Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 14:35
Оля, вэлкам!!!
Я все выхи протопала по магазинам и базарам, ничего не купила! кроме еды, канеш)
Зато уже примерно знаю, какую кроватку и диван хочу.
Коляску мужа предлагает взять одну легкую и дешевую, просто на прогулки летом выходить, чтобы я сама ее носить смогла, а вторую - зимнюю и помощнее, эту уже выносить как придется. На том и остановимся, наверное.
Под влиянием форума пошли вчера с мужем шашла наелись:) и еще хочу... И машину помыли, а то нас гаер остановил, спросил, когда мыться будем. А сегодня утром снег с дождем! Муж пытался меня сегодня на аквашейп отправить на автобусе или таксях. Ахха, щас! Короче, машина опять как свинья, 2500 коту под хвост.
Щас еще полежу 5 мин и еду готовить пойду.
Жамал, наверное, не очень. Если можешь, лучше позвони аг.Девочки у меня опять небольшие коричневые выделения начались, это нормально?
- Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 14:42
пинаемся сильно мы потому что гипоксия, и гипоксия потому что гемаглобин низкий. купила другой препарат железа, т.Ира посоветовала (узистка моя). и сказала через 2 недели на доплера приходить. воды мутные. это все виновата АГ. говорила ей что у меня выделения. а она в ответ "ничего страшного". а теперь мутные воды :(
а вообще очень большой сказала лялик. раскормила. на 32 неделе весим 1,9 кг. ))) щеки у нас и по породе большие, а тут еще отъетые)
срок ставят позже. на 4 июня..))) перенесли с 27 мая. так что похоже рожу на свой день рождения..))) близняшку.
сижу пью Тотему.
- Zolotce, Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 14:47
- Айдарбекова и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 15:00
Лера, лечись. А мне сказали, что на 32 неделе с весом 2.189 гр. - это так..пойдет. хотя, по всем таблицам это норма....кстати у меня тоже белье мокрое частенько и без выделений , как вода. Аг сказала ничего страшного, на узи вроде тожк все норма. Гемоглобин на учет вставала был 127, счас 119. Капец! С дочей держался всегда 116, не ниже, не выше. Но была гипоксия
Лера, отваривай говнядинку и кушай прям кусок!
Жамал, кор выделения, наверное, пробка. Позвони лучше аг. И кстати, у вас цены такие клевые! Моя аква и йога подорожали терь. Эх.
Пошла бризоль делать. Надеюсь, получится. Никогда ее не делала ;)
- Кисюша, Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 15:05
нам в 32-33 недели сказали, что вес 2 кг это норма, и в нете то же пишут, так что вы не хомячки, а очень даже нормальные пацаны)а вообще очень большой сказала лялик. раскормила. на 32 неделе весим 1,9 кг. )))
от низкого гемоглобина пью гино-тардиферон и с сегоняшнего дня гранатовый сок азербайджанский.
- Anюtka, Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 15:08
я ем мясо усиленно. купила печень. пью азербайджанский сок гранатовый :)
мне тотема помогла. я раньше ее пила. поэтому буду пить ее. те же капсулы. посмотрим через 2 недели поможет или нет.
сегодня на йогу а у нас буранит :D капец апрель.... снег, град, и ветрище.
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 15:15
Ща глянула, что она написала.
"тоны сердца ясные, в легких хрипов нет, АД 180/100"
Сердце и легкие она, видимо, глазом-рентгеном просканировала, а насчет давления, я фигею ваще. Или правда так скакнуло или шаблон от предыдущей бабули остался.
- Karina), Anюtka, Vishnya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 15:33
Ты кофе и чай тоже прекращай пить, нельзя если низкий гемоглобин.сходила я на узи.
пинаемся сильно мы потому что гипоксия, и гипоксия потому что гемаглобин низкий. купила другой препарат железа, т.Ира посоветовала (узистка моя). и сказала через 2 недели на доплера приходить. воды мутные. это все виновата АГ. говорила ей что у меня выделения. а она в ответ "ничего страшного". а теперь мутные воды :(
а вообще очень большой сказала лялик. раскормила. на 32 неделе весим 1,9 кг. ))) щеки у нас и по породе большие, а тут еще отъетые)
срок ставят позже. на 4 июня..))) перенесли с 27 мая. так что похоже рожу на свой день рождения..))) близняшку.
сижу пью Тотему.
Мне гранатовый сок очень хорошо помог, всю беременность гемоглобин 139.
Аня раза очень за тебя, я тоже хочу бризоль.)))))
Я тоже думаю пробка до сих пор отходит.
А я на ужин буду готовить плов, давно не готовила.
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 15:41
Ты кофе и чай тоже прекращай пить, нельзя если низкий гемоглобин.
Мне гранатовый сок очень хорошо помог, всю беременность гемоглобин 139.
да я не пью. кофе только утром. и целый день ничего. один раз чай вечером. а днем не пью, с этим лекарством нельзя :( пью сок. гранатовый. завтра бутыль куплю еще один. буду пить :)))
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 15:57
У меня всю Б был норм гемоглобин. А в роддоме поставили умеренную анемию...щас по утрам после душа голова немного кружится. От этого что ль? Начала снова витрум пить, раз в 2 дня буду
Оля, добро пожаловать. Выкладывай фото )
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 16:34

А вот и моя бризоль. Все бы ничего, но немножко жестковатое мяскО. Ну ладно, 1 раз - не водолаз ;)
- Karina), bota_, Женственная и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 16:47
Я так гранаты ела или дома сок делала, а щас гранат только кислый продают, я такой не могу. У меня аж щас лицо скосило))
Анюта красаучег :) я опять хочу вкусняшки )))
Лера а ты в декрет вышла?
Аня какую начинка сделала?
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 16:51
Вчера делала гимнастику для Б дома, терь все ляхи болят! Накачала чуток ;) это у меня приложение на телефоне - календарь беременности. Классная вещь, там есть видел гиды и про гимнастку и упражнения при схватках и дыхательные упражнения и видео есть о том как развивается беременность все 9 мес (BBC). Я в 1 Б любила все эти фильмы смотреть. И каждый раз напоминает тебе какая неделя счас и какие изменения :) клевая вещь.
- Karina) и elisha это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 17:44
Этот сок у нас в любом магазине продают, стоимость где-то 500тг в стеклянной бутылке.А что за сок азербайджанский хваленный?)) покажите бутыль? Мне тоже сказали легкая анемия последний раз
Я так гранаты ела или дома сок делала, а щас гранат только кислый продают, я такой не могу. У меня аж щас лицо скосило))
Анюта красаучег :) я опять хочу вкусняшки )))
Лера а ты в декрет вышла?
Аня какую начинка сделала?
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных