Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#19745 Off
Отправлено 24 января 2013 - 12:13
Ойбай алия давай поедем??? Я еще хочу ваще кастрюли сковородки обновить, там же куча всяких гипфелей фиссманов
Мика тебя с покупками! Я давно в адеме не была там оказца много интересного
Мария надеюсь вы не поедете туда. Зачем перед родами вещи туда сюда пердякать
Мика тебя с покупками! Я давно в адеме не была там оказца много интересного
Мария надеюсь вы не поедете туда. Зачем перед родами вещи туда сюда пердякать
- mariwka это нравится
#19748 Off
Отправлено 24 января 2013 - 12:17
да у них это так просто отговорка ...мол одна ....на самом деле ....служанка и кухарка нужна им .......золовка же нифига не делает .....умеет только на диване лежать и жрать .............а мама вчера болела ....вот и ничего не смогла сделать .....теперь видите меня зовут ......надо же папу с работы встречать ..........
- Ягодка-Малинка, Асселя, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
#19752 Off
Отправлено 24 января 2013 - 12:18
Мне АГ прописала свечи перед родами, залаин и генолакт, так вот я терь понять не могу, это свечи бегут или воды?! свечи я на ночь ставлю, к утру вроде они выходят все, а ща водичка какая то нет-нет, но вытекает. Сижу и ломаю голову. В инете ничего не пишут по поводу этих свеч, что они могут течь сильно
#19753 Off
Отправлено 24 января 2013 - 12:19
ППЦ а то что ты беременна это ни че да????
неееееееее моя свекра сейчас боится меня грузить да она и до этого не грузила ну и я не из тех кого загрузишь .
Анарка там с парковкой норм особенно в адеме а на барахлянке я ставлю обычно машину на аль фараби и пешком а то потом оттуда не выедешь пока ночь не настанет
неееееееее моя свекра сейчас боится меня грузить да она и до этого не грузила ну и я не из тех кого загрузишь .
Анарка там с парковкой норм особенно в адеме а на барахлянке я ставлю обычно машину на аль фараби и пешком а то потом оттуда не выедешь пока ночь не настанет
- mariwka и много мама это нравится
#19755 Off
Отправлено 24 января 2013 - 12:23
Я на адеме ставлю машину ближе к посуде. И иду пешком. А потом на светофоре выезжаю. Места полно особенно в будни
Анара это свечки имхо
Алия а в чем прикол деревянных табаков?
Я пока дочку жду слушаю какие имена тут. Щаз пробежал хангельды. Еще анита есть. Много ерасылов очень
Мария забей. Или поедь и нифига не делай
Анара это свечки имхо
Алия а в чем прикол деревянных табаков?
Я пока дочку жду слушаю какие имена тут. Щаз пробежал хангельды. Еще анита есть. Много ерасылов очень
Мария забей. Или поедь и нифига не делай
#19759 Off
Отправлено 24 января 2013 - 12:25
ты говоришь ....свекр вообще говорит ...двигайся по больше мол родишь легче ...будто я лежу с утра до вечера ......говорит я раньше типа свекровьке на 9м месяце спичинки по дому кидал что бы она их собирала ...........ему та какое дело до меня ....вообще убил в этот разППЦ а то что ты беременна это ни че да????
- Асселя, Алияша, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных