Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#1961 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 мая 2014 - 15:49

Лера, я два раза рожала, но что мне даже не хотелось мыть голову после родов в роддоме, когда все болит и не нагнуться, тем более что сейчас держат еще меньше дней, чем раньше. Уже писала, 30 апреля подруга там родила, 2 мая уже выписали, буквально выгнали.
Я всегда дома, когда начинаются схватки мою голову и купаюсь, чтоб хватило на все время лежания в роддоме.

зависит от человека. мне точно захочется голову помыть и помыться побыстрее. потому как дома я не могу ни дня без душа. и выписываться охото красивой с чистой головой. )) в общем каждому свое. для меня никакая слабость не помеха. я после операции согнуться не могла, и то пошла голову мыть, через боль и слезы. потому что знаю какой то кайф)

а насчет Михайловки, меня приняли без проблем. карту посмотрели и расписались. без знакомств и прочего. )))

так в общем и не выяснила есть там душ и работает он или нет)

#1962 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 мая 2014 - 17:47

Валерия, душ есть в новом здании, в каждой палате.

#1963 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 20 мая 2014 - 18:29

Мияко, поздравляю Вас с рождением дочи!!! :flower:
Собираюсь рожать в Аланде.

В АЛАНДУ ничего не надо. А так спрашивайте у врача.,

#1964 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2002

Отправлено 20 мая 2014 - 21:19

Лера,я в паталогии лежала,в михайловке. Туалета 2 на коридор, есть моечная,там две ванны стоят,душа нет,но помыться можно было в ванне, голову и так,части тела,я успела раз там голову помыть,пока горячую воду не выключили,потом просто в ведра с холодной водой добавляли кипяток,чтоб элементарно подмыться не ледяной водой. А я в последний день лежала когда и холодную выключили,вот это была полная .опа. Думаю в родильном отделении такая же ситуация.
Но я лежала в старом здании..

Сообщение отредактировал Natalka-33: 20 мая 2014 - 21:33

#1965 Off   venus

venus

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 мая 2014 - 00:18

А я 10 дней лежала на Ерубаева. Анализы мочи были плохие. Так вот эти 10 дней не принимала душ. Он там не работал тогда. Сейчас не знаю. А вообще первая мысль, которая проскользнула в голове сразу же после родов: "Я же потная. Хочу в душ..."

#1966 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 08:30

Валерия, душ есть в новом здании, в каждой палате.

я думаю в родильном отделении тем более в старом туго с душем... особенно сейчас, когда воду горячую выключили.

Наташ, ну я надеюсь когда пойду рожать там будет просто вода горячая. мне главное помыть эту голову дурную! :)

#1967 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 10:54

если титан есть у них,то будет тебе вода горячая )))

#1968 Off   OlGo

OlGo

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 мая 2014 - 17:32

Интересные желания "помыть голову" ) Когда у меня начали воды отходить(это 8 лет назад), я позвонила в скорую уточнить в какой роддом поехать. Они сразу допрашивать: адрес, счас приедем. Я говорю - подождите, я сейчас голову помою и вызову вас :-) Диспетчер в шоке - как так вас надо срочно везти.
Слышала, что михайловка не примет меня, хоть и живу в двух остановках от мих.роддома. И что вы думаете: я скорой говорила, что не примут меня, везите в прихан. Нет повезли в михайловку и там в немножко грубой форме отказались меня принимать - послали в Пришахтинск. Но это было 8 лет назад.
Моя врач объяснила сейчас так: в михайловке принимают рожениц с патологией по деткам, на ерубаева - с патологиями у мамочек, а в пришахтинске - здоровых.

#1969 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 21:23

Интересные желания "помыть голову" ) Когда у меня начали воды отходить(это 8 лет назад), я позвонила в скорую уточнить в какой роддом поехать. Они сразу допрашивать: адрес, счас приедем. Я говорю - подождите, я сейчас голову помою и вызову вас :-) Диспетчер в шоке - как так вас надо срочно везти.
Слышала, что михайловка не примет меня, хоть и живу в двух остановках от мих.роддома. И что вы думаете: я скорой говорила, что не примут меня, везите в прихан. Нет повезли в михайловку и там в немножко грубой форме отказались меня принимать - послали в Пришахтинск. Но это было 8 лет назад.
Моя врач объяснила сейчас так: в михайловке принимают рожениц с патологией по деткам, на ерубаева - с патологиями у мамочек, а в пришахтинске - здоровых.

лично опыт: я была в михайловке неделю назад. зав.отделением посмотрела мою обменку, посмотрела на меня. и поставила визу со словами "приедете своим ходом". :) я даже все свои вопросы задать не успела, а как а что а куда )
а голову помыть это важно. ))) это же праздник - рождение ребенка. надо быть при параде))))

да и вообще по законодательству - любой роддом обязан вас принять. у них нет причины для отказа. )

#1970 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 21 мая 2014 - 21:26

да и вообще по законодательству - любой роддом обязан вас принять. у них нет причины для отказа. )

я в мед.законодательстве не сильна, но в михайловке мне отказали в родах, с казали ехать по месту жительства, так как нет паталогий

если б мое давление опять стало повышаться, они б приняли-слова врача, с которым беседовала

#1971 Off   Ольгуся

Ольгуся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2013

Отправлено 30 мая 2014 - 11:22

Добрый всем день! Девочки читаю посты и думаю что пока сами в роддом не сходите т.е не родите там мнения не сложится! Еще поняла что многое зависит от нашего настроя.Как уже раньше писала рожала 19.11.13 а Майкудуке всем довольна! Главное настрой и только положительные эмоции.
Вот фото родовой палаты №4
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А это уже платная 65000
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Приходили ко мне в любое время.Убирались 2 раза в день, кормили тоже хорошо (для больнице) но мне все равно мама готовила и приносила обед, а завтрак и ужин больничный! Душ и туалет за дверью биде для подмывания очень удобно! ВСЕМ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА!!!
  • Настя П, KANNA, Мамаш суровый и 4 другим это нравится

#1972 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 30 мая 2014 - 11:59

Вот тоже самое. так же лежала тут же всё прекрасно и хорошо!)

#1973 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 31 мая 2014 - 15:49

Я помню эту палату, лежала на сохранении в соседней в 2010 году. Помню, что там по всему этажу так неприятно пахло все время моего пребывания, я даже когда домой приехала, у меня вся одежда пропиталась этим запахом. По-моему, и по воспоминаниям, эта красота не стоит 65000, но это лично мое мнение.

#1974 Off   Ирен

Ирен

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2012

Отправлено 31 мая 2014 - 18:10

Палата просто шик и блеск))) Будто и не больница даже! Следующего сюда приду рожать))) А горячая вода в душе и биде есть? А то в Ерубаева с этим беда...

#1975 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 31 мая 2014 - 18:39

А мне не понравилась палата...за что платить так ине поняла, удобства странные...это больница, а не номер гостиницы ведь..
Лучше бы оборудовали получше, кровать вообще ни о чем..ну это мое личное..имхо))
  • Zhannett и Valeria это нравится

#1976 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 19:14

А мне не понравилась палата...за что платить так ине поняла, удобства странные...это больница, а не номер гостиницы ведь..
Лучше бы оборудовали получше, кровать вообще ни о чем..ну это мое личное..имхо))

платите за удобства. за хорошую комнату за тишину за то что вы в палате одна со своим ребенком а не с шестью другими мамочками и их детками. за то что к вам в любое время(кроме ночи) могут придти ваши близкие люди-муж мамы папы.... да за эллементарно другое отношение врачей и санитарок(хотя и врачи и санитарки там везде в любых палатах относятся хорошо) просто к платникам больше внимания как ни крути,ну и частоту наводят лучше у меня в палате влажную уборку делали три раза и тщательно.
просто здесь к сожалению нет фото обычной палаты. где лежат по шесть человек. и не разрешено посещение. для кого то это не важно а для кого комфорт после родов много значит....
  • Natalka-33 это нравится

#1977 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 31 мая 2014 - 23:44

У меня сестра лежала в платной в Прихане и что, за все время прибывания к ней ни разу!!!!!!!!!!! не зашел врач( ни Г ни Детский). Я лежала в простой к нам каждое утро заходил. Вопрос за что тогда платила она???????Какое другое отношение? К ней приезжала моя бабушка что бы посмотреть все ли нормально с ребенком,

Сообщение отредактировал shend1985: 31 мая 2014 - 23:45

• анюша это нравится

#1978 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 01:42

вот поэтому я и отказалась в прихане рожать. рожала в майкудуке! лично я никого не агитирую, просто меня устроило очень даже рожать там. и второй раз там же рожать буду если в другой город не уеду. (фото палаты майкудукского роддома а не приханского).

и ко мне например заходили не раз в день врачи(аг и детский и аллерголог и простые аккушерки)
  • KANNA это нравится

#1979 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 01 июня 2014 - 07:40

Да ну Насть не может быть такого. Преувеличивает сестра. Я два раза в платной в прихане лежала и нормально все. Все заходили из врачей. А платила действительно за то, чтобы побыть одной, за более менее спокойный сон.
  • KANNA это нравится

#1980 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 10:08

Лен, может и при увеличила, но я хорошо помню как к ней возили бабушку, тк у Эвелинки была какая то сыпь, а врача Ксюшка так и не дозвалась. Сейчас глянула по календарю она родила в пятницу, потом 2 выходных. Так что все может быть.
  • Ленчик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz