Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 21:47
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2012 - 07:56
Так что думаю стоит попробовать особенно первородкам....
Яна ты еще тута

Off
Отправлено 06 октября 2012 - 07:58
В агент выйти невозможно, сразу каждый считает своим долгом спросить как мои дела. Напрягает. Вчера была у мамы. Она теперь тоже в боевой готовности. Так непривычно, все ждут от тебя чуда. А я не воошебник, я только учусь.
Мне совершенно не в напряг. А скорее наоборот. И если бы не установленные врачами сроки, то наслаждалась бы беременностью и дальше. А чудо, оно обязательно произойдет. Само. Жди его или не жди. 40 недель счастья пролетели как один миг. Я благодарна Богу за эту чудесную, полную положительных эмоций, легкую и сказочно приятную беременность!!!
Сейчас очень интересно, какой же пупсик получился у нас с мужем? И совсем не интересно, мальчик это или девочка. Даже самой удивительно, что могу просто любить. Любить по умолчанию.
Еще, я хотела сказать вам всем спасибо, девочки!!! Очень рада, что мы познакомились, что поддерживали друг друга все это время!
Счастье просто переполняет меня !!!
- AidaPuzyaka, Мафаня, Ovchinka и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2012 - 08:39
Off
Отправлено 06 октября 2012 - 15:23
- Ласковая, Полянка, Zasonya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 07 октября 2012 - 18:03
Дорогие девочки, прочитала последние посты со словами благодарности и слезы навернулись,ведь действительно мы все тут стали так близки друг другу, так много дало общение на форуме, столько радостей и печалей мы делили тут на всех, сколько раз именно ваши слова поддержки давали толчок чтобы радоваться и идти вперед, огромное спасибо вам за то что вы есть...если честно эмоции зашкаливают, не могу толком подобрать нужные слова...здоровья вам, малышам и храни нас всех Бог
Яночка, Оленька очень вас ценю и люблю !!!
Асем, отдельное спасибо за настрой и такие важные и нужные советы !!!
Умеете быстро, простыми словами,
Толково, спокойно вы все объяснить,
И вашими славится имя делами
Один раз вас встретив, нельзя позабыть!
Пускай процветает ваш дом, дорогие,
Обходят все беды вас стороной,
Слова благодарности эти простые
Пускай вам несут процветание, покой
Здоровья несут, благоденствие, радость,
Давая вам к новому творчеству сил
Пускай вдохновит вас моя благодарность
Желаю , успех чтобы вас не забыл!
За помощи руку спасибо большое,
Спасибо за ваши порывы души,
Пускай вам судьба то, что было мечтою
Все в жизни для вас воплотить поспешит
Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 07 октября 2012 - 18:07
- AidaPuzyaka, Февраляночка, Angel и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 07 октября 2012 - 21:54

люблю тебя родная!!!!!! очень ждем новости о вашей встрече, но не торопим, потому что малышу ведь подготовиться нужно основательно

- Февраляночка, Ласковая, Пузырек и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 07 октября 2012 - 23:53
Так что ждем отличных новостей!!!!
- Никамама это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 13:17
Танюша, я туточки. Как только, так я ж сразу напишу.
Яночка держим за вас кулачки!!! Легких родов вам!!!
Так устала, чуть ли не каждое движение отдается такой болью, что ели сдерживаюсь чтобы не заорать.
Анологично, особенно ночью и утром еле-еле сползаю с кровати, уже подушка между ног не помогает))). да и судороги икроножные замучали.
- Февраляночка и Mayka это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 13:22
Таня чем от изжоги спасаешься я тоже уже не могу? (((
Айгуля, а я в эту беременность узнала что судороги могут быть и в плечах и в кистях и между пальцев капец я даже не знала как скрутит особенно по ночам(((
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 14:47
Ой даже незнаю как от нее спасатся(((((...Ренни на минут 10 помогает....жутьДевочки у меня подружка ночью сынишку родила )))) так классно я т акая радая как будто сама родила )))
Таня чем от изжоги спасаешься я тоже уже не могу? (((
Айгуля, а я в эту беременность узнала что судороги могут быть и в плечах и в кистях и между пальцев капец я даже не знала как скрутит особенно по ночам(((
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 16:04
Девочки, у кого изжога, молочко не пробовали пить?... Только настоящее - живое, не пакетированное... и обязательно по чуть-чуть, примерно так: вечером перед сном 2-3 маленьких глоточка теплого, но не горячего молочка и после этого уже часа 4 не кушать (это для тех кто по ночам кусочничает..

Яночка, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Наташ, моей подруге Апилак (продают в аптеках) помог увеличить количество молока, но и правда все индивидуально - кому-то помогает, а кому-то бесполезно... А насчет молокоотсоса - меня очень выручил, но у меня другая немного история - молока было очень много, а доча ленивая была - пила только пока самотеком бежало и баиньки, а ты мамуля сама выкручивайся

Всем СЧАСТЛИВОГО ДНЯ!
- Февраляночка, Ласковая и Mayka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных