Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 17:50
- Karina), Anюtka, Кисюша и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 18:01
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 18:10
Анютка, покаж логотип приложения, если можно, их тыщщиВчера делала гимнастику для Б дома, терь все ляхи болят! Накачала чуток ;) это у меня приложение на телефоне - календарь беременности. Классная вещь, там есть видел гиды и про гимнастку и упражнения при схватках и дыхательные упражнения и видео есть о том как развивается беременность все 9 мес (BBC). Я в 1 Б любила все эти фильмы смотреть. И каждый раз напоминает тебе какая неделя счас и какие изменения :) клевая вещь.
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 18:13
Им скорее всего, очень приятно, что ты занимаешь платную палату...Спасибо девочки за пожелания. Вот чего меня держать два дня. Сделали бы все обследования за один день. Так молчат значит еще завтра продержат.
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 18:18
То есть в синем квадрате в красном кругу красный эмбрион ) и на англ написано calendarПоказать не получится... я play market скачала. Там в синем кругу нарисован эмбрион красного цвета. :)
Спасибо, сама бризоль из фарша и яйца, а внутри намазан соус из майонеза, чеснока и зелени. Также внутри соленые огурцы.Бризольки такие аппетитные!!! внутри фарш?
Им скорее всего, очень приятно, что ты занимаешь платную палату...
Дина, думай только о хорошем! У одной девочки до 39 недели ребенок был в тазовом предлежании, а потом перевернулся пральна (мб даже йога помогла). Направляй туда свои мысли и мб доча согнет ручки ;)
Сообщение отредактировал Anюtka: 07 апреля 2014 - 18:18
- Кисюша, Vishnya и elisha это нравится
Off
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 18:46
Вишенко, а хде твой номер телефона? хотела тебе бутылку показать по вотсапу)
Дина, что-то тебе понапрописывали столько. Ты в ЦПП на учете? И кеторол зачем, вообще непонятно.
Ты не поверишь, Ксюш, но у меня нет телефона))) точнее номера нет, у меня в начале Б случился на всех токсикоз и я выкинула симкарту свою))) зато хорошо, никто мне не звонить))
- Karina) и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 18:53
Ты не поверишь, Ксюш, но у меня нет телефона))) точнее номера нет, у меня в начале Б случился на всех токсикоз и я выкинула симкарту свою))) зато хорошо, никто мне не звонить))
Ого! Эмоциональная женщина ты, однако! :)
- Татошк@ и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 19:01
Ира наслаждайся последними днями беременности, у тебя все будет хорошо.
Охоо сколько прописали на таком сроке, мне моя АГ все витамины всю беременность все время запрещала, но я сама пила все равно. Тем более в третьем триместре нельзя принимать витамины в большом количествеВот и я сейчас про кеторол почитала и решила точно не пить, что-то и сама не поняла зачем его прописали...
- Anюtka и Vishnya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных