Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#1961 Off   Ariana

Ariana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 июня 2014 - 22:59

Спасибо девочки за поддержку. Вот сижу меню думаю. Хорошо на арбузы нет, вот в день по арбузу съедают мои детки пополам, потом наверное чернослив, груши, до осени продержимся на овощах и фруктах. Может лямблии пролечим полегче будет.

Не пробовали капельки Фенистил? Дочке с рождения его давала, на многое высыпала аллергия. С роддома выписались с аллергией на глюкозу, далее реакция на смесь и понеслось. Была реакция и на сладкое и на другие кое-какие продукты. Зато сейчас дочке 7 лет и почти не вспоминаем о прошлой проблеме. Вот и вам советую и надеюсь поможет!

#1962 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-2004

Отправлено 30 июня 2014 - 08:14

Привет, я тоже из Экибастуза, приятно что есть еще кто-то с родного города!!!!!!!
  • ИринаЛ и Aina777 это нравится

#1963 Off   Жака***

Жака***

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июня 2014 - 11:45

Ирина, не переживайте, все будет хорошо... с возрастом у деток аллергия проходит сама по себе... они ее перерастают... мы когда родились, тоже были жуткими аллергиками, я пока кормила грудью, до 7-8 мес ела только говяжий незаправленный бульон, узбекскую лепешку, иногда чай, рис в супах, одно яблоко в неделю и все.........короче голодала страшно, потому что если в тихую съедала хоть что то типа кусочка картошки или печеньки... сразу нас опсыпало, свекровь на меня как на врага народа смотрела(типа из-за тебя опять красный...) но со временем слава богу прошло. но мы стояли на учете у Моренко Марины Алексеевны, она принимает в аллергоцентре "Умит". Вот с ней мы и подобрали мою диету, каждый прием вводили новые продукты(для меня прям праздник какой-то был))) я прямо со списком приходила, типа: а можно есть грушу или курицу... Марина Алексеевна просто человек офигенный... раньше она была педиатором... знает как себя вести с детками, мы к ней даже с бронхитами ходили... а вообще аллергикам можно кабачок, цветную капусту, мясо кролика.......... мы первый прикорм только с этого и начинали... зато сына сейчас килограммами уплетает жаренные кабачки, я даже салат не успеваю сделать и просто отваренную в соленой воде цв капусту
  • ИринаЛ это нравится

#1964 Off   Жака***

Жака***

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2011

Отправлено 30 июня 2014 - 11:59

и еще в три года лечили лямблий... это тоже очень важно. лечились у детского гастроэнтеролога в Керуен Медикусе Берг Валентины Алексеевны(тоже приятнейшая женщина) лечение проводили в три этапа... конечно сложновато было... куча лекарств, которые надо было давать строго по времени... зато мы восстановили внутреннюю флору
  • ИринаЛ это нравится

#1965 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2008

Отправлено 30 июня 2014 - 12:41

Привет, я тоже из Экибастуза, приятно что есть еще кто-то с родного города!!!!!!!

ух ты землячка! Классно))) Где живешь, какой срок

#1966 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 13:23

у меня срок по УЗИ 25 нед.1 день сегодня но ПДР 04.10.14 г.....живу за Камилой, а ты у в какой поликлинике на учете стоишь?

#1967 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 июня 2014 - 14:29

Привет, девочки!
Вчера с мамой ездили на барахолку, и зашли в детские ряды где продают коляски, манежки и т.п.

Посмотрели приценились. Понравился очень один манежик
Изображение
С виду очень функциональный, в последующем когда малыш вырастит убирается шкафчик, сам манеж, и получается детская полноценная кровать. Стоит такой 45000тг. Смущает цена почему с виду такой хороший манеж стоит 45000, а обычные без всяких шкафчиков стоят 50000 и выше.
Был у кого-нибудь такой? Или может слышали что-нибудь о такой модельке?

Сообщение отредактировал Юлия92: 30 июня 2014 - 14:33

• Zhannett и Юлия1983 это нравится

#1968 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 14:44

А еще мне понравилась очень одна коляска, 3в1.
Но стоит такая 75000тг. Мы вот с мужем теперь в раздумьях, с одной стороны хочется купить нашему малышу хорошую коляску, а с другой стороны мы живем на 4 этаже, одна я не смогу коляску и ребенка таскать с 4 этажа и обратно, придется оставлять коляску на первом этаже в подъезде. А оставлять дорогую как-то боязно, потому что у мужа как-то украли с первого этажа его дорогой велосипед, хотя в подъезде стоит домофон, т.е посторонним вход закрыт, и велик был пристегнут толстой цепью к батареи.
  • Zhannett и Смайлюша это нравится

#1969 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 30 июня 2014 - 15:04

Привет всем!! С узишками !! Не болейте девчонки,кто захворал выздоравливайте,не переживайте Все будет ХОРОШО!!!
Мне такие кроватки тоже нравятся мне вечно мало мест для хранения,но пока я в раздумьях.Коляха мне тоже очень нравится за 90 тыс 3в 1,но многие отговаривают,коллега например говорит: мы купили за 45тыс и пару раз я ее вытащил с 3эт и все,а жена так вообще не пыталась,сейчас купили прогулочную вот благодать!'
И я теперь думаю стоит ли столько тратить на нее будем ли мы часто ею пользоваться,чтоб она свою цену оправдала!!
  • Смайлюша это нравится

#1970 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 15:13

Мы наверное тоже дорогую брать не будем, хочется, но жалко 75000 оставлять такой подарок ворам в подъезде. Возьмем подешевле, даже если украдут чтоб не так обидно было. Да и я тоже думаю к лету потом возьмем прогулочную трость, и нам ее хватит.
  • schastlivaya_ya это нравится

#1971 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 30 июня 2014 - 17:19

Привет Девчата, Юля 92 я тоже на барахло заезжала в воскресенье и тоже на эту кровать-манеж глаз положила, там ещё есть одна модель но чуть чуть подороже тоже с пелинальным столиком вчем приемущество там края более закругленны и на пеленальном столике бортики повыше, вот хотим завтра поехать купить стоит 55 тыс без матраца, а вообще я поразилась на сколько цены на барахолке ниже, точно такие же кровати-манежи в магазинах 100 тыс стоят

Мы наверное тоже дорогую брать не будем, хочется, но жалко 75000 оставлять такой подарок ворам в подъезде. Возьмем подешевле, даже если украдут чтоб не так обидно было. Да и я тоже думаю к лету потом возьмем прогулочную трость, и нам ее хватит.

Знаешь мы тоже на 4-том этаже живём и тоже у нас веласипед воровали в подъезде, но мы теперь решили каляску пристёгивать на толстый трос с замком. Думаю так никто не возьмёт.

#1972 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 30 июня 2014 - 17:54

привет девчонки. кроватка классная, а коляска вообще шикарная. только вот откуда у детей такие деньги :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :uncertain: .а мы даже еще ничего не смотрели, мой все ждет с моря погоды. у него одна отмазка родишь потом все будет. только он видимо не догоняет что потом уже будет поздно. кроватку я думаю от сестры привезти, если она по размерам подойдет (просто комната у нас маленькая), в этой кровати 2 старшие сестры выросли, я, братишка (7 лет будет) и 2 племяшей =D . а вот по счет коляски надо смотреть, мы тоже на 4 этаже живем.

#1973 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 30 июня 2014 - 20:30

Девочки, кто с Алматы, о чем вы переживаете. У вас на барахолке так можно классно отовариться в полцены! В магазине накрутки делают из-за имиджа и аренды. А качество одно и тоже.
На счет коляски скажу одно, бывает что супер-пупер, а малыш в ней быть не хочет и все. Поэтому ищите подешевле. Да и к лету берите трость.
Мы вообще по б/у поглядывам.
  • Zhannett и Юлия1983 это нравится

#1974 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 30 июня 2014 - 20:59

Nataly вот не поверишь, наш велик тоже был пристегнут толстой металлической цепью, и все равно украли.
Я уж решила дорогую брать не будем, тоже часто слышу что малыши не хотят в коляске сидеть.

#1975 Off   ИринаЛ

ИринаЛ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 июня 2014 - 22:21

А я своим взяла польский танк, здоровенная, тяжеленная, даже сложенная в мой большой багажник еле поместилась. Но зато на резиновых огромных колесах, зимой чтоб гулять по сугробам. Взяла за 46 тыс, к лету возьму трость легкую, может даже одинарную, у меня от младшего на балконе наилегчайшая трость осталась, будем с сыном вдвоем их катать. А ставить думаю буду на стоянке между машинами, все равно я ее не уволоку в подъезд, да и в проемы она не пролезет наверное.

#1976 Off   ИринаЛ

ИринаЛ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 июня 2014 - 22:27

Кроватку я самую простую российскую взяла в Миккихаусе, 25 тыс. за кровать и 7 тыс. за матрасик, плюс 3тыс. за доставку и сборку. Причем мне в магазине сказали полторы, а сборщик 3 потребовал. Потом я в Играйке видела такие же кроватки даже дешевле, немного обидно стало, в Миккихаусе меня уверяли, что акция у них и дешевле в городе нет. Ну а в Икее по интернету вообще такие можно за 10 взять, так что не торопитесь, погуляйте по магазинам, по интернету.

#1977 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 01 июля 2014 - 08:45

я буду в омске на этой недели поеду на защиту диплома погляжу что за кроватка в икеи там сейчас распродажа, мне подруга свою отдаёт у них правда колёсико отвалилось но говорит поправить можно но я всё равно поглядываю на новые но что бы не дорогие, но я хочю что бы одна стенка или сильно отпускалась или быстро снималась, что бы на ночь приставлять кроватку к нашей по опыту знаю как тяжко по ночам вставать к ребёнку пускай уж лучше рядышком....

#1978 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 10:01

Мы тоже смотрим б/у хорошего качества, в хор.состоянии.Очень много вариантов, такие которые люди купили, но пользовались совсем мало, а продают за пол цены...я думаю стоит подумать.А кроватку нам отдают в августе уже, но вот не знаю ставить её или нет, вроде как рано...хотя я и не суеверная ,,.подстригаюсь каждый месяц и одежку прикупила,но насчет кроватки что то как то незнаю.. :uncertain:

#1979 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 01 июля 2014 - 10:15

Юля, а зачем ставить так рано? Не успеешь оглянуься как пустая кроватка превратиться в сундук одежды. Лучше уж пусть муж ставит, когда ты в роддоме.

#1980 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 11:43

Охота как то самой все застелить, я набор планировала купить для кроватки повесить все чтобы как мне надо, отгладить каждую складочку, мужу некогда кажется будет и так кучу покупать ему написала когда буду в больнице

столик пеленальный со шкафчиками у нас Российские продают такие хорошие всего 22000 тенге, тоже планируем купить когда рожу,вещички не куда складывать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz