О-ля-ля, выглядит обалденно! Поделитесь - какая мультиварка у вас?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 18 октября 2014 - 00:15
моя мультиварка почему-то большую часть времени пылится на полке...
изредка достаю ее, то суп сварить, то кашу вот вчера...
ну и тортик испекла вчера
Красивый тортик) А почему пылиться мультя? В ней все так вкусно и быстро получается! Каши на плите уже давно не варю, рагу, выпечка... пельмени и те в мульте варю (уже совсем обленилась).
Подскажите, на каком режиме-температуре и сколько времени тортик делали? В последнее время для выпечки температуру в ручную выставляю. Не помню есть ли такое в вашей модели...
Off
Отправлено 20 октября 2014 - 02:48
Девочки, я уже второй год не решусь купить мультиварку ))) Сейчас думаю, что лучше взять Панасоник или Редмонд или уже скороварку Филлипс? Еще не знаю, что это постоянно рекламируют по телеку в ТВ шопе Редмонды со скидкой, это подделка, стоит оно того или нет? На Чоколайфе тоже есть мультиварки со скидкой, я уже не помню где именно и какую модель Редмонда видела, но погуглила, и что то такой модели вообще нет.
Редмонд хорошая фирма, но в ТВ шопе не стоит заказывать (там вообще не стоит ничего не покупать), лучше на оф. сайте.
Ambassador, Пиццу я обычно делаю по этому рецепту
- Zhannett и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2014 - 10:08
Красивый тортик) А почему пылиться мультя? В ней все так вкусно и быстро получается! Каши на плите уже давно не варю, рагу, выпечка... пельмени и те в мульте варю (уже совсем обленилась).
Подскажите, на каком режиме-температуре и сколько времени тортик делали? Просто у меня Редмонд 250 (которая с Мастершефом). В последнее время для выпечки температуру в ручную выставляю. Не помню есть ли такое в вашей модели...
пылится, потому что чаще всего готовит муж.)) он у меня шеф-повар.
температура у меня не выставляется, делала на выпечке. время 1 час.
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2014 - 13:15
Ему нравится :)) ну а нам и подавно :)))хорошо, наверное, когда муж шеф-повар!!! )))) Только получается, что он и на работе работает и дома работает! ))))
Недавно жарила пончики творожные в мультиварке! Понравилось! Только они опали почему-то...
- Inna2014 это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2014 - 01:05
Нашла прикольную мультиварку. Может у кто нибудь пользуется. Фирмы мулинекс. Там и пароварка. Думаю заранее о питании для детей
Как эта Марка в деле ?
Ну на пару по-моему любая современная мультиварка может готовить. А про мулинекс слышала, что это техника на 1 месяц
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных