Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#19762 Off
Отправлено 24 января 2013 - 12:31
Мика а таблетку как вставляют? ее ж вроде ближе к шейке кладут,как тебе пузырь могли проткнуть? када пузырь протыкают,берут такую длинную спицу,наверное 20 см длинной....
- Zasonya, Асселя и mariwka это нравится
#19765 Off
Отправлено 24 января 2013 - 12:32
Рамилен, а у тебя срок какой? а то твоя линейка блин уже 9 с лишним показывает.
- mariwka это нравится
#19768 Off
Отправлено 24 января 2013 - 12:36
ну как сказать .....не все прям делаю что они говорят ......и иногда говорю и ставлю их на место .......а так в принципе я молча хожу ......у них все же традиции мол какие та есть ....типа келин и пашиМариша а ты что обязана их слушать?? или ты в числе тех невесток кто против ничего не может сказать?
#19777 Off
Отправлено 24 января 2013 - 13:04
Насчет барахолки: терпеть ее не могу...жол жол жол бесит больше всего! Аккуратнее там!
А вот в адеме тоже пошарилась бы))) Там есть классные бутики)
РАмиленка, присоединяюсь к девчонкам: пзв своему АГ, вдруг началось..Че то Рамилена откл..
Я тоже не видела фотки...покажите..где они??
А в течение какого времени нужно прописать?
#19778 Off
Отправлено 24 января 2013 - 13:25
- Наталия Л это нравится
#19780 Off
Отправлено 24 января 2013 - 15:14
Лена, у меня также, седня мужу говорю давай комодик брать пластмассовый, в уголок поставим. А муж говорит лучше в коридор шкаф заказать, как раз место есть и освободить место в нашем комоде...а я вот не знаю теперь как быть...У меня вещички детские не вмещаются... освободила в комоде 2 полки.. фиг - мало... а куда свои девать?
я же сказала своей АГ про это, она мне рассказала историю про девушку с гестозом...короче мне стало страшно и теперь как миленькая хожу молча...вот-вот, толку от этих приемов, аж бесят!!!
Анара на счет свечей у меня же тоже так было от свечек, щас не ставлю уже и нету ниче.
Мариша притворись больной и все....надо быть чуть-чуть актрисой...придется....
Девочки у меня коллега хватсалась что у нее активная Б, почти ничего не набрала и все такое и говорила что легко родит, но увы...и разрывы и тяжело было...ой, Мариш, они все немного того, мои свекры тож думают, что нужно двигаться,чтобы легче родить, бесит! но я просо мимо ушей пропускаю, твои вообще жесть конечно! в общем ну их нафиг не езжай туда!
я б с удовольствием на барахолку смоталась бы...сто лет там не была, все равно что-тов ней такое есть...притягательное хе-хее
- Шерлок, Елена36, много мама и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных