Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#19622 Off
Отправлено 23 января 2013 - 16:37
Щаз дочу жду с гимнастики. Сгоняла в есентай, купила себе туник и свитерков.
Я тут посмарела - у нас вторые детки здесь в основном однополые. Ток у рамилены кажца разнополые.
Кстати грят ре низко и может не дохожу до 40
- Шерлок это нравится
#19630 Off
Отправлено 23 января 2013 - 18:09
- Zasonya, Наталия Л и Zama это нравится
#19633 Off
Отправлено 23 января 2013 - 19:12
Всем кто хочет скорее родить желаю чтоб желание исполнилось!
Да, Алма, я иож заметила что в основном однополые дети у повторно родящих. Кстати, у Наташи первая доча, а сейчас сыночка ждет. А мне почти все говорили и даже врачи что если маленький промежуток времени между детьми, то скорей всего однополые будут. Поэтому сейчас как то непривычно осозновать что девочка будет.
- Наталия Л, mariwka и Elena Smirnova это нравится
#19635 Off
Отправлено 23 января 2013 - 19:45
да-да-да, мне тоже свекровь передала пару пеленок. так мало того, что они плохо по краям оверложены(или как там прально) так после стирки у них такой вид, как будто им сто лет! а еще передала нам распашонок(хорошо, что я их не покупала) и ползунков. как советские)))я щас стираю пеленки которые свекровка привезла, капец они линяют....а еще потом старшее поколение говорит что нет разницы в вещах покупаемых в хороших магазинах и покупаемых на базарах..типа тока в цене..АГА!!!!
Алма, хорошо, что все нормально с малышом, молодец, что сходила! и с покупочками!
лана, пойду доделаю дела, потом покушаю, схожу в горячую ванную и к вам!
- mariwka это нравится
#19636 Off
Отправлено 23 января 2013 - 19:50
Алма, желаю короче доходить но не переходить :)) как сама то хочешь? на 40-ой или на 38-39ых неделях?
я тока что так хорошо уснула, тут мама видит что сплю, нет спрашивает Аселя, Аселя, че делаешь?...молчу думаю уйдет...нет пока не сказала что СПЛЮ не ушла...ну конеш я проснулась....сижу теперь не довольная кушать приготовила, кажется че то невкусное приготовила я....ваще такая я капризная стала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)