Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 17:04
Я конечно вобще категорически против вызова родов, но раз так складывается моя ситуация, то ради здоровья своей крошечки и ради себя самой я согласная! Вот Танюша Владимировна и первого вызывали и второго хочет и все хорошо, и все здоровы. так что ни я первая ни я последняя! Главное доверять врачу! Ведь хоть кто-то должен быть уверенным!
Maoki все хорошие врачи на расхват, хоть кого вам тут насоветуют, ждать как минимум дней 10! так что только если идти без записи и просится, говорить что ситуация критическая!
Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 17:05
Ха-ха-ха
на меня!!!
я чувствую себя неудачником - звонила только что в Вита Вент, хотела к Галочкиной записаться на понедельник...
записи НЕТ к ней - свободное время только на 26 января
... Ладно, девочки... Кто еще ХОРОШЕГО специалиста может посоветовать? В такой темке смотрела, аж глаза разбегаются...
Maoki, я понять не могу зачем тебе сейчас идти к какому-то гинекологу? Ты в каком РД решила рожать? Я так поняла, что у тебя есть договоренность, так что теперь я думаю доверять нужно тому врачу у которого ты рожать будешь, потому что ответственность ложится на его плечи и консультироваться лучше у этого самого врача. По поводу стимуляции мы уже (опытные женчины) тебе писали, а говорить об этом всем родным и близким вообще не обязательно

Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 17:14
Еще раз, спасибо ВАМ ВСЕМ огроменное!!! Тогда в понедельник пойду (в субботу и воскресенье в платное отделение только через бесплатное попасть можно, заведующей нетю...)А на счет стимуляции я сама ничего против не имею!!! И считаю, что для многих это ВЫХОД... И еще многим девочкам благодаря стимуляции спасли ребеночка!!!
Просто меня еще ТАААК злит сейчас ТА сторона семьи................ Все советчики такие, прям куда бы деться!!!
Сообщение отредактировал Maoki: 18 декабря 2009 - 17:17
Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 18:15
Ну и "Спасибо, девочки!!! В чувства меня приводите!!! Lorik, у меня договоренность не с врачом, а с платным отделением. Но я туда на прием тогда приду просто и все... А потом подробности не буду рассказывать!!! Болтушка я стала - чуть что, сразу маме все рассказываю...
Еще раз, спасибо ВАМ ВСЕМ огроменное!!! Тогда в понедельник пойду (в субботу и воскресенье в платное отделение только через бесплатное попасть можно, заведующей нетю...)А на счет стимуляции я сама ничего против не имею!!! И считаю, что для многих это ВЫХОД... И еще многим девочкам благодаря стимуляции спасли ребеночка!!!
Просто меня еще ТАААК злит сейчас ТА сторона семьи................ Все советчики такие, прям куда бы деться!!!
Maoki, ТА сторона семьи, очень часто любит навязывать свое мение, так что это почти у всех так. Моя свекровь в мою первую беременность пыталась мне навязать даже свое мнение о том, что мне носить, какие вещи покупать. Обещала договориться с каким-то знакомым профессором в 3-м родоме, чтобы я у него рожала, а когда я спросила ее за 2 недели до ПДР, договорились ли, сказала, куда ты торопишься? И ночью у меня отошли воды, пришлось ехать в 5-й, в бесплатное и рожать в обычном порядке. Поэтому я твердо для себя решила никого не слушать и надеется только на себя.
Все будет хорошо, не волнуйся, еще чуть-чуть осталось потерпеть, скоро все эти неприятности забудутся и жизнь наполнится радостью и приятными хлопотами. А мы будем за тебя держать кулачки!
И вообще, девочки, согласитесь, как хорошо, что есть форум, где можно поделиться своими проблемами с теми, кто как нельзя лучше тебя сейчас понимает! Ну и "посплетничать" немножко.....

Сообщение отредактировал Lulita: 18 декабря 2009 - 18:21
Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 19:20
Да, полностью согласна с тобой, классно, что этот форум есть... Так бы, наверное, уже сама с собой разговаривать начала)))) И невидимых друзей завела бы)))))).
Повысила в себе радость - съела пол плитнки шоколоада и жизнь снова прекрасна и удивительна!!! Может к приближающимся родам у меня такое жутко изменчивое настроение?!!! Очень на это надеюсь.
Сижу и ем грецкие орехи)))))))) Вкусно))))) И малышке очень нравится!!!
Aloe, как только все начнется, пиши!!!
И на счет врачей - раньше (ттт) очень редко болела и по врачам не ходила... Только пару раз к гинекологу и то, в Достар Мед... Теперь только поняла, ЧТО значит слово ХОРОШИЙ ВРАЧ

Чет мне аж стыдно за свою истерику, что была сегодня

Off
Отправлено 19 декабря 2009 - 14:49
и еще делают ли клизму в роддоме?
Off
Отправлено 19 декабря 2009 - 17:03
Клизму делают, а вот растительность не трогают.Всем привет! Maoki, Танюша Вы когда будете рожать, что будете делать с растительностью в интимном месте, в роддоме бреют или можно просто постричься? если постричься волосы не попадут при рождении в матку? Глупый конечно вопрос, но делать депиляцию больно.))))
Off
Отправлено 19 декабря 2009 - 17:36
Ха-ха-ха
на меня!!!
я чувствую себя неудачником - звонила только что в Вита Вент, хотела к Галочкиной записаться на понедельник...
записи НЕТ к ней - свободное время только на 26 января
... Ладно, девочки... Кто еще ХОРОШЕГО специалиста может посоветовать? В такой темке смотрела, аж глаза разбегаются...
Maoki, я могу тебе посоветовать своего врача, у которого я рожала и которая всю беременность мою вела. Она реально очень хорошая женщина и ооочень опытный и главное! надежный специалист. Очень немного сейчас таких найдешь, которые в критический момент смогут помочь и сделать все правильно.
Off
Отправлено 19 декабря 2009 - 19:11
Всем привет! Maoki, Танюша Вы когда будете рожать, что будете делать с растительностью в интимном месте, в роддоме бреют или можно просто постричься? если постричься волосы не попадут при рождении в матку? Глупый конечно вопрос, но делать депиляцию больно.))))
Слышала, что сейчас не во всех роддомах делают кизму и удалаяют растительность, но я считаю, что все-таки гигиеничнее с клизмой и без волос. Одна моя знакомая рожала при маме, ей клизму не делали, соответственно, все это при потугах наружу выходило, говорят ужас как неприятно.
Я уже побрилась дома в спокойной обстановке (извините за подробности, муж помогал), а клизму обещали в родоме обязательно сделать.
Off
Отправлено 20 декабря 2009 - 00:10
Спокойной ночи и сладких снов!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных