Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#19701 Off
Отправлено 24 января 2013 - 09:52
Ну на счет корзинки получается ты по любому будешь переодевать наверху потом по вещичке вниз таскать или как , есть такие размера малеенького где то 40*40 мне кажется для новорожденного само то там у них то все го , за весь день корзинку наполняешь в спальне а вечером вниз и в стирку
Просто чо то устала я уже , хочу на животе поспать - эгоистка я оказывается. Ну с другой стороны как представлю что опять уже не будет той свободы к которой я привыкла блин надо срочно нагуляться в кино сходить что ли
Просто чо то устала я уже , хочу на животе поспать - эгоистка я оказывается. Ну с другой стороны как представлю что опять уже не будет той свободы к которой я привыкла блин надо срочно нагуляться в кино сходить что ли
- mariwka это нравится
#19707 Off
Отправлено 24 января 2013 - 10:55
привет с недельками
Ох а я уже думала что Моля наша родила)))
Рамилен ты получается уже вот -вот ,не боишься ? Мне уже три дня подряд снится как я на операц-м столе лежу .и прям во время операций беру и сажусь ,а там шторки нет и я вижу как в моих нутренностях капаются .И лялька седня мне моя приснилась ,я ее так разглядывала во сне на меня будто похоже,глаза мои что ли у нее...
Вчера пошла от души пошопилась . Ляльке пеленки турецкие, полотенце детское взяла в адеме , угги -пинетки фирмы угг купила, такие хорошенькие натуралка . уголок взяла и красивый розовый бант , сыночкам своим набрала всего -всего . наконец им пластилинновую фабрику конфет купила ,вчера весь вечер лепили . Короче денюжки с удовольствием потратила
Ох а я уже думала что Моля наша родила)))
Рамилен ты получается уже вот -вот ,не боишься ? Мне уже три дня подряд снится как я на операц-м столе лежу .и прям во время операций беру и сажусь ,а там шторки нет и я вижу как в моих нутренностях капаются .И лялька седня мне моя приснилась ,я ее так разглядывала во сне на меня будто похоже,глаза мои что ли у нее...
Вчера пошла от души пошопилась . Ляльке пеленки турецкие, полотенце детское взяла в адеме , угги -пинетки фирмы угг купила, такие хорошенькие натуралка . уголок взяла и красивый розовый бант , сыночкам своим набрала всего -всего . наконец им пластилинновую фабрику конфет купила ,вчера весь вечер лепили . Короче денюжки с удовольствием потратила
- Асселя, mariwka и Akama это нравится
#19711 Off
Отправлено 24 января 2013 - 11:14
Девочки привет! Алма, с недельками!!!
Мика, с покупками!!!
Я тоже надеялась что когда зайду, Моля уже родит))))))))))))))) Ну она уже должна...после окситоцина очень быстро рожают...))) ттт!
Как дела девочки?? Что интересного? Алма, как твои синяки???
Мика, с покупками!!!
Я тоже надеялась что когда зайду, Моля уже родит))))))))))))))) Ну она уже должна...после окситоцина очень быстро рожают...))) ттт!
Как дела девочки?? Что интересного? Алма, как твои синяки???
- Дважды мама и mariwka это нравится
#19716 Off
Отправлено 24 января 2013 - 11:26
Мика, с покупочками!! Да, уже вот вот, очень боюсь, еще больше чем в первый раз. Но надеюсь, что все будет хорошо. Провели сегодня с мужем мужетерапию, не стоило конечно, ведь я наоборот рожать пока не хочу, но мы не сдержалис и старались осторожненько.. Теперь животик немного ноет как при меськах.
- Дважды мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных