Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#19721 Off
Отправлено 24 января 2013 - 11:36
Алма с недельками!
Рамилена, а почему так поздно у тебя КС? почти в ПДР?
Ох, я надеюсь по-раньше...
У меня вещички детские не вмещаются... освободила в комоде 2 полки.. фиг - мало... а куда свои девать?
И это только начало...
Мика у тебя когда КС назначено? у нас же разница небольшая в сроке, всего дней 5-6...
#19722 Off
Отправлено 24 января 2013 - 11:37
Не настраивайтесь на плохое!!! У вас все пройдет замечтательно! )))
Айка, прикольно! А я сны не вижу что то давно....
#19724 Off
Отправлено 24 января 2013 - 11:50
бедная Моля, значит всю ночь схватки были, не спала наверное. но зато муж успел к родам я думаю...
только, что свекровь звонила, грит, что чует что сегодня навена рожу да, только малыш тишину поймал, в ближайшие дни по моему выходить не собирается! высоко сидит... ну и лана, главное, чтобы в январе родился, очень этого хочу! блиииииин, на прием, не охото, надоело, толку от этих приемов, вес, давление и все...
#19728 Off
Отправлено 24 января 2013 - 11:58
- Елена36, Асселя и много мама это нравится
#19730 Off
Отправлено 24 января 2013 - 12:00
Мне со вторым када из за перехаживания аг в роддоме таблетку ставила в шейку , нечаянно воды проткнула ,и таблетка вся вытекла целиком . И схватки были терпимые .А с первым ваще умирала , и таблетку ставили и окситоцин
- Елена36 это нравится
#19732 Off
Отправлено 24 января 2013 - 12:03
- Zasonya, Ягодка-Малинка, Асселя и еще 1 это нравится
#19735 Off
Отправлено 24 января 2013 - 12:06
Девы спасибо за недельки
Кароч в рамсторе атакенте нету нифига корзинок нужных мне. Лан завтра в идеальный домик съезжу. Зато купила себп термос буду чай от лены делать)))
Еще купила масло примулы, начну пить. Правда упаковка огромная - 180 капсул
Мне кажца с окситоцином жесть больно
#19740 Off
Отправлено 24 января 2013 - 12:08
да еще скучно там.....они сами телек смотрят что хотят и на диване кто лежит ....папа на полу .....и вечно для меня место нету....и я как дура в комнате в потолок смотрю ....по линейке и по всем календарям и считалкам , и узи пдр у меня на 10-ое.А аг поставила на 13 .Так получается кс будет на 38 почти 39 неделе
Мариш блин , надеюсь муж не купится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных