девчулички с недельками!!!!!
у нас тут корь по городу гуляет((((оказывается для беременных это очень опасно....если вдруг заболеешь,то ребенка убирают на любом сроке......
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 апреля 2014 - 00:22
Отправлено 08 апреля 2014 - 00:30
Отправлено 08 апреля 2014 - 00:35
В смысле убирают?у нас зима сеня снек метель дождь....погода не радует...настра нету ваще...
девчулички с недельками!!!!!![]()
![]()
у нас тут корь по городу гуляет((((оказывается для беременных это очень опасно....если вдруг заболеешь,то ребенка убирают на любом сроке......
Отправлено 08 апреля 2014 - 01:12
Шолпан! С неделькой тебя! Совсем чуть-чуть осталось! Решила в чем буишь выписывать дочу? А сама? :)
Спасибо,я обязательно в четверг приду на шейпинг. Я уже набрала 13кг. Вот она и ругается на меня,что много. Я первого родила 4 кг,тяжко было вытуживать такого богатыря,вот поэтому не хочу второго раскармливать.
Девочки,пришла я из жк. Немного расстроилась( Низкий гемоглобин 98. Померила меня ОЖ 94;ВДМ 33. Посчитала по формуле и сказала,что уже крупный ребенок 3100. А еще ходить и ходить. Сказала на диету сесть чтобы не раскармливала. Что если до 40 нед.дохошу,то больше 4-х кг рожу,а я надеялась на средний вес малыша.
Спасибо большое. Я вот не могу фото закинуть,скажите как это сделать)
Сообщение отредактировал Женственная: 08 апреля 2014 - 01:11
Отправлено 08 апреля 2014 - 07:41
Отправлено 08 апреля 2014 - 08:09
Просто с первым у меня был жуткий токс и я за всю Б.набрала 10 кг. На учет вставала 52кг,а рожать пошоа 62кг,а в эту токса почти не было и аппетит зверский. Ну я тоже думаю если 13 кг и она орет что много,что говорить про девочек которые 20 набрали,она их сразу растреливает?!))))))))))))13 кг на 35 неделе - это хороший результат на мой взгляд))) У меня уже +22.
Кстати, я завтра тоже иду на прием. Сын поедет к свекре, я займусь собой, а вечером на акву.
Сегодня я забрала подругу, которая в январе родила и мы поехали к еще одной подруге, которая тоже в январе родила. Мой сын потом уезжать не хотел оттуда. Домой приехали, с машины вытащила его и он как начал капризничать, капец просто. Еле домой зашли и дома еще минут 30 истреики закатывал. Утомил меня сегодня.
От такого напряжения уснуть не могу. Только что поела(((((((((((((
я захожу на savepic.ru, загружаю туда фотку, а потом копирую 3-ю строку и вставляю сюда
Отправлено 08 апреля 2014 - 08:13
Отправлено 08 апреля 2014 - 08:13
Доброе утро! Ну вот посмотрела,что я не самая необъятная и теперь успокоилась)) Поменьше надо слушать наших гиней,а то им бы только жути нагнать)доброе утро, девочки! всем хорошего дня!
вчера на йоге сказали, что каждое утро мы рождаемся заного! так вот я решила родится с улыбкой сегодня :) пить свои лекарства, кушать невкусную печень и думать позитивно :)
Оля, 13 кг к концу беременности это мечта :)))))) я к 32 неделе набрала 16 уже.. )))
Отправлено 08 апреля 2014 - 08:17
Отправлено 08 апреля 2014 - 08:21
Отправлено 08 апреля 2014 - 08:25
Блин у меня кашель начался ужасный((( мокрота по немногу отходит, весь живот сжимается при кашле... Сегодня к врачу пойду. Веееесь день кашляла вчера... Так родить можно блин. Еще прочитал что гипоксию вызывает так вообще испугалась а не кашлять не могу.
Отправлено 08 апреля 2014 - 08:26
Доброе утро девочки!!! С недельками!!!
Все на месте? Никто не поехал рожать?
У кого прием, удачно сходить, чтобы не было никаких проблем.
А я ужасно хорошо спала сегодня)))))), даже не помню когда муж на работу ушел. А мне надо было денег взять у него на шопинг. Сейчас завтракаю.
Аня как я тебе завидую.
Оль а у тебя какой рост? Конечно 13 кг это очень мало. Я набрала 20 и набираю
Отправлено 08 апреля 2014 - 08:32
А ты в первом будешь рожать? И с кем договаривалась? Я еще не определилась.Оля расскажи про первые роды, разрывов не было?
Я решила не ждать все время начала схваток. Все мне говорят, что 2 недели раньше срока, 2 недели позже это норма. Если до завтра не рожу у меня обследование в роддоме, посмотрим что скажут.
Приветик) Спасибо,успокоила,а то я уж было подумала что правда ожирение у нас) Вот врачи пошли,слов нет.Всем привет!у кого недельки с недельками!!!у кого прием удачного похода!!!)))
Оля при твоем росте 13 кг это нормально!!!
у меня рост 170 за 37 недель я набрала 17 кг...а мне еще ходить и ходить
Отправлено 08 апреля 2014 - 08:34
Спасибочки! Приятно познакомится. Ну вот девченки меня успокоили что все по норме,меньше надо врачей в жк слушать,просто сейчас я такая мнительная стала))Оля добро пожаловать!!! Я 11 набрала за 32 недели, а по весу и ож вообще вес не точный, так что не переживай...
Жамал ты почему еще здесь??? )))
Блин у меня кашель начался ужасный((( мокрота по немногу отходит, весь живот сжимается при кашле... Сегодня к врачу пойду. Веееесь день кашляла вчера... Так родить можно блин. Еще прочитал что гипоксию вызывает так вообще испугалась а не кашлять не могу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных