Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#19641 Off
Отправлено 23 января 2013 - 20:34
Девочки, врач меня осмотрела и положила в потологию до утра говорит родишь если нет то утром таблетку даст, вообщем жду нормальных схваток щас какие то слабые и периодичность не частая.., мужу сказала он терь едет не успеет наверное на роды.., дома тоже побоялась оставаться вдруг сильные схватки ночью и я не успею, пришлось здесь остаться и мне тааак страшно теперь...,
- Дважды мама, Рамилена, Шерлок и 11 другим это нравится
#19649 Off
Отправлено 23 января 2013 - 21:15
Моля дорогая держим за тебя кулачки...удачных и легких родов тебе. Пусть всевышний поможет тебе...сегодня по мусульмански Мевлид...по старому календарю это ДР Пророка Мухаммада...отличный и благополучный день для рождения вашего сыночка!
- Zama это нравится
#19650 Off
Отправлено 23 января 2013 - 21:19
УУУУУУ Моля.. так рада за тебя... то же хочу... , а по новым правилам не вызывают до последнего у нас.. а у меня ребёнок уже готовый .. и так крупняк да ещё и вес набирает не по дням а по часам... я прям злая.. уже... А ещё доча приехала сегодня и сказала что живот ещё больше стал.. родить бы... ё ма ё....
- Дважды мама, Асселя и mariwka это нравится
#19651 Off
Отправлено 23 января 2013 - 21:20
Моля удачных тебе родов!!! Пусть все будет легко!!!!
Шерлок может не надо вешать шторы?
оо, какой хороший день оказывается сегодня, еще и среда - не знаю у кого точно у казахов или мусульман считается удачным днем.
Наташа, у мня то же самое!!! ОЖ 114!!
Шерлок может не надо вешать шторы?
оо, какой хороший день оказывается сегодня, еще и среда - не знаю у кого точно у казахов или мусульман считается удачным днем.
Наташа, у мня то же самое!!! ОЖ 114!!
#19659 Off
Отправлено 23 января 2013 - 21:44
Привет ВСЕМ девчонки!
Аселя и Анара с недельками!
Моля удачи тебе и Аман-Жанын калсын!
Анара (Шерлок) - Давай без героизма! А то получится как у меня...Осторожно там!!!
У нас тоже буранит...Кое как дочка со школы пришла, говорит, идти тяжело было по сугробам...Дороги не успевают чистить.
Аселя и Анара с недельками!
Моля удачи тебе и Аман-Жанын калсын!
Анара (Шерлок) - Давай без героизма! А то получится как у меня...Осторожно там!!!
У нас тоже буранит...Кое как дочка со школы пришла, говорит, идти тяжело было по сугробам...Дороги не успевают чистить.
Сообщение отредактировал D&G: 23 января 2013 - 21:42
- Шерлок и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных