Девочки, тема не о родах!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
Автор
Ninelle
, дек 01 2009 21:49
Сообщений в теме: 2297
#1965 Off
Отправлено 29 ноября 2015 - 10:07
Привет всем! Кто что знает об Ахметовой с данели, хочу встать на учёт к ней, нигде нет отзывов, телику перечитала, можетпропустила что то. Кто то спрашивал почему так хвалят козеля, моё мнение, он берётся за сложные ситуации, может поэтому и хвалят его, но вот про роды, кто из знакомых не рожал у него, всех кесирил
#1969 Off
Отправлено 02 декабря 2015 - 11:42
Всем привет! Если кого интересует хороший узист то могу посоветовать Омарову!!!))) очень хорошо смотрит, улыбчивая, все отлично объясняет и фото печатает и пол говорит на ранних сроках...и вообще она удивительная женщина!!! Ходила в 6 недель на ужи к Ходоревой в первую гор больницу, сказала что развития нет,сердцебиения нет((( я расстроилась и сразу плакать вместе с мужем! На следующий день пошла к Омаровой и вот счастье) сердцебиение есть даже послушать дала) развитие есть) по срокам все соответствует) сегодня прошла первый скрининг у Омаровой) осчастливила меня все хорошо показала мне мою кроху сказала что девочка) видела все!!! Ручки,ножки,попку,носик,головку и тд) так что всем советую идти к Омаровой!!! -Принимает она на 1мая 189 !!! Тел 652294
- Chosen это нравится
#1980 Off
Отправлено 11 декабря 2015 - 23:00
к примеру если конкретно записывают по времени, я же рассчитываю, что в 16.00 я захожу на прием, оставляя дома маленького ребенка с кем нибудь, и старшего ребенка планируя забрать со школы в опред. время. При мне девушка сказала что она по времени, но в очереди денщигы сказали типа живая очередь, она пошла в регистратуру и те сказали что никакой живой очереди нет, по записи, а платных после примет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных