Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

БОЛТУШКА
Off
Отправлено 23 июля 2009 - 13:28

Off
Отправлено 23 июля 2009 - 13:30
Не видела твоего сообщенияИтак.... а какие вы любите цветы? Я вот например устала от роз.... Честно, хочется чтобы мне подарили простые ромашки!

Off
Отправлено 23 июля 2009 - 13:31
Итак.... а какие вы любите цветы? Я вот например устала от роз.... Честно, хочется чтобы мне подарили простые ромашки!
Ура! Давайте про цветы! Я не люблю срезанные цветы, верне не люблю когда они вянут. Педпочитаю в горшках. Хотя очень приятно, когда дарят срезаные

Off
Отправлено 23 июля 2009 - 13:36

РОзы тоже не люблю! Вянут быстро!

А вообще цветы мне дарит милый редко. Я уже вазу купила редкосной красоты, и намикаю иногда, что она пустая

Зато он любит дарить мне косметику

Сообщение отредактировал нержавейка: 23 июля 2009 - 13:37
Off
Отправлено 23 июля 2009 - 13:38
прикольно косметику, а мой в этом не шаритА мне только ромашки и полевые и дарят! Надолеи уже!
едим например на машине, а он увидет цветочки и говрит "Дарю!"
Так что мне уже хватает ромашек!
РОзы тоже не люблю! Вянут быстро!Кстати, никто не знает, как розы сохранить, чтоб подольше постояли?
![]()
А вообще цветы мне дарит милый редко. Я уже вазу купила, и намикаю иногда, что она пустая
Зато он любит дарить мне косметику

Off
Отправлено 23 июля 2009 - 14:05
Ты меня в тупик поставилаДевочки, а вот вы сами часто своим половинкам дарите подарки без повода?

Off
Отправлено 23 июля 2009 - 14:06

Off
Отправлено 23 июля 2009 - 14:10
Вот и я так же. А я думаю, нужно купить что-нибудь там для машины или какое может хобби есть. Вот, нужно подумать теперь что бы такое прикупитья своему если покупаю что-нибудь, это считается подарком? Просто я когда хожу на барахолку или по магазинам детям чего-нибудь купить или себе, я всегда про него думаю и покупаю ему то что необходимо, например закончилась у него мужская косметика или из одежды что-нибудь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных