Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 16:10
даааааа,делааааада вот и я не пойму. говорят лежи будем наблюдать. будет хуже скажешь. а куда хуже и так говорю тяжело ходить. да и сами сегодня нащупали что лобковые хрящи разошлись. а ребеночек же еще в весе прибавит и мне только хуже будет
а ты ни с кем не договаривалась? может кому нить на лапку дать ?мош отношение изменится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 16:12
так вот в том и дело с хирургом договорилась а он сказал вот когда на обходе скажут и будем делать ты говорит им больше жалуйся. а толку. завтра буду ему опять жаловатьсядаааааа,делааааа
а ты ни с кем не договаривалась? может кому нить на лапку дать ?мош отношение изменится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 16:46
а на йогу ты куда ходишь? я тоже хочу чем нибудь заняться
хожу на йогу на Толепова. там академия йоги. они прям йоги в доску. если подвержена влиянию психологическому лучше не ходить. занятия 6 дней в неделю. пропускать-опаздывать нельзя. плюс они ходят в бассейн и баню. занятия включают в себя теорию, физические упражнения (хадха) и пение. ) мы еще будем елку сажать (на те деньги которые сдаем). первый месяц 9 тысяч. второй 8 500. и последующие по 5000. оплачивается баня(в персоне) и бассейн(ДДЮ) отдельно.
Если просто потянуться. можно на Ерубаева двинуться. там ЗОЖ вроде называется. йогу преподают для Б. подруга ходила. 2 р в неделю.
Наташ, рожать я буду в михайловке. акушерка знакомая.
кстати забыла рассказать: у нас в группе две девочки которые на учете в аланде стоят. и рожать хотят там же. )))) я удивилась. думала дорого....
кто-то хочет палату отдельную (50-70 тысяч) кто-то еще что-то...дома рожать и прочее. в общем у беременных свои забабахи. ))))) я по сравнению с ними вроде норм)))
- Татошк@ и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 16:47
я то в платной лежу одна. а так мне кажется в соседних мест шесть. ну вот наблюдаю девочек со схватками к ним неплохо сюсюкаются. никто не орет из персонала все цивильно. кормят не ресторан но есть можноА я незнаю еще куда мне со своим пузом податься. Как там в прихане обстановочка? опиши в пару слов
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 16:57
А у меня нет нигде знакомых, может я б тогда и не заморачивалась..тоже подумываю про Аланду.. и жаба душит..поспрашивала тут на форуме, условия конечно курортные, но стоимость..Наташ, рожать я буду в михайловке. акушерка знакомая.
Ирина, сколько стоит платная палата?
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 17:00
irusja5050 а как там условия? где то читала, не помню в каком роддоме, что туалет 1 на весь этаж и воды горячей нет, даже пардон, подмыться нормально невлозможно..
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 17:10
. Ой Тань вот ржачь! Я как раз сына кормлю, и как давай ржать аж сиська у него во рту запрыгала!Нет, ПДР!!!
Анегдот)))) Роддом. Жена орёт с 6-го этажа: - "Всё нормально!..... Девочка!...... 3300!......... Кесарево сделали!…...... За одно и кисту отрезали!....." Мужик падает задницей в клумбу: - "Как пи@ду отрезали????
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных