Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 14:48
А вот где рожать, незнаю,сначала хотела в майкудуке, в платную, там дочка знакомой недавно родила, вроде все нормально, конечно подробностей не знаю, но почитав форум, да и в последний прием в жк как то отбил охоту именно там (опять же со слов других беременяшек, да и медсестра как то вскользь сказала, что можно договориться с другими род.домами). На ерубаева другая моя знакомая осенью родила, еще подробностей не знаю, не спрашивала, опять же форум читала..Страшно хамского отношения про которое пишут, безразличия. Я хоть и не королевских кровей, но как то грубости не привыкла, сама всегда к людям доброжелательно отношусь, хоть по работе, хоть в жизни, боюсь если орать на меня будут-я разрыдаюсь и забуду и про дыхание и вообще..Страшно туалетов загаженных 1 или два на весь коридор и отстутствие возможности привести себя в порядок после родов, лежать и тухнуть 3 дня как здесь одна девочка писала, как то не очень хочется..Ты на Ерубаева по договоренности?
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 14:52
а на йогу ты куда ходишь? я тоже хочу чем нибудь занятьсявчера на йоге заполняли анкету. в том числе был вопрос: за сколько вы хотите родить. девочки начали думать, спрашивать а сколько нормально. я сразу после вопроса написала за 3 потуги ))) как то ничего умнее в голову не пришло) тем более в часах писать
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 14:57
Ну значит я спокойна, у всех так, ох уж эти новые правила..или я так от жизни отстала..не каждый год рожаю же..у меня тонус почти всю беременность...
Я и пью Ренни, перелопатила весь интернет, вроде не опасно для ребенка, я страюсь днем не пить, то семечки, то молоко, то просто вода помогает, да и в горизонтальном положении она проще переносится, но вот ночью, горстями, особенно если на ночь чего небудь похомячуУ меня изжога в последнее время ужасная. Сегобня спрашиала у АГ, говорит, можно Рени пить.
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 14:57
Ты на Ерубаева по договоренности?
Я по показаниям у меня смещение шейных позвонков. А так я с самого начала там хотела рожать, не было бы показания, договаривались бы через знакомых. У меня там практически все знакомые рожали, все довольны))) Хотела договориться с Буйненко, что бы он принимал роды, но я к нему неделю не могла попасть и решила не рисковать, вдруг когда я буду рожать он будет занят, а я буду на него надеяться.
По поводу безразличия врачей, у меня так же. Они больше всякой чуши пишут в обменку, чем сам прием идет... У меня есть с чем сравнивать и я могу сказать, что до этого у меня прием был 30 мин, из которых 20 мин врач занимался мной и моим малышом. Ни одна жалоба не была проигнорирована. А здесь, все нормально, у меня сильные отеки, врач говорит белка в моче нет, значит норма... ппец!!!
- Айдарбекова и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 14:59
да да да мне аг сказала щас отеки никто не лечит....белка нет давление в норме значит в целом все нормально...и в обменке написала жалоб нет отеков нет....По поводу безразличия врачей, у меня так же. Они больше всякой чуши пишут в обменку, чем сам прием идет... У меня есть с чем сравнивать и я могу сказать, что до этого у меня прием был 30 мин, из которых 20 мин врач занимался мной и моим малышом. Ни одна жалоба не была проигнорирована. А здесь, все нормально, у меня сильные отеки, врач говорит белка в моче нет, значит норма... ппец!!!
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:14
Наташ а где в Бишкеке наблюдалась?
Мне тоже в обменку все время пишут жалоб нет, отеков нет.
У меня ПДР и по УЗИ и по месячным было 4.04.2014г, до сих пор никаких предвестников. Не хочу чтобы роды вызывали, мне сказали что это больно вдвойне(((((((. АГ говорит до 26-апреля родишь, не переживай. Это вообще перебор, даже не знаю что делать.
У меня еще депресняк начинается от этой погоды, так меня это напрягает успела уже поплакать в ванной. Муж спрашивает куда я хочу сходить, а я не знаю куда, и на него наехала. Так хочу чтобы малыш по скорее родился, сегодня целый день его просила родиться, не слушается меня.
- Vishnya и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:24
Первого родила в Шахтинске, там все на уровне было, так как хорошая знакомая принимала моего сыночка, я кстати перехаживала 2 недели, до этого почти месяц лежала в роддоме, у меня давление было высокое, чем меня только не кололи, как только не мучили, вся попа синяя была от их уколов..срок подошел, а сынок не вылазиит, когда уже прошло две недели от даты пдр, врач дежурный сказала-не родишь ночью-прокесарим..а я почему то так хотела сама родить..ходила по коридору весь вечер, уговаривала сыночка, ну пожалуйста..потом муж с другом пришел..насмешили меня..они ушли а у меня началась..незнаю, что подействовало на сына, мои уговоры или смешинки мужа..а может все вместе, утром родила, до сих пор помню как выла от боли, стыдно было перед своей знакомой..но ничего поделать не могла..зато какое счастье когда сыночка на грудь положили-все сразу забывается..и такое чувство благодарности людям, которые помогли совершиться чуду..ты в каком роддоме рожать будешь?А в Бишкеке не я, а Татошка наблюдалась..Добро пожаловать Наталка, настоящее имя Наталья да? Рассказывай о себе, о первых родах.
Кстати, Татошка, а имя как твое?
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:25
. Ха! Я представила этот видок! Ржач!!!!я кашляла когда простыла. прошло потом вроде. старалась себя сдерживать. т.к. матка так сильно сжимается. а врачи толком лекарства не прописывают. горячее питье.
я щас буду много всякой чуши толкать (на йогу же пошла) НО! посмотри в интернете позу льва (надо очень корчить лицо и высовывать язык до боли). авось поможет) нам вчера на йоге сказали, что хорошо от всяких заболеваний связанных с горлом помогает)))
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:48
. Жамал кажется на такой неделе больше ничего и не сможешь делать, я помню поешь и уже устал! Ты спи да ешь сил набирайся чуть чуть осталось!На улице ветер не прекращается. Девочки подскажите чем еще дома заняться? А то я только сплю и ем(((((((. Утром проснулась, нажралась и уснула, только сейчас проснулась.
Лера я точно в такой банке покупаю, но он у нас дешевле стоит))))))))
- Кисюша и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:48
- _Натали_ это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных