

Классно, вечеринка это классно, ещё если на пляже то вообще))) А мы тоже в субботу на вечеринку едем, подруга сняла коттедж в горах, там сауна, огромный бассейн на улице, караоке, шашлыки..... для кого то то пиво :sad: для кого то кальян будет))) А я буду на шезлонге отлёживаться, Артурчика с мамой попробую оставить, отдохну чуточку. А так хочется пива много много)))и кальяна, и по полной оторваться)))

Залезла сегодня в шкаф с детскими вещами и игрушками из которых выросли уже, начала перебирать, нашла мобилку нашу, люльки, кое какие погремушки. Приведу в порядок и спрячу, а то потом совсем тяжело будет, да и холодно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz