Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1963 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 13:28
#1964 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 13:30
Не видела твоего сообщения По мне тк хоть какие лишь бы по чаще Мой редко дарит цветы, но что-то чаще лилии. А от огромного букета ромашек, без вяких бумаг ябы была в восторге!Итак.... а какие вы любите цветы? Я вот например устала от роз.... Честно, хочется чтобы мне подарили простые ромашки!
#1965 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 13:31
Итак.... а какие вы любите цветы? Я вот например устала от роз.... Честно, хочется чтобы мне подарили простые ромашки!
Ура! Давайте про цветы! Я не люблю срезанные цветы, верне не люблю когда они вянут. Педпочитаю в горшках. Хотя очень приятно, когда дарят срезаные . Розы тоже надоели....люблю полевые цветочки, ромашки в том числе
#1967 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 13:36
РОзы тоже не люблю! Вянут быстро! Кстати, никто не знает, как розы сохранить, чтоб подольше постояли?
А вообще цветы мне дарит милый редко. Я уже вазу купила редкосной красоты, и намикаю иногда, что она пустая
Зато он любит дарить мне косметику
Сообщение отредактировал нержавейка: 23 июля 2009 - 13:37
#1969 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 13:38
прикольно косметику, а мой в этом не шарит не вспомнила один раз мне блеск дарил на 8 марта, но тут сестра помоглаА мне только ромашки и полевые и дарят! Надолеи уже! едим например на машине, а он увидет цветочки и говрит "Дарю!" Так что мне уже хватает ромашек!
РОзы тоже не люблю! Вянут быстро! Кстати, никто не знает, как розы сохранить, чтоб подольше постояли?
А вообще цветы мне дарит милый редко. Я уже вазу купила, и намикаю иногда, что она пустая
Зато он любит дарить мне косметику
#1977 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 14:05
Ты меня в тупик поставила . Я покупаю там диски, трусы, крема, пенки и т.д/ по мере необходимости, а вот подарки... Слушай, так чем не намек, нужно ему что-нибудь прикупить. Спасибо, Саша!!!!! Вот я дура, свсем мужу ничего не дарю.Девочки, а вот вы сами часто своим половинкам дарите подарки без повода?
#1978 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 14:06
#1979 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 14:10
Вот и я так же. А я думаю, нужно купить что-нибудь там для машины или какое может хобби есть. Вот, нужно подумать теперь что бы такое прикупитья своему если покупаю что-нибудь, это считается подарком? Просто я когда хожу на барахолку или по магазинам детям чего-нибудь купить или себе, я всегда про него думаю и покупаю ему то что необходимо, например закончилась у него мужская косметика или из одежды что-нибудь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных