В 12-13 недель половые органы мальчика и девочки почти одинаковы.. , и различить их может только рочень опытный узист.. по какому то там углу.. , просто сказать на вскидку по животу то же.. это не информативно.. ))) то что ребёнок не показался в 21 неделю .. не знаю , я была на узи в этом сроке , мне пришлось дважды ложиться.. после прогулки что бы всё посмотреть.. в этом сроке не возможно спутать пирожок со стрючком...))) сама видела писюн и яички... )))На 1-ом плановом узи в 12-13 дель сказали предположительно мальчик... Потом на приеме у моего врача а-г она сказала, что ждите мальчика. Хотя не знаю КАК она это определила. Затем на 2-ом плановом узи в 21-22 недели, не могли сделать ни одного фото, реально ни одного!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 17:08
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 17:46
Сделала наконец депиляцию, но пока назад ехала, думала умру, меня всю растрясло в такси и тошнить начало буэээ:( теперь вообще никуда ездить не буду, ну его нафиг, буду волосатой ходить :)
- Diko и Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 18:29
А ты сходи, а потом мужу покажи;) и посекасийся сразу или же как в тот раз возбуди, а он такой открывает, а там тадада ;))) ему должно понравиться:)
- Diko, Дважды мама, mariwka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 19:01
Я ходила на плановый прием сегодня - у нас все хорошо. В среду надо второй скрининг сдать и аж до 24 октября я свободна. Вот не пойму я - то ли у меня врач такая пофигистка, то ли правила поменялись, но она меня еще ни разу ни к каким врачам не отправляла. В первую Б помню, что и окулиста, лора, стоматолога и экг проходила. А в этот раз только разок у терапевта была и усё. Мне то конечно хорошо, что не надо по врачам мотаться, но просто странно это как то. Забыла блин сегодня спросить насчет этого. В следующий прием надо не забыть. Еще и взвеситься забыла и они сами не просили встать на весы.
- Дважды мама и много мама это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 19:16
А бывало такое, что писюн так ложился на яички и получался пирожок;)

я эпиляцию сама там делаю.. машинкой.. из - за живота приходится на ощщупь..)))
Сообщение отредактировал Наталия Л: 17 сентября 2012 - 19:17
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 19:40
Еще лепкой цветов занялась, но сию красоту покажу когда соберу целый букет :)
Позже перечитаю что вы тут понаписали :))))
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 19:57
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных