Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#19681 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 апреля 2014 - 08:38

Оля добро пожаловать!!! Я 11 набрала за 32 недели, а по весу и ож вообще вес не точный, так что не переживай...
Жамал ты почему еще здесь??? )))

Блин у меня кашель начался ужасный((( мокрота по немногу отходит, весь живот сжимается при кашле... Сегодня к врачу пойду. Веееесь день кашляла вчера... Так родить можно блин. Еще прочитал что гипоксию вызывает так вообще испугалась а не кашлять не могу.

Малыш не хочет выходить, мы его как только уже не просим появится.

Оля у меня рост 164, вес 72 кг аж стыдно писать. До беременности было 52 кг. Ты молодец, лишнего не набрала. Я буду рожать в 1-м, договорилась зам.заведующей Гульнарой Б. Приятная женщина, мне ее моя знакомая посоветовала. Если в 1-м будешь рожать лучше по договору, о то у нас девочки рожали без договоренностей, слушать рассказы их страшно.
  • kazzzkenova это нравится

#19682 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 апреля 2014 - 08:40

Привет всем!!! Девочки удачно сходить вам на прием!!! У меня сегодня ночью правая рука ужасно немела((( Погода дрянь за окном... опять дома сидеть буду(((

#19683 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 08:45

Нашла в интернете.

В Тернополе родился малыш с весом 6.800, рост 63 см. У мамы это уже 13-й ребёнок. У малыша есть 6 братиков и 6 сестрёнок. Мама родила его сама, без разрывов и кесарева сечения!

• Karina), Женственная, _Натали_ и 3 другим это нравится

#19684 Off   trim22

trim22

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2008

Отправлено 08 апреля 2014 - 08:46

Вот наступил долгожданный день 13 февраля.хотя ПДР ставили на 14 февраля,но я настроилась родить либо 13,либо 15))) Перед тем как лечь спать я наелась «Рафаэлок» и смотрела мелодрамы и ревела))) Ложась спать я заметила, что у меня намокли трусики, думаю блин, вроде писать не хотела) поменяла, через 5 мин опять мокро, я положила прокладку ежедневку, через час она полная, я положила ночную побольше и все отлично, легла спать))) (вот дурочка так и не поняла что воды подтекают) Я ждала что воды должны хлынуть ручьем по ногам как мне рассказывали рожавшие подруги)) Ночью проснулась от того, что тянет живот.Бужу своего, говорю –«Началось!» Он мне сонный-«У тебя уже неделю каждую ночь «начинается», спи давай!» Я подумала и то верно)) И легла дальше дрыхнуть)) Проснулись мы в 9 утра, выспались, позавтракали, помылись в душе, муж меня побрил т.к. я уже даже с зеркалом не видела ничего, а на ощупь боялась порезаться. И поехали по магазинам на день влюбленных купить подарки. Но т.к. время было раннее 10.30 все закрыто еще я решила поехать в роддом к своему врачу на осмотр, чтобы она наконец сказала когда мне уже рожать! Приехали в роддом еще сидели в очереди народу много было в 11.00 я зашла к ней и залезла на кресло чтобы она посмотрела как там у меня шейка. И Тут я вразвалочку сижу анекдоты травлю врач смотрит и я вижу как у нее глаза на лоб лезут!!! Я в панике спрашиваю, ЧТО ПРОИСХОДИТ ТО????!!! Она мне говорит- «Дорогая у тебя открытие на 7 пальцев!!! Рожаем уже!!! Я прокалываю пузырь, беги на клизму и в род зал!!! Быстро! у тебя мало времени на все!!!!» Я даже вещей не взяла просто на осмотр приехала, мужу кричу, скорее едь за вещами! Я пошла рожать! Благо сумка у двери стоит уже месяц готовая))Вещи были у меня через 15 мин)) Врач прокалывает мне пузырь длинной спицей, вообще не больно и тут хлынули мои воды ей в тазик, да так много. Правда уже немного зеленые(( Я слезла с кресла и пошла на клизму, на кушетки влили в меня литров 10 как мне показалось добежала я до туалета сижу….решила маме позвонить и предупредить, что в роддоме, а то она нас на обед ждет. И тут я с ней разговариваю и адская боль меня пронзила, я кричу ей в телефон, что не знала что от клизмы так живот болит, ведь раньше мне никогда не делали клизм))(не поняла я тогда что это схватки, клизму проклинала))) Вылезла я из туалета и в душ, сидя на корточках помылась, боль еще сильнее. Меня уже с род зала потеряли с 5-го этажа звонят, а я еще в приемном покое плескаюсь) тут меня вывели под руки т.к. идти я уже не могла схватки были частыми. Довели меня до лифта, я думала там и рожу. По стеночке ковыляла до родовой, дышала как ненормальная. Зашла в родовую в 12.30 посмотрели раскрытие на 8 пальцев, я села прыгать на мяч, но не прыгала, а каталась по нему, реально массирует матку и легче, когда начиналась схватка я дышала что есть сил и понимала что пока я дышу не чувствую боль, просто живот каменеет. Муж не привез мне воды и никто не подал попить у меня от дыхания все пересохло и потрескались губы и я чувствовала кровь на губах. Лежать я не могла, не выносимо больно и я ходила вокруг своей кровати. Когда схватка проходила боли не было вообще я звонила мужу и мы болтали и смеялись, мечтали как скоро будем целовать и тискать нашего малыша!)) Но как только схватка начиналась я не успев его предупредить, бросала трубку и дышала. Так прошло 2 часа, со мной в родовой лежало еще 2 девушки. У одной пропали схватки и она просто лежала с капельницей и смотрела на меня как я дышу, даже не разговаривала просто отрешенно смотрела. Вторая кричала на каждой схватке ругаясь матами, то на себя, то на мужа. Врачи постоянно ее затыкали и сказали что она испугает всех рожениц, а я просто стояла и дышала как ненормальная, тут в 14.50 я понимаю что хочу в туалет по большому. У меня паника!!! Рядом никого нет, я начала звать акушерок и кричать что я «какаю» пардон) Я не знала что это потуги т.к. по моим расчетам родить я должна была к вечеру)) По рассказам моих подруг первородок роды длятся 12-13 часов, а тут прошло только 3 часа. Прибежала акушерка я попросила ее посмотреть открытие, она взглянула и как закричит-«ГОЛОВКА!!!» На ее крик сбежались все врачи и акушерки, я лежала на кровати, там и решили рожать. На меня быстро надели бахилы, смазали там все йодом подложили утку. Боли не было вообще только сердце выпрыгивало от радости что уже конец мучениям! Я уперлась ногами о спинку руками держалась за подголовник на кровати и тут потуга я ТУЖУСЬ, чувствую отпустило и головка исчезла я кричу почему так??? Меня успокоили что это так и должно быть! Еще потуга я ТУЖУСЬ….Смотрю врач моя кричит-«Девочки, двойное, тугое обвитие пуповины, она тянет его назад! У меня паника и истерика боли нет, потуг нет я просто приподнимаюсь и смотрю на головку с черными волосиками между моих ног. Врач кричит тужься без схватки выталкивай его я пуповину сниму с него. Боже как без схватки???!!! Я что есть сил вбрала в себя весь воздух и что есть сил начала тужиться и вот я чувствую как она 2 раза выкрутила пуповину с его шейки и сыночек мой закричал!!! Я поднимаю голову, его поднимают еще с пуповиной, он синий весь и на моих глазах от его пяточек по венкам бежит кровь до макушки от покраснел, потом порозовел, такой красивый малыш. Вот и появился на свет мой сынок Давид 13 февраля 2008 года. В 15.15ч. весом в 4 кг» w:st=«on»>4 кг и ростом 57см. Боже я плачу! Все позади мне положили его на грудь, он чмокает губками, хочет кушать богатырь мой, такой тяжеленький))) Через минут пять вышел послед я даже не почувствовала мне врач сказала. Потом она меня осмотрела, и с удивлением сказала что разрывов нет ни внутренних ни наружных! Что мол кожа у меня эластичная при стремительных родах редкость без разрывов родить) правда там у меня пару растяжек есть, но их не заметно практически) Главное что ничего мне не зашивали)Потом его забрали в детскую комнату, а я лежала на кровати со льдом и звонила своим родным) Через два часа меня перевели в палату. Я пошла за сыном в дет. комнату там было много деток, но своего я сразу узнала)

И вот первое кормление), он чмокает я его снимаю на память на телефон, папке потом показать) Такой сладкий и родной. Потом пока сын уснул я пошла в столовую покушала т.к. думала у меня желудок прирос к спине от голода) Ничего не болело, только вылез геморрой(( т.к. я тужилась без схватки и вытужила все что можно) но ничего главное у меня родился здоровый сын!

Нас выписали на второй день, правда молоко у меня только на третьи сутки прибыло уже дома, но малыш мой ждал и кушал молозево) Вот такой у меня получился рассказ) Я считаю что роды у меня были стремительные т.к. сын у меня и сейчас гиперактивный так и с животика выскочил за 4 часа) Ну вот теперь посмотрим как второй сын будет) Молю Бога чтобы тоже без осложнений и быстро!

Девочки главное не бояться и ДЫШАТЬ!!! ))) Реально боль переносится легче! И конечно слушать что говорят врачи, они знают что делать чтобы не порваться! Желаю всем и себе легких родов!

• Мама Альбины, bota_, Женственная и 11 другим это нравится

#19685 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 08:46

Оля я не поняла оказывается какая погода на улице, только после того как ты сказала что ветер до сих пор не стих. Мне надо гулять по дольше, вот и думала пройдусь по магазинам.

#19686 Off   Ammi

Ammi

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2010

Отправлено 08 апреля 2014 - 08:54

Нашла в интернете.

В Тернополе родился малыш с весом 6.800, рост 63 см. У мамы это уже 13-й ребёнок. У малыша есть 6 братиков и 6 сестрёнок. Мама родила его сама, без разрывов и кесарева сечения!

Капец, у дочки в 4 месяца такие параметры были))) женщина героиня конечно, 13 детей это такие перегрузки... А еще всех содержать же надо...

Лера спасибо за советы! Попробую льва покорчить)))
  • Женственная и Айдарбекова это нравится

#19687 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 08:57

Оля твой рассказ меня вдохновил,))))))) классный рассказ. Вот все бы так легко рожали. Надеюсь вторые роды у тебя будут еще легче.
  • Кисюша это нравится

#19688 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 08 апреля 2014 - 09:07

Ну вот. Простите, что утро начинаю с плохим настром, но меня эти гос учреждения бесят!
Почему именно мне так "везет"?!
Утро. Суматоха. Собираю в спешке реб, мужу обед, сама торопясь завтракаю, бегу скорее из дому ненакрашенная, с грязной башкой до машины, чтобы не опоздать на прием, который назначен на 8 утра. Ааа, машина покрылпсь инеем, время 7.40. Муж перегородил мою машину своей.... вызвала перепарковывать. Наступила в грязь, вся обувь мерзкая.
Завожу мотор и Лечу быстрее в плкн. У меня перестал работать поворотник задеий левый. Как колхозница..епт.
Приехала ровно в 8.00 успела.
Закрыто. Жду время уже 10 мин 9-ого. Звоню мед сестре, а они, млин, ПЕРЕЕХАЛИ! и прием у них терь а 5 плкн с 12-16.00!
Блин, а предупредить низя было?!
Анализы до 20 числа будут в этой же плкн, прием в др. Ну ладно. 2 мес у них не было агализа на реакцию Вассермана. Сегодня был! Аллилуйя! Пошла его сдавать. Как она вонзила мне иглу! Такой синяк, капец. До этого так хорошо брали анализы...

Короче, поеду на акву, Потом по пути в 5 плкн на прием.

Индипоша, я хожу в рахат фитнес на Абая. Центральный плавательный бассейн.

• _Натали_ и Vishnya это нравится

#19689 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 08 апреля 2014 - 09:07

Оля,спасибо за рассказ,аж муражки по коже...вот бы нам все нам так родить и быстро и без разрывов

#19690 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 09:14

Оля, молодец! Мне стыдно, что я реб весом 2727 гр так долго и трудно рожала. Все было бы по другому, если бы я была более адекватной. В этот раз буду усиленно стараться рожать спокойно.
  • _Натали_ это нравится

#19691 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 08 апреля 2014 - 09:42

Аня, я не знаю номер своей жк, но езжу я на каирбекова-жибек жолы. Это какая жк переехала????
Не расстраивайся!!! Если день начался погано, то закончится суперски!!! ))))))))))))

Оля, очень интересный рассказ!

Амми, лечи горло, полоскай почаще! Нельзя болеть!!!

А я с утра встала злая. Мужу на сотку ни свет,ни заря друг позвонил. Я проснулась и после этого больше не могла уснуть... Нифига не выспалась. Как же меня бесит этот друг!!! Просто раздражает. Вечно звонит со своими проблемами. И всегда не вовремя. Мой "любимчик".
  • Кисюша, _Натали_ и Айдарбекова это нравится

#19692 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 08 апреля 2014 - 09:43

вчера на йоге заполняли анкету. в том числе был вопрос: за сколько вы хотите родить. девочки начали думать, спрашивать а сколько нормально. я сразу после вопроса написала за 3 потуги ))) как то ничего умнее в голову не пришло) тем более в часах писать

#19693 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 09:51

Шолпан, тастаковская переезжает.
Да, друзья не понимают, что у кого-то есть семья. У них друг - значит 24 часа в сутки - помощь.
Наелась своей бризоли и валяюсь. Надо бы что-нить поделать....

#19694 Off   trim22

trim22

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2008

Отправлено 08 апреля 2014 - 10:01

Спасибо девочки,рада что кому-то пригодилась информация о родах. Я сама не ожидала,что так буду собранно себя вести. Я вообще паникерша и боли боюсь,но когда все началось откуда то взялись силы,страх ушел и мысли были только о ребенке,чтобы здоровенький родился. На схватках я ощущала как он продвигается к выходу и хотелось ему помочь в этом,облегчить как то. А легче ему только от того что мамочка дышыт и дает ему кислород. Поэтому я даже на схватках не кричала,не стонала,а сильно дышала) Потом уже гиня мне сказала,что от того что я правильно дышала я не порвалась. В этот раз надеюсь тоже себя контролировать.
Девочки,а у кого будут партнерские роды? С кем пойдете рожать?
  • bota_, Женственная, Кисюша и 2 другим это нравится

#19695 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 08 апреля 2014 - 10:10

Оль, спасибо, классный рассказ!
Получается, ты просто интуитивно сильно дышала? Без всяких там техник?

Я собираюсь с кумой, она у меня женщина бывалая.

#19696 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 08 апреля 2014 - 10:12

Я со старшей сестрой иду рожать... Она у меня тоже легко родила, правильно дышала и без разрывов, надеюсь ее советы мне пригодятся. Да и успокоить она меня сможет, если я начну паниковать!!! А если и надо будет порвет врача, как тузик грелку, если тот будем меня сильно мучить)))
  • _Натали_, Айдарбекова и elisha это нравится

#19697 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 10:14

Аня, я не знаю номер своей жк, но езжу я на каирбекова-жибек жолы. Это какая жк переехала????
Не расстраивайся!!! Если день начался погано, то закончится суперски!!! ))))))))))))

Шолпан, так хорошо сказала) Ань, так и должно быть! А у этих цук нехороших ваще совести нет, беременяшек гонять зря.

Лера, Жамал, вы такую золотую инфу со своих курсов приносите, продолжайте в том же духе!!! :flower:
  • Женственная, _Натали_, Татошк@ и еще 1 это нравится

#19698 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 10:21

Ну я тоже думаю если 13 кг и она орет что много,что говорить про девочек которые 20 набрали,она их сразу растреливает?!))))))))))))

Ну по сравнению с моей аг, твоя кагбэ заботится о тебе) чтоб рожать легче было.
у меня рост 170, прибавка уже 15 кг, я ее спрашиваю, мне уже пора на диету? А она так меланхолично: ну я же не могу запретить вам кушать....
ну маладес, а кто еще мне должен говорить, как и что? а вдруг у меня ттырнета нету?)))

Ваще-то мама мне каждый день говорит, чтоб я ела поменьше. Раздражает))) и как она это говорит, так охота пойти пожрать...
  • Женственная, _Натали_, Vishnya и 3 другим это нравится

#19699 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 08 апреля 2014 - 11:16

Изображение

Вот такой сок я пью :)))) он самый натуральный. стоит 600 с копейками в Караганде.
  • Anюtka, Женственная, _Натали_ и 3 другим это нравится

#19700 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 08 апреля 2014 - 11:49

я с мамои поиду)))она у мня работала акушеркои и со схохои рожала))))матерая как мои муж грит)))))

кстате хотела спросить.....на счет партнерских над заранее сообщать кудато....или приезжать уже вместе?

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →