Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#19662 Off
Отправлено 23 января 2013 - 22:28
Вот девочки каскадерки и акробатки. Страшно представить как это с пузом грохнутся... Анара не глупи какие шторы тебе че мало было?! Ругаюсь на тебя .
Анара , Аселек с недельками !!!!!
Рамилен тебя че уже вот в понедельник кесерить будут?
Алия давай красиво делай, потом к тебе в гости придем оценить
- Шерлок, Moldir, Асселя и 2 другим это нравится
#19663 Off
Отправлено 23 января 2013 - 22:32
Почему ничего не происходит????!!
Моля, давай легких и безьолезненных родов тебе! Пиши нам! Держу за тя кулочки, чтобы все хорошо прошло!
- Дважды мама, Асселя и mariwka это нравится
#19671 Off
Отправлено 23 января 2013 - 23:17
ну все вреде не рыдаем.
а Керимка такой лентяй. титю тянуть не хочет ему нравиться когда течет.он просто лежит и глотает.хотя когда есть хочет тянет
- Elena Smirnova это нравится
#19672 Off
Отправлено 23 января 2013 - 23:27
я сказала маме менять билеты на неделю позже...во-первых сестренка приболела, пусть долечит ее, во-вторых после рассказов про день зачатия и день родов, думаю лучше нам не на 30-ое по ПДР АГ ориентироваться а по дате зачатия и ждать малыша с 8 по 10 февраля....
че то седня тихо, пошла мужа обнимашками подастаю.
- D&G это нравится
#19677 Off
Отправлено 24 января 2013 - 00:07
У меня тоже живот был не круглым и не острым, а как будто слегка квадратной формы.сегодня заметила что у меня живот какой та квадратный стал что ли .......на него можно тарелку поставить и она держится не падает ..........интересно как та .......
Тарелку не ставила
Просто он торопится, как и моя)). А так, я капаю молоко в носик и она чихает - выходят казявки)Дана, скажи, ты носик каждый день чистишь?? Моему как будто воздуха не хватает когда он кушает..он еще кушает сиську так быстро что аж взахлеб..а в носу чисто..что делать? я переживаю
Аселёк рожай 6-го будет ДР как у моей Сабины!
Я тоже пойду ВСЕМ Спокойно ночи! Сладких снов!!!
- Асселя это нравится
#19678 Off
Отправлено 24 января 2013 - 00:09
Вот с бутылочки молоко ттт норма сосет..а из сиськи видимо льется сильно..Завтра попробую жгутики делать или молоко покапаю..
У меня когда сестра еще была тут, она каждый день чистила...опыт есть..и где она эти козявки находила...а я блин слепошара и боюсь чистить(((
#19679 Off
Отправлено 24 января 2013 - 00:16
Рамилен тебя че уже вот в понедельник кесерить будут?
В понедельник по-идее положить должны, а кесарить во вторник или среду, им же еще кое-какие анализы взять надо.
Сестра мужа с дочками приезжала. Посидели-поболтали, чаю напились. Хоть не скучно вечер прошел, а то думала чем себя занять чтоб быстрее вечер прошел. Так хочется чтоб скорее уже понедельник настал и от этого ожидания кажется что время тянется очень долго.
- Moldir и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных