Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#1961 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 декабря 2009 - 17:04

Да Maoki не весело вам. ну почему же сразу кесарить, что б вызвать родовую деятельность есть много других способов. Я ни в коем случае не уговариваю вас ложиться заранее, просто пишу как есть. И если действительно узкий таз то промедление может стать поводом для операции. А сроки же считают по последним месячным, в нете посмотрите, посчитайте и будте спокойны. В нашем положении спокойствие самое важное для нас!!! Хотя может стресс что и вызовет! Давайте держитесь, никого не слушайте, как говорит моя сестра: "Кто королева? Я королева!" так что ваше желание закон!!!

Я конечно вобще категорически против вызова родов, но раз так складывается моя ситуация, то ради здоровья своей крошечки и ради себя самой я согласная! Вот Танюша Владимировна и первого вызывали и второго хочет и все хорошо, и все здоровы. так что ни я первая ни я последняя! Главное доверять врачу! Ведь хоть кто-то должен быть уверенным!

Maoki все хорошие врачи на расхват, хоть кого вам тут насоветуют, ждать как минимум дней 10! так что только если идти без записи и просится, говорить что ситуация критическая!

#1962 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 декабря 2009 - 17:05

Ха-ха-ха =) на меня!!! :hi-hi: я чувствую себя неудачником - звонила только что в Вита Вент, хотела к Галочкиной записаться на понедельник... =D записи НЕТ к ней - свободное время только на 26 января :icon_confused: ... Ладно, девочки... Кто еще ХОРОШЕГО специалиста может посоветовать? В такой темке смотрела, аж глаза разбегаются...

Maoki, я понять не могу зачем тебе сейчас идти к какому-то гинекологу? Ты в каком РД решила рожать? Я так поняла, что у тебя есть договоренность, так что теперь я думаю доверять нужно тому врачу у которого ты рожать будешь, потому что ответственность ложится на его плечи и консультироваться лучше у этого самого врача. По поводу стимуляции мы уже (опытные женчины) тебе писали, а говорить об этом всем родным и близким вообще не обязательно :hi-hi: Ты ведь одна заходишь на осмотр без свекрови и мамы? Главное результат... и поверь лучше родить со стимуляцией, чем откормить свою лапушку и с узким тазом, извини идти на кесарево... Хитрее нужно быть, не ты первая, не ты последняя

#1963 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 декабря 2009 - 17:14

Спасибо, девочки!!! В чувства меня приводите!!! Lorik, у меня договоренность не с врачом, а с платным отделением. Но я туда на прием тогда приду просто и все... А потом подробности не буду рассказывать!!! Болтушка я стала - чуть что, сразу маме все рассказываю...
Еще раз, спасибо ВАМ ВСЕМ огроменное!!! Тогда в понедельник пойду (в субботу и воскресенье в платное отделение только через бесплатное попасть можно, заведующей нетю...)А на счет стимуляции я сама ничего против не имею!!! И считаю, что для многих это ВЫХОД... И еще многим девочкам благодаря стимуляции спасли ребеночка!!!
Просто меня еще ТАААК злит сейчас ТА сторона семьи................ Все советчики такие, прям куда бы деться!!!

Сообщение отредактировал Maoki: 18 декабря 2009 - 17:17

#1964 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 декабря 2009 - 18:15

Спасибо, девочки!!! В чувства меня приводите!!! Lorik, у меня договоренность не с врачом, а с платным отделением. Но я туда на прием тогда приду просто и все... А потом подробности не буду рассказывать!!! Болтушка я стала - чуть что, сразу маме все рассказываю...
Еще раз, спасибо ВАМ ВСЕМ огроменное!!! Тогда в понедельник пойду (в субботу и воскресенье в платное отделение только через бесплатное попасть можно, заведующей нетю...)А на счет стимуляции я сама ничего против не имею!!! И считаю, что для многих это ВЫХОД... И еще многим девочкам благодаря стимуляции спасли ребеночка!!!
Просто меня еще ТАААК злит сейчас ТА сторона семьи................ Все советчики такие, прям куда бы деться!!!

Ну и "
Maoki, ТА сторона семьи, очень часто любит навязывать свое мение, так что это почти у всех так. Моя свекровь в мою первую беременность пыталась мне навязать даже свое мнение о том, что мне носить, какие вещи покупать. Обещала договориться с каким-то знакомым профессором в 3-м родоме, чтобы я у него рожала, а когда я спросила ее за 2 недели до ПДР, договорились ли, сказала, куда ты торопишься? И ночью у меня отошли воды, пришлось ехать в 5-й, в бесплатное и рожать в обычном порядке. Поэтому я твердо для себя решила никого не слушать и надеется только на себя.

Все будет хорошо, не волнуйся, еще чуть-чуть осталось потерпеть, скоро все эти неприятности забудутся и жизнь наполнится радостью и приятными хлопотами. А мы будем за тебя держать кулачки!

И вообще, девочки, согласитесь, как хорошо, что есть форум, где можно поделиться своими проблемами с теми, кто как нельзя лучше тебя сейчас понимает! Ну и "посплетничать" немножко..... :icon_confused:

Сообщение отредактировал Lulita: 18 декабря 2009 - 18:21

#1965 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 19:20

Спасибо, Lulita!!! Я уже научилась ее не слушать (может даже слишком), но вот почему-то последнее время раздражать начинает...
Да, полностью согласна с тобой, классно, что этот форум есть... Так бы, наверное, уже сама с собой разговаривать начала)))) И невидимых друзей завела бы)))))).
Повысила в себе радость - съела пол плитнки шоколоада и жизнь снова прекрасна и удивительна!!! Может к приближающимся родам у меня такое жутко изменчивое настроение?!!! Очень на это надеюсь.
Сижу и ем грецкие орехи)))))))) Вкусно))))) И малышке очень нравится!!!
Aloe, как только все начнется, пиши!!!
И на счет врачей - раньше (ттт) очень редко болела и по врачам не ходила... Только пару раз к гинекологу и то, в Достар Мед... Теперь только поняла, ЧТО значит слово ХОРОШИЙ ВРАЧ :angry: ... Хочу, принципиально, после родов на прием к Галочкиной попасть. Как рожу, сразу забронирую себе времечко))))))))
Чет мне аж стыдно за свою истерику, что была сегодня :confused: :hi-hi: давненько меня так не накрывало)))) Еще раз, девочки, спасибо ВАМ всем большущее, что привели меня в чувства!!! Я очень-очень благодарна вам)))) :cool:

#1966 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 11:35

Привет всем зимним мамочкам!!! Какая хорошая погода сегодня, пойдемте гулять, а кому по срокам так вообще нагуливать!!! Я пойду попробую, глядишь может что получится!!! Всем удачи!!!

#1967 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 19 декабря 2009 - 12:21

Привет!!! Никто больше не родил?
У меня все хорошо как всегда в загуле, гуляем шляемся. Надеюсь завтра рожу нет так в больницу в понедельник :angry:

#1968 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 19 декабря 2009 - 14:49

Всем привет! Maoki, Танюша Вы когда будете рожать, что будете делать с растительностью в интимном месте, в роддоме бреют или можно просто постричься? если постричься волосы не попадут при рождении в матку? Глупый конечно вопрос, но делать депиляцию больно.))))

и еще делают ли клизму в роддоме?

#1969 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 19 декабря 2009 - 17:03

Всем привет! Maoki, Танюша Вы когда будете рожать, что будете делать с растительностью в интимном месте, в роддоме бреют или можно просто постричься? если постричься волосы не попадут при рождении в матку? Глупый конечно вопрос, но делать депиляцию больно.))))

Клизму делают, а вот растительность не трогают.

#1970 Off   Anar@

Anar@

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2009

Отправлено 19 декабря 2009 - 17:36

Ха-ха-ха :blink: на меня!!! :hip-hop: я чувствую себя неудачником - звонила только что в Вита Вент, хотела к Галочкиной записаться на понедельник... :wink: записи НЕТ к ней - свободное время только на 26 января :hi-hi: ... Ладно, девочки... Кто еще ХОРОШЕГО специалиста может посоветовать? В такой темке смотрела, аж глаза разбегаются...

Maoki, я могу тебе посоветовать своего врача, у которого я рожала и которая всю беременность мою вела. Она реально очень хорошая женщина и ооочень опытный и главное! надежный специалист. Очень немного сейчас таких найдешь, которые в критический момент смогут помочь и сделать все правильно.

#1971 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 19:11

Слышала, что сейчас не во всех роддомах делают кизму и удалаяют растительность, но я считаю, что все-таки гигиеничнее с клизмой и без волос. Одна моя знакомая рожала при маме, ей клизму не делали, соответственно, все это при потугах наружу выходило, говорят ужас как неприятно.

Я уже побрилась дома в спокойной обстановке (извините за подробности, муж помогал), а клизму обещали в родоме обязательно сделать.

#1972 Off   Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2000

Отправлено 19 декабря 2009 - 19:13

ДЕВОЧКИ!МАОКА ЕЩЕ ТУТ????????????????????????? :hi-hi:

#1973 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 19:19

ДЕВОЧКИ!МАОКА ЕЩЕ ТУТ????????????????????????? :hi-hi:

Еще тут. Она писала что сегодня на свадьбу идет

#1974 Off   Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2000

Отправлено 19 декабря 2009 - 19:31

Лиш бы там не разродилась....

#1975 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 19:39

Лиш бы там не разродилась....

Ну прям там, это конечно вряд ли. Город у нас не большой, доедут до РД, если приспичит. А она как раз и надеялась на то, что погуляет на свадьбе и рожать поедет :hi-hi:

#1976 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 22:04

Девочки!!! Я тут!!! Лялечке понравилось на свадьбе)))) Глядишь и завтра соберется посмотреть, как же ТУТ прекрасно))))!!! Настроение - СУПЕР)))!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!!

#1977 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 декабря 2009 - 22:06

Девочки!!! Я тут!!! Лялечке понравилось на свадьбе)))) Глядишь и завтра соберется посмотреть, как же ТУТ прекрасно))))!!! Настроение - СУПЕР)))!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!!

вот это правильный настрой :hi-hi: так держать))) легких родов @@@@@@@@@

#1978 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 22:12

Я тут решила перестирать и перегладить ВСЕ детские пеленки, распашонки, бодики и слипики!!! Единственное, что мы еще не сделали))))))))))!!!
А в понедельник к врачууу))))!!!

#1979 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 00:10

Ой я стирать и гладить начала еще в ноябре, и так тяжко, на стирала, на гладила, смотришь на все это, и так уже хочется поиграть в дочки-матери, но что-то дочка играть со мной не спешит!!! Завтра пойду попробую сдаться в род дом, если сама не рожу. Всем удачи!!!
Спокойной ночи и сладких снов!!!

#1980 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 декабря 2009 - 00:36

Aloe удачи вам @@@@@@@@@

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz