Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

СВЕКРОВЬ
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:49
- Madosya и Jenya это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:00
но она покупает внуку розовые девчачьи вещи. Меня это уже не раздражает даже. Я смирилась с ее странностями. Просто отдаю эти вещи, когда они попадают к нам домой. А у себя дома она одевает моему сыну эти вещи. Она просто тупо не видит разницы между мальчкиовыми вещами/расцветками и девчачьими... Уже радуюсь тому, что понимает, что мальчики платья не носят))))))))
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:12
Да уж, странная она у тебя, хотя бы вместе позвала выбирать, да и сумма не маленькая(((( Я бы так спокойно, как ты бы не отреагировала
Я просто реагировать не спокойно уже устала. А я и не буду платить.и мужу сказала чтоб даже не вздумал. Посмотрю что там заказала что понравится то оплочу что нет то нет. Жестоко но может хоть так поймут что не надо всё за меня решать, уроком будет.
я из вежливости бы, может, и оплатила бы, из кошелька мужа, конечно, но купила и одела бы все купленное мной из вредности. Чтобы в следующий раз так не делали.
Причем, я бы спокойно одела малышу все то, что купила свекровь сама. Даже, если бы мне вещи не понравились. Но не так, что я должна платить за то, что мне не нравится.
из кошелька мужа платить не буду. Кошелек мужа это и мой кошелек сейчас!))) Я ее предупреждала что если хочет что то покупать пусть конечно покупает и дарит я не против и мне же лучше, но на первое время одежду буду брать я сама и какую я хочу а она пусть на вырост берет детки же быстро растут или игрушки всякие развивайки покупает. Вот блин почему моя мама так не делает а она делает как будто специально!
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:16
Сообщение отредактировал aselisa: 19 февраля 2014 - 16:27
- Lulita и ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:42
Я сама покупаю сыну розовые футболочки, но они для мальчиков.
Она покупает ему стаканчики розовые с рисунками Золушек, фей. Она покупает ему розовые домашние штанишки с рьшечками в сердечко. Как думаете, это все подходит мальчику? Я думаю - однозначно нет.
И мне вот что интересно, почему она так делает?
Хотя я (пока общались) не раз просила ее покупать все синее, с машинками, пистолетами и т.д., чтобы уж на 100% мальчиковое))))))) раз уж не может различить разницы между мальчиковым и девчачьим. Но мои просьбы оказались неуслышанными...
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 17:31
Асель, есть мужские розовые вещи, а есть женские розовые вещи. Так вот моя свекровь покупает именно девчачьи розовые вещи))))
Я сама покупаю сыну розовые футболочки, но они для мальчиков.
Она покупает ему стаканчики розовые с рисунками Золушек, фей. Она покупает ему розовые домашние штанишки с рьшечками в сердечко. Как думаете, это все подходит мальчику? Я думаю - однозначно нет.
И мне вот что интересно, почему она так делает?
Хотя я (пока общались) не раз просила ее покупать все синее, с машинками, пистолетами и т.д., чтобы уж на 100% мальчиковое))))))) раз уж не может различить разницы между мальчиковым и девчачьим. Но мои просьбы оказались неуслышанными...
Может она просто внучку хочет поэтому так делает. А может на зло. Хотя это извени совсем ненормальной надо быть чтоб такое вытвопят. Надеюсь моя мальчуковое заказала....
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 19:07
из кошелька мужа платить не буду. Кошелек мужа это и мой кошелек сейчас!))) Я ее предупреждала что если хочет что то покупать пусть конечно покупает и дарит я не против и мне же лучше, но на первое время одежду буду брать я сама и какую я хочу а она пусть на вырост берет детки же быстро растут или игрушки всякие развивайки покупает. Вот блин почему моя мама так не делает а она делает как будто специально!
я б с его кошелька заплатила спецом, Чтобы своей маме сказал, что не хочет платить за ненужные вещи, которые не пригодились)))
Может она просто внучку хочет поэтому так делает. А может на зло. Хотя это извени совсем ненормальной надо быть чтоб такое вытвопят. Надеюсь моя мальчуковое заказала....
внучку то она хочет. Но не из-за этого покупает девчачье. Я лишь надеюсь на то, что она так делает, потому что не различает мальчиковое от девчачьего. Очень надеюсь, что не на зло...
Off
Отправлено 19 февраля 2014 - 19:44
И вот я бы с кошелька мужа не захотела платить за вещи которые выбрала она . Ну если они мне не нравятся. Если же понравились то оплатила бы. А так че я семейный бюджет тратить буду на то что не нужно))))
- Татошк@ и Jenya это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 00:53
Вот и вы тоже можете до всего дойти сами.:)
и уж точно не думайте, что вам из ненависти дарят не то, что вам нравится.
- Ракша, MamaZaya и Реалистка это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 20:47
так зла я на свкру свою! как то мне бабушке/маме надо было помочь, надо было выехать. все сделала, ребенка только убаюкать не успела. а он как раз плакать начал. и пошло поехало... куда? зачем?...ты уже замужем.у тя семья уже другая!
я психанула, ушла бы, но из за сына осталась.
ладно, все мимо ушей пропустила. маме своей позв. сказ что не смогу.
так, свкр на сл день маме моей зв и говорит, типа бабушка моя часто мне зв и тд и тп. а у меня типа свои дела. это я только сегодня узнала нечаянно. бабушке позв, а она, старый человек, обиделась, грит тебе запретили звонить...я в шоке!
так я ж в 2 недели раз на пол дня домой только еду!!!
короче, я свекре тогда сказала, зачем маме моей зв., она: чтоб объяснить почему ты не поехала (хотя разговор др был)
я говорю:зачем? я ведь сама все сказала. не надо маме лишнего говорить, она переживать будет.
и опять пошло-поехало.
я прям обижена! совсем хочет везде властвовать, блииин. ну вот реально, везде!
спокойно ничего нельзя сделать. все не так! сама ходит вечно с неврозом, у всех настроение портится!!
вместе жить не всегда хорошо(((
быстрей бы куда нибудь на работу выйти. чтоб меньше дома бывать.
надоело нытье про болячки всякие((зачем такое привлечение внимания?!
я долго отхожу. еслм в чем нить сама накосячила, то извиняюсь.
если моей вины нет+ претензий километр ко мне, то я упертая и буду на своем стоять!!!
- Madosya, IRISCA и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 22:54
а все таки наверное это зависит от любви и вообще от отношений......я на свой ДР публично призналась ей в любви и поблагодарила ее за все. Поэтому и штаники мне не напрягли)
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2014 - 23:58
Сообщение отредактировал Реалистка: 25 февраля 2014 - 00:02
- zhanna_AST это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 00:24
сама ведь может это понять. она меня обидела и маму мою, наговорив про мамину маму-бабушку.
бабушка если узнает, где причина кроется, она ей все выскажет, она такая)
просто мама моя все под вуалью скрыла, как всегда, чтоб всем было хорошо.
глупая женщина. она хочет чтоб я вообще свою семью забыла.
такого никогда не будет!
обидно, когда я всю душу нараспашку. а мне раз и такое.
потом все плохое вылазиет наружу. и отношение мое уже меняется.
лишь бы мужу все в др свете не выставила.
ну здесь, опять мои присказки пойдут, что женщины сами м/у собой д/ны разбираться.
мужа не хочу расстраивать.
- Madosya и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 06:57
Хорошо, есть форум)))) можно выплеснуть...
И вообще, пригласить своих маму и бабушку в гости))) пусть каждую неделю приходят))))это и ваш дом тоже..
Не всегда уход от прямого конфликта уберегает от нерврв- моё мнение, так как ходишь себя грызешь,кого то тихо ненавидишь.... Поэтому я все высказывааю.. Пусть я хамло, зато не психованая ))))
Потому как считать до 10 выдохнуть и улыбгуться - не всегда помогает ..+
Сообщение отредактировал assem8i: 25 февраля 2014 - 07:00
- Madosya это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 08:48
Ужаааас... Надо было поехать... Например моей бабке осталось жить то,и вообще, кто знает сколько нам отмеренно..... Иногда лучше забить и высказать,показать где они неправы. Ей хорошо,свекровке,она поныла- выплеснула негатив- а страдают окружающие. Верный ход!зато ей спится хорошо,человек тока о себе заботится так сказать....так как негативной энергии в ней нет, она на вас)))
Хорошо, есть форум)))) можно выплеснуть...
И вообще, пригласить своих маму и бабушку в гости))) пусть каждую неделю приходят))))это и ваш дом тоже..
Не всегда уход от прямого конфликта уберегает от нерврв- моё мнение, так как ходишь себя грызешь,кого то тихо ненавидишь.... Поэтому я все высказывааю.. Пусть я хамло, зато не психованая ))))
Потому как считать до 10 выдохнуть и улыбгуться - не всегда помогает ..+
Правильно лучше высказать всё ей и себя не грызть и не накручивать. А то она негатив весь выскажет и ей реально хорошо.
Я во своей всё высказала и на счет нее и насчет заловки (дочери ее), ей конечно нерриятно слышать было такое по дочь свою. Но мне тоже не очень радостно было слышать когда они на моего ребенка пусть еще и не родившегося сказали что он страшненький. Это я когда 4д узи сделала поехали с мужем фото им показали личико они так посмотрели и говорят ой какой он у вас страшненький. Нормально да?! В утробе матери все детки не красавцы я понимаю это конечно но говорить это мне и при мне я же мама его мне же обидно! Если он им так не нравится не хрен лезть сейчас и говорить как и что мне надо лелать.
Много всякой фигни была сказано мне и в шутки и с тонким намеком, я раньше молчала или глотала всё и в себе держала или на муже срывалась высказывала или на своих не поримающих ничего родителях срывалась. А по сути эти люди то ни при чем! Я теперь своим свекрам всё говорю и если надо то и спорю и огрызаюсь с ними, пошли в попу не хочу нервничать из за кого то! Как мне моя мама сказала- пусть я лучше для них после этого плохой буду чем буду себя мучить и лялю свою психами и нервы тратить на них.
- Татошк@ и tasyunya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных