Линочка, делала все по пунктам но ни чего не получилось! Я уже смирилась....Олюнька, ты когда себе линеечку сделаешь?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 15 мая 2009 - 16:04
теплых пеленок нам бабушка сшила 8 шт. тонких мы купили тоже 8 штук и еще купили ткане на вроде бы 10-12 пеленок... их нам тоже бабушка шить будет, только ей ткань надо отвезти...Привет ПУЗАТИКИ!!!
Я слышала потеряли некоторых пользователей...?? Обычно когда я захожу, то ни кого нет на форуме почитаю да и выйду...и правда лень бывает накатит и писать не охота! Вы такие молодцы готовитесь , закупаетесь, а я все с мыслями собраться не могу что брать, что не брать
Кто сколько пиленок заготавливает?
мы с мамой набрали так много, потому что я планировала ее пеленать, а почитав книжку Комаровского от этой идею начинаю отказываться... да и свекровь говорит, зачем оно тебе надо???
девочки, всем приятных выходных!!!
проведите их с пользой для себя и своих карапузиков!!!
и прекращайте лениться уже!!!
меня в понедельник не теряйте, я за своим декретным пойду!!!
Off
Отправлено 15 мая 2009 - 16:17
теплых пеленок нам бабушка сшила 8 шт. тонких мы купили тоже 8 штук и еще купили ткане на вроде бы 10-12 пеленок... их нам тоже бабушка шить будет, только ей ткань надо отвезти...
Спасибо за помощь! Я сама себе швея значит надо будет штук по 10 заготовить легких и теплых.... А что за книга про пеленание?? Почему нельзя пеленать?
Сообщение отредактировал Олюнька: 15 мая 2009 - 16:18
Off
Отправлено 15 мая 2009 - 17:14
Все выглядет крупным ...так как фотола близко, чтоб лучше видно было, а так все такое малипусинькое!
Вот такие футболочки и ползуночки, шапочки все с 0 мес.

Носочки и царапки в ассортименте!

Бодики с длинным и коротким рукавом!

А в этом моя принцесса поедет поедет домой!

Мягкий и нежный пледик!

Ну еще взяла пеленок, но не в таком колличестве как Алечка и Олюнька
Еще купили кровать-манеж ГРАГО! Их привезли всего 4 шт....так что теперь у нас и кроватка есть)))
Сообщение отредактировал Alicha: 15 мая 2009 - 17:19
Off
Отправлено 15 мая 2009 - 17:48
как я тоже хочу поскорее окунуться с головой в мир детских вещей ... ПОКУПКИ!!!
единственное, ты купила штанишки для дочи, ей на пупочек давить не будет? он же какое то время заживать должен ...
ты скинь фото манежика в дневничёк, когда собирёте. я то видела, мож девочкам будет интересно посмотреть на его навороты
Off
Отправлено 15 мая 2009 - 20:14
А по поводу манежки у нас вот точно такой же и цвет такой тоже...картинка с инета, просто свой не скоро соберем..
Off
Отправлено 16 мая 2009 - 00:12
Off
Отправлено 16 мая 2009 - 00:22
рорпдрроДевочки, значит не одна я сегодня покупки ляльке делала!
Но я не планировала, а зашла мимоходом и не удержалась!!! Купила пару распашонок, носочки, царапки, чепчик, шапочку трикотажную и ползуночки на резиночке, но на первые деньки наверное возьму те которые вполный рост, а то животик жалко давить! Alicha ну ты молодчик!
Даже кроватку взяла! Открой секрет-где брала наряды для своей принцессы и манеж? А чем манеж удобней?
Off
Отправлено 16 мая 2009 - 09:04
Я сильно простыла, уж незнаю как это я так умудрилась (всю зиму и почти всю весну проходила без всяких), а тут проснулась, нос полон соплей, голова болит. Мне очень жаль но я не смогу сегодня прийти в Карапуз. Постораюсь за выходные в норму прийти. Как можно лечится беременным во время простуды - кто-нибудь посоветуйте.
Напипшите пожалуйста как все прошло в Карапузе, очень жаль что мы не придем
Off
Отправлено 16 мая 2009 - 09:43
'Олюнька', все вещички я брала в Пуче на сейфулина...там очень много бутиков, можно походить посравнивать и цены впринципе приемлемые, но я еще хочу на базар выскочить....там понабирать...так для дома...но это уже когда она подрастет 4-6 мес....когда и прикормливать можно...там уже все одежки будут ушатоваться в слюнях, соках, печеньках и т.д...так что можно и подешвшеAlicha ну ты молодчик!
Даже кроватку взяла! Открой секрет-где брала наряды для своей принцессы и манеж? А чем манеж удобней?
Манежик мы приглядели уже давно в Золотом ключике на пр.победы( прям напротив аграрного университета), такой же есть в АКботе на республике, но он там дороже
Ell, здоровская кроватка, люлечка качаеться?
Одежки выбирать прикольно...тем более наконец мечта сбылась....а то для мальчика все человеки пауки, да тачки
Линусь ты подумай...манежик очень удобный...тем более там вибра есть...а я видела не раз как он положительно на деток действует, я то уже проходила все это поэтому ...знаю как хорошо когда малыш немного сам по себе лежит :) Тем более вы на дачу ездиете...прослужит как манежик...кто его знает может твоей дочурке понравиться в нем играть
Сообщение отредактировал Alicha: 16 мая 2009 - 09:45
Off
Отправлено 16 мая 2009 - 11:26
Погодка радует, надеюсь будет тепло и мы все нагуляемся вдоволь.
Мы к сожалению не сможем в Карапуз приехать. Ну мы-то курсы уже почти прошли, сегодня последний день, так что теперь мы умные, жаль только, что не познакомлюсь со всеми вами.
Alicha, Ell - классные манежики у вас. Я вот тоже уже хочу! Только надо выбраться и купить.
Off
Отправлено 16 мая 2009 - 12:19
Off
Отправлено 16 мая 2009 - 14:34
МНЕ ОООООЧЕНЬ понравилось!
Были лекции о грудном вскармливании, о партнерских родах а так же ооочень подробно рассказали о молокоотсосах Авент так что я себе сразу захотела!!!!!!
Кто нить буит брать??
Всем подарили по бутылочке Авент по магнитику Карапуз и там еще прайс продукции Авент-вообще классный журнальчик.
В Викторине разыгрывались призы-за первое место-ручной молокоотсос , за второе набор бутылочек авент а третье сумка для причиндалов!
В общем и атмосфера такая была положительная добрая со мной так давно никто не разговаривал...
Вске такие добрые!
Потом мы фотографировались профессионально и бесплатно а потом рисовали на бытике!
П.С. забыла-там давали в перерыве маленькие конопешечки и яблочки!
Я записалась на курсы при Карапузе "Подготовка к родам" Кто нить еще записался?
Девочки а кто нить видел такую кроватку с люличкой в Алматы?Если да то где??????Привет.
Класная кроватка, а главное так дешево обошлась тебе! Я типа такой видела в продаже, она не меньше 25-30 тысяч стоит точно.
Off
Отправлено 16 мая 2009 - 14:40
Ell, здоровская кроватка, люлечка качаеться?
Люлька качается. И то что мне поравилось, её можно отдельно от кроватки использовать, носить по дому, и она опять же качается. Дом большой, не хочется к одной комнате быть привязанной.
Привет.
Класная кроватка, а главное так дешево обошлась тебе! Я типа такой видела в продаже, она не меньше 25-30 тысяч стоит точно.
Вот и мне понравилось что дешёво. Если не будем долго пользоваться так и не жалко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта