Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#1961 Off   Олюнька

Олюнька

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 мая 2009 - 15:59

Олюнька, ты когда себе линеечку сделаешь? :hi-hi:

Линочка, делала все по пунктам но ни чего не получилось! Я уже смирилась.... :hi-hi:

#1962 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2009 - 16:04

Привет ПУЗАТИКИ!!! :wink: Я слышала потеряли некоторых пользователей...?? Обычно когда я захожу, то ни кого нет на форуме почитаю да и выйду...и правда лень бывает накатит и писать не охота! Вы такие молодцы готовитесь , закупаетесь, а я все с мыслями собраться не могу что брать, что не брать :hi-hi: Кто сколько пиленок заготавливает?

теплых пеленок нам бабушка сшила 8 шт. тонких мы купили тоже 8 штук и еще купили ткане на вроде бы 10-12 пеленок... их нам тоже бабушка шить будет, только ей ткань надо отвезти...
мы с мамой набрали так много, потому что я планировала ее пеленать, а почитав книжку Комаровского от этой идею начинаю отказываться... да и свекровь говорит, зачем оно тебе надо??? :hi-hi:

девочки, всем приятных выходных!!!
проведите их с пользой для себя и своих карапузиков!!!
и прекращайте лениться уже!!!

меня в понедельник не теряйте, я за своим декретным пойду!!!

#1963 Off   Олюнька

Олюнька

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 16:17

[quote name='Алечка' date='15.5.2009, 16:04' post='57803']
теплых пеленок нам бабушка сшила 8 шт. тонких мы купили тоже 8 штук и еще купили ткане на вроде бы 10-12 пеленок... их нам тоже бабушка шить будет, только ей ткань надо отвезти...

Спасибо за помощь! Я сама себе швея значит надо будет штук по 10 заготовить легких и теплых.... А что за книга про пеленание?? Почему нельзя пеленать?

Сообщение отредактировал Олюнька: 15 мая 2009 - 16:18

#1964 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 15 мая 2009 - 17:07

я взяла 4 толстеньких и 4 ноненьких, не считая тех что в наборе отто-их в роддом брать не хочу так как они уж слишком хорошие

книга не про пеленание а про воспитание с рождения и вообще обо всем!меня славояра угостила.автор комаровский.

#1965 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 15 мая 2009 - 17:14

Девочки...сегодня с дочей шопинг устроили! =)
Все выглядет крупным ...так как фотола близко, чтоб лучше видно было, а так все такое малипусинькое!
Вот такие футболочки и ползуночки, шапочки все с 0 мес.
Изображение

Носочки и царапки в ассортименте!
Изображение

Бодики с длинным и коротким рукавом!
Изображение

А в этом моя принцесса поедет поедет домой! =(
Изображение

Мягкий и нежный пледик!
Изображение
Ну еще взяла пеленок, но не в таком колличестве как Алечка и Олюнька:icon_confused: 4-ситцевые,2- трикотажные, 3 - байковые.......как показывает практика ..пеленались мы с русланом не долго...2 недели а потом только на ночь и то на половинку, а руки в свободном полете =)
Еще купили кровать-манеж ГРАГО! Их привезли всего 4 шт....так что теперь у нас и кроватка есть))) =) с пением птичек и звуками природы, с подсветкой, с музыкой и вибро-массажем!!!! Он у меня в богажнике...мне его грузчик с магазина загрузил...а папа уже домой занесет..сама не затащу :wink: так что фото не будет манежика.

Сообщение отредактировал Alicha: 15 мая 2009 - 17:19

#1966 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 15 мая 2009 - 17:48

Алишка, так здорово! всё такое классное! :wink:
как я тоже хочу поскорее окунуться с головой в мир детских вещей ... ПОКУПКИ!!! =)
единственное, ты купила штанишки для дочи, ей на пупочек давить не будет? он же какое то время заживать должен ...
ты скинь фото манежика в дневничёк, когда собирёте. я то видела, мож девочкам будет интересно посмотреть на его навороты :icon_confused: эх, тож его хочу!

#1967 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 20:14

Лина на ползуночках резинка трикотажная, мягкая...только вот Енька сказала что она даже слобоватая :icon_confused: я поэтому много не брала...чтоб испробывать :wink: постираю посмотрю на качество трикатажа....вообщем если что отпишусь вам.
А по поводу манежки у нас вот точно такой же и цвет такой тоже...картинка с инета, просто свой не скоро соберем.. =)
Изображение

#1968 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 22:21

с удовольствием такой же взяла бы!!! жалко он нам недолго прослужит :wink:
хотя мож я ещё 100 раз передумаю :icon_confused:

#1969 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 15 мая 2009 - 23:17

Alicha, молодец! Классные вещички!
Да, для девочки интреснее наверное выбирать одежку.
Манежик понравился твой очень.

#1970 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 23:52

Вот наша кроватка. Внутри люлька.
Изображение

#1971 Off   Олюнька

Олюнька

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 00:12

Девочки, значит не одна я сегодня покупки ляльке делала! :wink: Но я не планировала, а зашла мимоходом и не удержалась!!! Купила пару распашонок, носочки, царапки, чепчик, шапочку трикотажную и ползуночки на резиночке, но на первые деньки наверное возьму те которые вполный рост, а то животик жалко давить! Alicha ну ты молодчик! =) Даже кроватку взяла! Открой секрет-где брала наряды для своей принцессы и манеж? А чем манеж удобней? :icon_confused:

#1972 Off   Олюнька

Олюнька

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 00:22

Девочки, значит не одна я сегодня покупки ляльке делала! :wink: Но я не планировала, а зашла мимоходом и не удержалась!!! Купила пару распашонок, носочки, царапки, чепчик, шапочку трикотажную и ползуночки на резиночке, но на первые деньки наверное возьму те которые вполный рост, а то животик жалко давить! Alicha ну ты молодчик! =) Даже кроватку взяла! Открой секрет-где брала наряды для своей принцессы и манеж? А чем манеж удобней? :icon_confused:

рорпдрро

#1973 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 16 мая 2009 - 09:04

Всем привет!! Вчера не смогла в форуме посидеть, работы много было с нашим мероприятием :icon_confused:
Я сильно простыла, уж незнаю как это я так умудрилась (всю зиму и почти всю весну проходила без всяких), а тут проснулась, нос полон соплей, голова болит. Мне очень жаль но я не смогу сегодня прийти в Карапуз. Постораюсь за выходные в норму прийти. Как можно лечится беременным во время простуды - кто-нибудь посоветуйте.
Напипшите пожалуйста как все прошло в Карапузе, очень жаль что мы не придем :wink:

#1974 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 09:09

выздоравлмвай покорее!!! поваляйся дома на выходных! обязательно попромывай носик солёным раствором, чай с малиной или лимоном попей, мёд ....

а я вот проснулась, доча растолкала :icon_confused: буду собираться на семенар
всё расскажу потом :wink:

#1975 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 09:43

Alicha ну ты молодчик! =) Даже кроватку взяла! Открой секрет-где брала наряды для своей принцессы и манеж? А чем манеж удобней? :icon_confused:

'Олюнька', все вещички я брала в Пуче на сейфулина...там очень много бутиков, можно походить посравнивать и цены впринципе приемлемые, но я еще хочу на базар выскочить....там понабирать...так для дома...но это уже когда она подрастет 4-6 мес....когда и прикормливать можно...там уже все одежки будут ушатоваться в слюнях, соках, печеньках и т.д...так что можно и подешвше =)
Манежик мы приглядели уже давно в Золотом ключике на пр.победы( прям напротив аграрного университета), такой же есть в АКботе на республике, но он там дороже =( ..там же в этом магазине есть и для малышей...но выбор маловат. Чем удобен манеж...для нас то что он передвигаем..складываеться в компактную сумку( мы семья на месте не сидим..вечно в походах :wink: )...единственный минус что спать в нем малышек будет до года, а потом используеться как манеж...вообщем мы долго раздумывали и решили брать его, просто еще я деревянный не хочу....вот!
Ell, здоровская кроватка, люлечка качаеться?
Одежки выбирать прикольно...тем более наконец мечта сбылась....а то для мальчика все человеки пауки, да тачки =) А тут ой прям ненарадуюсь =) т т т
Линусь ты подумай...манежик очень удобный...тем более там вибра есть...а я видела не раз как он положительно на деток действует, я то уже проходила все это поэтому ...знаю как хорошо когда малыш немного сам по себе лежит :) Тем более вы на дачу ездиете...прослужит как манежик...кто его знает может твоей дочурке понравиться в нем играть

Сообщение отредактировал Alicha: 16 мая 2009 - 09:45

#1976 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 16 мая 2009 - 10:41

Вот наша кроватка. Внутри люлька.

Привет.
Класная кроватка, а главное так дешево обошлась тебе! Я типа такой видела в продаже, она не меньше 25-30 тысяч стоит точно.

#1977 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 16 мая 2009 - 11:26

Всех с выходными!
Погодка радует, надеюсь будет тепло и мы все нагуляемся вдоволь.
Мы к сожалению не сможем в Карапуз приехать. Ну мы-то курсы уже почти прошли, сегодня последний день, так что теперь мы умные, жаль только, что не познакомлюсь со всеми вами.

Alicha, Ell - классные манежики у вас. Я вот тоже уже хочу! Только надо выбраться и купить.

#1978 Off   Олюнька

Олюнька

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 12:19

Всем привет!! Iguana я недавно тоже болела от насморка мне хорошо помог сок алоэ я его капала прямо из листочка в нос, и еще такие народные капли: в равных колличествах смешать выжатый сок лука и растит.масло и закапывать внос. Только нос лучше закапывать после промывки содо-солевым раствором!! Если болит горло то старайся полоскать чуть ли ни каждый час!!! содо-солевым раствором или фурацилином. Выздоравливай! Береги малыша! Alicha спасибо тебе за адреса! Сегодня с мужем съездием на разведку-присмотримся, выберем... Девочки, кто на семинар ходил-делитесь впечатлениями!!! ЖДЕМ!!!

#1979 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 16 мая 2009 - 14:34

Девочки всем приветик!Я самая первая отпишусь потому что живу в соседнем доме от карапуза!
МНЕ ОООООЧЕНЬ понравилось!
Были лекции о грудном вскармливании, о партнерских родах а так же ооочень подробно рассказали о молокоотсосах Авент так что я себе сразу захотела!!!!!!
Кто нить буит брать??
Всем подарили по бутылочке Авент по магнитику Карапуз и там еще прайс продукции Авент-вообще классный журнальчик.
В Викторине разыгрывались призы-за первое место-ручной молокоотсос , за второе набор бутылочек авент а третье сумка для причиндалов!
В общем и атмосфера такая была положительная добрая со мной так давно никто не разговаривал... :icon_surprised:
Вске такие добрые!
Потом мы фотографировались профессионально и бесплатно а потом рисовали на бытике!
П.С. забыла-там давали в перерыве маленькие конопешечки и яблочки!
Я записалась на курсы при Карапузе "Подготовка к родам" Кто нить еще записался? :bravo:

Привет.
Класная кроватка, а главное так дешево обошлась тебе! Я типа такой видела в продаже, она не меньше 25-30 тысяч стоит точно.

Девочки а кто нить видел такую кроватку с люличкой в Алматы?Если да то где??????

#1980 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 14:40

Ell, здоровская кроватка, люлечка качаеться?

Люлька качается. И то что мне поравилось, её можно отдельно от кроватки использовать, носить по дому, и она опять же качается. Дом большой, не хочется к одной комнате быть привязанной.

Привет.

Вот и мне понравилось что дешёво. Если не будем долго пользоваться так и не жалко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz