Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
Автор
Февраляночка
, окт 12 2011 14:26
Сообщений в теме: 12017
#1961 Off
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:03
Сходила к Г, пошла в ЮНОНУ частную клинику.. дали кучу направлений на УЗИ, сдавать анализы на хламидии, микоплазму и уреаплазму, ещё кровь на 2-5 дц.. и стоит это конечно всё будет офигенно!! На УЗИ уже записали на 24 число. ПЦР уже сегодня взяли. потом после всех анализов опять на приём. Ещё нашли небольшую эрозию. Девочки кто с этим сталкивался? Это сильно серьёзно? Ещё у меня небольшой загиб, но врач сказала, что загиб и небольшая эрозия это ничего...
Женя, рада что теперь ты будешь дышать сама своим чудным носиком!
Женя, рада что теперь ты будешь дышать сама своим чудным носиком!
- medvejenka это нравится
#1965 Off
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:43
А у меня ПЦР сразу взяли... сегодня... насчёт загиба я давно помню, что у меня есть небольшой, ну и насчёт специальных поз при зачатии я знаю )) Больше переживаю из-за эрозии..
Но врач сказала, чтобы я из-за загиба и маленькой эрозии не переживала, это говорит ничего страшного и легко поправимо. А я всё равно трус боюсь ))
Но врач сказала, чтобы я из-за загиба и маленькой эрозии не переживала, это говорит ничего страшного и легко поправимо. А я всё равно трус боюсь ))
#1975 Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 16:34
Приветик девочки!!!! ну вот и встала я на учёт))) Дали кучу бумажек на анализы)))на УЗИ записали 8 мая)))Пощупали))ну вообщем все как положено...дали красивую обменную карту розовую с пузожителями)))) Врач поставила 9-10 недель
Сообщение отредактировал Л❀сК◎В✿Я: 20 апреля 2012 - 16:35
- medvejenka это нравится
#1980 Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 17:02
давай,давай,будем наблюдать за ним с удовольствием
а я тож наконец-то свою темку открыла
http://forum.karapuz...l=&fromsearch=1 добро пожаловать!!
а я тож наконец-то свою темку открыла
http://forum.karapuz...l=&fromsearch=1 добро пожаловать!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных