Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#1961 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 09:00
Мань, ну ты тоже пройдись по разным врачам.
Обязательно что-нибудь да откопают!
Тань, ну надеюсь на лучшее, узи вроде бы все в поряде.
Сегодня такой сон клевый видела. Как будто бы я попросила врачей мне сыну достать, чтобы посмотреть на него хоть на минуточку, как у кенгуру из кармана и вижу, что его ложат мне на грудь, я его целую, глажу по головке, он мне в глаза заглядывает, а глазки такие серенькие, разглядываю, думаю на кого же он похож и тут говорят-ну, посмотрели, давайте положим его обратно до ноября.
Утром встала с таким теплом в груди-ммммммммммммммм.
Потом дошло, что мальчики снятся к проблемам. Пошла в школу Соню отводить, тут нам говорят, что дети со следующей недели будут иметь по 6 уроков ежедневно!!!!! Я расстроилась.. Вопела вопела.. На собрании обещали по 3-4 урока, потому что принято в первом классе постепенный разгон деткам давать, ну хотя бы, до конца 1 четверти и плавно прибавлять уроки, а тут сразу со 2 недели..
Мне уже не нравится классный руководитель. Такое ощущение,что она обманщица, на собрании сказала, что все учебники выдала и покупать ниче не будем, что нам повезло, а тут докупаем еще порядка 7 книжек и надо все быстро найти до понедельника.
Вот такие дела.
Прям не знаю, так остро я реагирую, мне жало деток!
Они их добьют своими нагрузками! Не отдавайте своих в навороченные школы!!! Это ни к чему!
#1962 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 12:28
Karagandinka (Лена) ------Караганда --------- ПДР 14 августа ---------свершилось 14 августа --------- девочка Анюта
Ksenia (Ксения) ----------Актобе--------------ПДР 30 августа---------- мальчик
Tea (Таня) --------------Алматы -------------- ПДР 15 сентября --------мальчик
Irisha (Ирина) ----------Караганда --------- ПДР 16 сентября --------девочка
Стюха (Настя) ----------Караганда ----------ПДР 18 сентября --------девочка
Одри (Ольга)------------Петропавловск----- ПДР 19 сентября-------- мальчик
Natul'ka (Наташа) -------Караганда ----------ПДР 22 сентября --------мальчик
Karolita () ---------------- Астана ---------------ПДР 4 октября -----------мальчик
Katerink@ (Катя) --------Алматы -------------ПДР 15 октября --------- девочка
Маня (Маша ) ------------Караганда----------ПДР 15 октября ---------девочка
nadi1806 () ---------------Петропавловск-----ПДР 20 октября -------- девочка
missP (Лена) ------------ Алматы ------------- ПДР 24 октября -------- девочка
Пузыречек (Ира)-------- Алматы-------------- ПДР 1 ноября --------- мальчик
Amikosha () -----------------?-------------------ПДР 2 ноября -----------сюрприз
Lellik (Оля) -------------- Степногорск ------- ПДР 4 ноября ----------- мальчик
Солнечная (Вика)------- Павлодар ----------начало ноября-----------девочка
Интересно... в октябре почти одни девчонки)))
Блииин, нам осталось то совсем чуть чуть, скажите у кого-нить страхи есть или я одна такая дура, какая-нить фигня в бошку обязательно да залезет!!!!!
#1963 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 14:02
#1966 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 18:39
Поздравляем тут http://forum.karapuz...?showtopic=4446
Сообщение отредактировал Karagandinka: 09 сентября 2011 - 18:40
#1967 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 20:42
Дождалась наша Настена)ПЕРВАЯ осенняя мамочка
Karagandinka (Лена) ------Караганда --------- ПДР 14 августа ---------свершилось 14 августа --------- девочка Анюта
Стюха (Настя) ----------Караганда ----------ПДР 18 сентября ----------свершилось 9 сентября----девочка Елизаветта
Ksenia (Ксения) ----------Актобе--------------ПДР 30 августа---------- мальчик
Tea (Таня) --------------Алматы -------------- ПДР 15 сентября --------мальчик
Irisha (Ирина) ----------Караганда --------- ПДР 16 сентября ---------девочка
Одри (Ольга)------------Петропавловск----- ПДР 19 сентября-------- мальчик
Natul'ka (Наташа) -------Караганда ----------ПДР 22 сентября --------мальчик
Karolita () ---------------- Астана ---------------ПДР 4 октября ---------мальчик
Katerink@ (Катя) --------Алматы -------------ПДР 15 октября --------- девочка
Маня (Маша ) ------------Караганда----------ПДР 15 октября ---------девочка
nadi1806 () ---------------Петропавловск-----ПДР 20 октября -------- девочка
missP (Лена) ------------ Алматы ------------- ПДР 24 октября -------- девочка
Пузыречек (Ира)-------- Алматы-------------- ПДР 1 ноября --------- мальчик
Amikosha () -----------------?-------------------ПДР 2 ноября -----------сюрприз
Lellik (Оля) -------------- Степногорск ------- ПДР 4 ноября ----------- мальчик
Солнечная (Вика)------- Павлодар ----------начало ноября-----------девочка
Сообщение отредактировал missP: 09 сентября 2011 - 20:45
#1968 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 21:12
Сходила на доплерометрию, нормально все. И врач моя говорит, что она так и думала, что вторая степень зрелости нормально для моего срока, ну перестраховались на всякий случай. А я, как дурочка последняя, всю ночь не спала. Как мужа в 2 часа ночи в командировку проводила, так и сна не в одном глазу, нервы уже никуда не годятся. На доплер в 8.30 поперлась, перед этим дочку в садик отвела, чуть в очереди не уснула.
Дома снова наелась персиков, теперь от радости и спала целый день.
Чуть все новости радостные не проспала, вот и осенние детки пошли )))))
Ксения, у меня наверное уже истерика была бы. Полежала - отпустили, опять полежала - снова отпустили... Ну будем ждать приятных новостей.
Ира, в школе это обычная практика. Я сама два года там работала. В начале года наобещают родителям и условия, и знания и все что хочешь. А потом начинается этого нет, на другое деньги сдавать нужно и тому подобное. А 6 уроков - это жесть. В старших классах и то на шестом уроке дети никакие сидят, а первоклашки наверное уже вообще ничего не соображают.
#1969 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 21:25
КЛАССНО КАК!ДАЖЕ МУЖ СВОЙ НОС В ФОРУМ ЗАСУНУЛ: ЧЕ, КТО РОДИЛ?
А я все постирала и погладила для сына.
Села на стул, по рекоммендациям, и давай гладить!
Наполовину сумку собрала.
А вот мой комплект для выписки, купила за 2950 тг в Small.
#1970 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 21:32
Приветики !
Сходила на доплерометрию, нормально все. И врач моя говорит, что она так и думала..
А 6 уроков - это жесть.
Мань, ну вот даже комментировать не надо, что за врачи,а? Одни перестраховки! У меня же щас плацента 8 см, а была 3 см, ЯКОБЫ... Так я сразу не поверила ее словам! А зрелость у меня чет нулевая....
Насчет расписания уроков я сегодня весь день чуть ли не плачу. Неужели дети привыкают к такому режиму?
Когда я спросила у учителя насчет этого и услышала в ответ: Я ТАК хочу и сделала вам по 6 уроков!!!Я просто охренела, потому как в параллельном классе, тоже гимназическом в расписании по 3 урока и детки учатся с 8-10 утра, а наши с 8-12..
Неужели каждый препод вправе вести свою политику???
#1971 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 22:15
Ты сильно не переживай по поводу уроков-в любом случае без ведома департамента и директора никто ничего не сделает.Либо опять поменяют расписание на более щадящее,либо привыкнут детишки-куда ж деваться??((
Маш,очень хорошо что в се в норме-мы и не сомневались
Сообщение отредактировал missP: 09 сентября 2011 - 22:16
#1973 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 22:38
Настя поздравляю тебя с малышкой!
Маня вот видишь как все хорошо а ты сомневалась! Клевый конвертик
Пузырёчек учителя не вправе конечно свою политику вести, кошмар хоть бы деток пожалели! Но многие так и делают что хотят то воротят.
Сообщение отредактировал Katerink@: 09 сентября 2011 - 22:45
#1974 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 23:00
Скоро и мы друг за дружкой пойдем))) Время летит очень быстро!
Ириш, комплектик красивый. А я буду наверно комбинезон брать (он розовый :)) на синтипончике , правда еще думаю. у нас то намного прохладнее чем в Алмате.
А к директору на счет уроков не ходила, не узнавала ? с учителем тут наверно уже бесполезно разговаривать.
А степень зрелости, вы про плаценту говорите ? мне на узи написали 1-2 степени, а толщина плаценты -35мм, а еще написали что плацента расположена по задней стенке матки с переходом на дно раньше просто было по задней стенке.
#1975 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 23:58
Настена - хитруля, всех обскакала:-) Очень приятная новость, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ждем подробностей.
По поводу уроков: многовато 6 уроков - это факт. Как человек с золотым аттестатом и 3 красными дипломами призываю не мучить детей, а дать им нормальное детство. Ладно, если склонность есть учиться, как у меня была маньячная абсолютно, а если у ребенка другие таланты, то лучше дать реализовать их. Все равно все эти гимназии особой погоды для жизни не делают. Я училась в спец. школе исключительно из меркантильных соображений, за степендию, и то родители даже не знали, что я доки из школы забрала и вступительные экзамены сдала в другую.
Но своего заставлять на 5 учиться заставлять не буду. Главное - умение мыслить, а не груз ненужных знаний, типа черчения (нафиг надо было?). Потом есть дети с голосом, есть не умеющие рисовать, есть не очень спортивные. По таким предметам вообще преступление оценки ставить мне кажется.
Я сегодня на КТГ ходила, завтра за результатом и в АГ. И заюрала карту с Народного наконец-то. Так там меня обчихали со всех сторон, вот сижу - нос потек.
Начала собирать сумки в роддом, боже мой - миллион пакетов получается. Нереально просто. Завтра одежку буду гладить, да достирать нужно кое-что.
Сообщение отредактировал Tea: 10 сентября 2011 - 00:03
#1978 Off
Отправлено 10 сентября 2011 - 11:45
я тоже так ходила откладывала ),пока не прихвотило,и думала уже все пора ))) аж за немного времени пол сумки собрала ))) а потом тишина и сумка в таком же состоянии осталась. Вчера думала вот щас пойду по магазинам,хотя бы легкий халатик и пеленки купить,так и не дошла ) халат есть,но он длинный и теплый,наверное для октября надо полегче че нить взять. Еще предвестники вовсю,поясница,низ живота часто болят как при месячных,даже при них так прямь ощутимо не болело вроде. Щас соберу волю в кулак,кухонную помою,если меня еще хватит то и холодильник заодно ))) а так хочется поспать и полежать просто,а в за покупками наверное уже не смогу ) снова...А я еще ничегошеньки не собирала в роддом((Ночнушки ток перестирала себе,еще б халат с тапками прикупить,да прокладки...
все забываю да откладываю((Дотяну,чувствую
#1979 Off
Отправлено 10 сентября 2011 - 11:51
Всю переписку проспала! Сначала встала в 8, потом в зале под телек опять уснула, проснулась от звонка мамам- уже оказалось 11-30..
Вчера с Катеринкой по агенту разговаривала. Пакет наполовину собрала. Смотрю мыло детское, жидкое мыло, шампунь в пакетиках валяются-вот и побросала это все в пакет, пока не использовали.
Лен, я тоже тапочки не брала да труселя дешевые,чтобы можно было их выкинуть.
Да, пакет получается немаленький, если учесть,что нет еще половины..
А на какой страничке есть список вещей? Подскажите,плиз! А на выписку комплект тоже берете с собой в РД? Я просто с Соней помню, что мне его мама привезла после родов.
Еще читала где-то, что надо жрачки взять с собой, что-то вроде яблока, шоколадки, кусочка сыра, чтоб сил набраться после родов. Мол, голодная будешь лежать, если ночью родишь например. Я сразу про кусочек сала на кусочке хлеба подумала почему-то . Оно реально дает энергии!
#1980 Off
Отправлено 10 сентября 2011 - 12:13
А я не знаю что брать с собой для малышки туда в роддом - написала примерно - памперсы (единичку), чепчики (тоненький, теплый), носочки (мама говорит, что если я собираюсь пеленать то носочки не нужны), распашонки (тонкие, теплые по 3 штуки, бепантен и полотенчико. (пеленки у нас в роддоме дают, на день 20 штук что ли)
На выписку конверт, с собой брать не буду, мама и муж принесут.
Себе в список написала- обменная карта, удостоверение, плавки (подруга сказала побольше старых взять), халат ( у меня и тонкий и теплые есть, но думаю тонкого мне хватит), тапочки (их еще купить надо), носки, бюстгальтер, бандаж, сотку с зарядкой, посуду (тарелку, ложу, кружку), сникерс и воду, прокладки (урологические и олвейс ночные), влажные салфетки, косметичку, ну и мыло, шампунь (сейчас продаются одноразовые в пакетиках?) и туалетную бумагу (зеву возьму, что бы мягче было :))
Себе на выписку платье подготовлю, мужу и маме покажу какое именно и что бы не забыли.
вот вроде и все , если какие то дополнение подскажите :)
Я сегодня выспалась)) тоже спала до 11.30 )) так хорошо)
Ириш, а у тебя зуд прошел после подмывания содой? а то у меня половые губы чешутся иногда, вот думаю, может натирает просто? так как они прилично увеличились :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных