Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#19682 Off
Отправлено 24 января 2013 - 00:36
Анаркин, ты знаешь каково было моей пипи...и то я уже сижу ттт!!! И она очень редко побаливает))
А вот секаситься я наверное еще долго не буду.....даже представить не могу..)))
Рамилена, а ты не думай о понедельнике))) Проведи выходные с пользой)) Погуляй, поешь того чего хочется)) а то потом нельзя будет)))
- Рамилена, Moldir и mariwka это нравится
#19683 Off
Отправлено 24 января 2013 - 01:38
А мы как всегда полуночничаем. У сына режим вообще сбился ~ в последнее время раньше 1 часу ночи не укладывается, а потом дрыхнем до 11 ч.
Да, Саулеша, стараюсь не думать. Завтра подружку в гости позвала днем, хоть от мыслей всяких отвлекусь и день быстро пройдет.
Всем сладких снов!!!! Надеюсь, завтра с утра все Молю будем уже поздравлять.
#19684 Off
Отправлено 24 января 2013 - 04:03
- Дважды мама, Шерлок, Ягодка-Малинка и 5 другим это нравится
#19687 Off
Отправлено 24 января 2013 - 08:02
всех девчат четверга с недельками!
предугадала твой вопрос
Сообщение отредактировал Шерлок: 24 января 2013 - 08:04
#19691 Off
Отправлено 24 января 2013 - 08:50
Ася, с выыпиской вас! Ждем рассказа о родах.
Я зашла с надеждой прочитать новости а Моле, а тишина... Ну, будем ждать.
Я сегодня рано встала, чтоб пожарить лепешки ~ сегодня годовщина со дня смерти мамы моего мужа. Сейчас пойду мужа будить и провожать его на работу.
- Moldir и Наталия Л это нравится
#19692 Off
Отправлено 24 января 2013 - 09:17
я пришла с ЖК. сдала анализы и баночку. с мужем так классно прогулялись посмеялись с утра. он меня аж позитивом зарядил. утром не завтракала. щас приехала на работу и пью чай со сникерсом Алиюшкиным)))))))
Моля еще молчит...наверное бурная ночка выдалась
- Асселя это нравится
#19694 Off
Отправлено 24 января 2013 - 09:24
Лена, вооотт, я Анаркам и говорю - наслаждайтесь пока )))
- много мама это нравится
#19695 Off
Отправлено 24 января 2013 - 09:32
Айка вроде говорила сникерсы в роддом приберегу ,
Алма а ты не хочешь такую плетенную корзинку купить у нее внутри еще чехольчик есть , зато красиво под любой интерьер , я себе такую брала раньше в этот раз опять такую возьму уже видела в армаде в магазине юск.
Мика да я стараюсь делать по красивее , но дело в том что мы пока только стены и потолки освежаем а вот через пару мес я буду менять пол и двери и кухню вот этого я жду особенно я же люблю время на кухне проводить .
Лен беременным и родившим друг друга не понять , я бы тоже уже хотела скорее рдить но у меня еще месяц в запасе это точно так что думаю мне должно быть стыдно тут перед девочками мечтать о таком .
Я так ужасно спала если вообще можно так сказать , на меня даже муж орет уже я не могу спать не у себя не могу жрать не у себя и срать и вобще все.... а это только первая ночь была Все тело ломит теперь
- Асселя это нравится
#19696 Off
Отправлено 24 января 2013 - 09:38
Алия, кстати, а ты своих возила до года в автокресле? Сама за рулем? Просто я думаю, сзади возить или вперед ставить. Если вперед то там както надо подушку безопасности отключить, а я хз как.
#19699 Off
Отправлено 24 января 2013 - 09:48
Но еще так и удобнее ребенок смотрит прям на тебя , а уже кажется с 1,5 я назад пересаживала потому что начинали за ручку дергать.
#19700 Off
Отправлено 24 января 2013 - 09:50
Алия если б я никогда не была беременной мне было б не понять вас)))) пока ты Б у тебя времени свободного полно,куда хочу туда лечу так сказать,о родила и все-уже всю свою жизнь строишь вокруг потребностей ре. это конечно естественно и замечательно,но если есть время насладится всеми благами -почему это не сделать..
- Шерлок, Асселя и Akama это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных