Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#19721 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 апреля 2014 - 14:48

Я у Сарбасовой стою, что она, что медсестричка ее-девченки совсем, доброжелательные, милые, и все на этом, ничего не беспокоит-ну и славненько, меня и вправду ничего не беспокоит..ттт..может поэтому я не могу судить об их профессионализме..но всерьез как то они не воспринимаются,если сама не спрошу, сами ничего не скажут, про витамины я из интернета вычитала, так как у них спрашивала в неоднократный прием, зимой, когда всякие болезни ходили-сказала не надо, в след.раз прихожу, спрашивает-а витамины пьете??вес мой не котролируют, не взвешивают, сама себя контролирую (спасибо изжоге, хоть какой то плюс), хорошо хоть давлению мериют, а то я с первым сыном мучилась высоким давление почти с начала, и на сохранении из за этого лежала, у меня почки слабые с детства..ттт.в этот раз мои почки меня не подвели, а когда в 12 нед.сделала узи, у меня угроза была-тонус, я своей гк отдала результат, она все пишет и пишет, а потом обменную отдает и говорит, все, до свидания, я спрашиваю, а что мне с угрозой делать? а она-ну свечки поставите..может я все преувеличиваю, может сейчас так не носятся с беременными как 12 лет назад, конечно, и приемы реже, что радует, и третье плановое узи отменили в 32-34 недели..но как то хотелось бы больше инфы..хорошо что интернет есть..
А вот где рожать, незнаю,сначала хотела в майкудуке, в платную, там дочка знакомой недавно родила, вроде все нормально, конечно подробностей не знаю, но почитав форум, да и в последний прием в жк как то отбил охоту именно там (опять же со слов других беременяшек, да и медсестра как то вскользь сказала, что можно договориться с другими род.домами). На ерубаева другая моя знакомая осенью родила, еще подробностей не знаю, не спрашивала, опять же форум читала..Страшно хамского отношения про которое пишут, безразличия. Я хоть и не королевских кровей, но как то грубости не привыкла, сама всегда к людям доброжелательно отношусь, хоть по работе, хоть в жизни, боюсь если орать на меня будут-я разрыдаюсь и забуду и про дыхание и вообще..Страшно туалетов загаженных 1 или два на весь коридор и отстутствие возможности привести себя в порядок после родов, лежать и тухнуть 3 дня как здесь одна девочка писала, как то не очень хочется..Ты на Ерубаева по договоренности?

#19722 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 апреля 2014 - 14:49

Девчата, а где вы такие линеечки взяли? здесь на сайте есть? я тоже хочу

о я тоже не знала как линеику сделать))))нажми на любую из наших и там по инструкции ничего сложного

#19723 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 08 апреля 2014 - 14:51

У меня изжога в последнее время ужасная. Сегобня спрашиала у АГ, говорит, можно Рени пить.

#19724 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 14:52

вчера на йоге заполняли анкету. в том числе был вопрос: за сколько вы хотите родить. девочки начали думать, спрашивать а сколько нормально. я сразу после вопроса написала за 3 потуги ))) как то ничего умнее в голову не пришло) тем более в часах писать

а на йогу ты куда ходишь? я тоже хочу чем нибудь заняться

#19725 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 14:52

у меня тонус почти всю беременность...как мне грила аг тонус это не страшно если нет болеи....тоже ничего никтон е скажет пока не спросиш.....взвешивать не взвешивают......только давление и высоту матки мериют

#19726 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 14:54

о я тоже не знала как линеику сделать))))

Спасибо, нажала, и вправду инструкция, позже разберусь что к чему, хочется гранатового сока, как на фото выше, чую в магаз придется идти..

#19727 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 14:54

от изжоги ренни можно хоть горстями лопать.......тьфу тьфу тьфу я таким не страдаю

#19728 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 14:57

у меня тонус почти всю беременность...

Ну значит я спокойна, у всех так, ох уж эти новые правила..или я так от жизни отстала..не каждый год рожаю же..

У меня изжога в последнее время ужасная. Сегобня спрашиала у АГ, говорит, можно Рени пить.

Я и пью Ренни, перелопатила весь интернет, вроде не опасно для ребенка, я страюсь днем не пить, то семечки, то молоко, то просто вода помогает, да и в горизонтальном положении она проще переносится, но вот ночью, горстями, особенно если на ночь чего небудь похомячу

#19729 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Ты на Ерубаева по договоренности?

Я по показаниям у меня смещение шейных позвонков. А так я с самого начала там хотела рожать, не было бы показания, договаривались бы через знакомых. У меня там практически все знакомые рожали, все довольны))) Хотела договориться с Буйненко, что бы он принимал роды, но я к нему неделю не могла попасть и решила не рисковать, вдруг когда я буду рожать он будет занят, а я буду на него надеяться.

По поводу безразличия врачей, у меня так же. Они больше всякой чуши пишут в обменку, чем сам прием идет... У меня есть с чем сравнивать и я могу сказать, что до этого у меня прием был 30 мин, из которых 20 мин врач занимался мной и моим малышом. Ни одна жалоба не была проигнорирована. А здесь, все нормально, у меня сильные отеки, врач говорит белка в моче нет, значит норма... ппец!!!
  • Айдарбекова и kazzzkenova это нравится

#19730 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

ой, не в горизонтальном а в вертикальном, всегда путаю..

#19731 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 14:59

По поводу безразличия врачей, у меня так же. Они больше всякой чуши пишут в обменку, чем сам прием идет... У меня есть с чем сравнивать и я могу сказать, что до этого у меня прием был 30 мин, из которых 20 мин врач занимался мной и моим малышом. Ни одна жалоба не была проигнорирована. А здесь, все нормально, у меня сильные отеки, врач говорит белка в моче нет, значит норма... ппец!!!

да да да мне аг сказала щас отеки никто не лечит....белка нет давление в норме значит в целом все нормально...и в обменке написала жалоб нет отеков нет....
  • Айдарбекова это нравится

#19732 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 15:00

Я по показаниям

А у меня ни показаний, ни знакомых..просто ехать на обум и договариваться? хочу в платную..говорят если на момент родов не будет платных-значит в общую..а мне захочется после родов тишины..

#19733 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 08 апреля 2014 - 15:14

Добро пожаловать Наталка, настоящее имя Наталья да? Рассказывай о себе, о первых родах.
Наташ а где в Бишкеке наблюдалась?
Мне тоже в обменку все время пишут жалоб нет, отеков нет.
У меня ПДР и по УЗИ и по месячным было 4.04.2014г, до сих пор никаких предвестников. Не хочу чтобы роды вызывали, мне сказали что это больно вдвойне(((((((. АГ говорит до 26-апреля родишь, не переживай. Это вообще перебор, даже не знаю что делать.

У меня еще депресняк начинается от этой погоды, так меня это напрягает успела уже поплакать в ванной. Муж спрашивает куда я хочу сходить, а я не знаю куда, и на него наехала. Так хочу чтобы малыш по скорее родился, сегодня целый день его просила родиться, не слушается меня.
  • Vishnya и kazzzkenova это нравится

#19734 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 15:14

я своему пузу даю установку неделю ))))через неделю сама говорю тебя вытащу))))

#19735 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 15:24

Добро пожаловать Наталка, настоящее имя Наталья да? Рассказывай о себе, о первых родах.

Первого родила в Шахтинске, там все на уровне было, так как хорошая знакомая принимала моего сыночка, я кстати перехаживала 2 недели, до этого почти месяц лежала в роддоме, у меня давление было высокое, чем меня только не кололи, как только не мучили, вся попа синяя была от их уколов..срок подошел, а сынок не вылазиит, когда уже прошло две недели от даты пдр, врач дежурный сказала-не родишь ночью-прокесарим..а я почему то так хотела сама родить..ходила по коридору весь вечер, уговаривала сыночка, ну пожалуйста..потом муж с другом пришел..насмешили меня..они ушли а у меня началась..незнаю, что подействовало на сына, мои уговоры или смешинки мужа..а может все вместе, утром родила, до сих пор помню как выла от боли, стыдно было перед своей знакомой..но ничего поделать не могла..зато какое счастье когда сыночка на грудь положили-все сразу забывается..и такое чувство благодарности людям, которые помогли совершиться чуду..ты в каком роддоме рожать будешь?А в Бишкеке не я, а Татошка наблюдалась..
Кстати, Татошка, а имя как твое?
  • Айдарбекова это нравится

#19736 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 08 апреля 2014 - 15:25

я кашляла когда простыла. прошло потом вроде. старалась себя сдерживать. т.к. матка так сильно сжимается. а врачи толком лекарства не прописывают. горячее питье.

я щас буду много всякой чуши толкать (на йогу же пошла) НО! посмотри в интернете позу льва (надо очень корчить лицо и высовывать язык до боли). авось поможет) нам вчера на йоге сказали, что хорошо от всяких заболеваний связанных с горлом помогает)))

. Ха! Я представила этот видок! Ржач!!!!

#19737 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 08 апреля 2014 - 15:31

Спасибо за рассказ Наташ. Наверное это правда что мальчиков в большинстве случаев перенашивают да? Моя сестра обоих своих сыновей родила на 42 неделе и оба крупные родились.
Да я перепутала имена))))Таня у кого в Бишкеке наблюдалась?

#19738 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 15:40

Оля спасибо за подробный рассказ! Интерестно!

#19739 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 15:48

На улице ветер не прекращается. Девочки подскажите чем еще дома заняться? А то я только сплю и ем(((((((. Утром проснулась, нажралась и уснула, только сейчас проснулась.

Лера я точно в такой банке покупаю, но он у нас дешевле стоит))))))))

. Жамал кажется на такой неделе больше ничего и не сможешь делать, я помню поешь и уже устал! Ты спи да ешь сил набирайся чуть чуть осталось!
  • Кисюша и Айдарбекова это нравится

#19740 Off   irusja5050

irusja5050

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-02-2008

Отправлено 08 апреля 2014 - 15:48

Девочки всем привет. У кого недельки с недельками. Сегодня нарыдалась. Был обход целой делегацией. Короче посмотрели на кресле сказали шейка еще не готова. Не думала что для кесарева нужна готовность шейки. И срок считали все по разному. По первому узи уже 39 и 4, по их узи 38 и 6, а по мес. только 38 и 2. И сказали ходить до пятнцы. При чем у меня опять симфизит. Сказали перетянуться пеленкой. А у меня от перетягивания живот заболел. Приезжал сегодня муж поплакалась ему.
  • _Натали_ это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))