Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 09:34
Спасибо и мне приятно) Скажу,что эта Б.протекает лучше чем первая. Может от того ,что в этот раз проще ко всему отношусь,да и некогда на себя внимание обращать,старший у меня такой шустрый,тем более сейчас готовимся к школе. Но беременности отличаются,хотя тоже мальчик будет.Оля приятно познакомиться! Рассказывай, как протекает беременность вторая, впечатления о первых родах)) а почему на неделю раньше эти роды?
Ирусе удачи и скорейшего восстановления после КС!
С первым у меня был жуткий токс до 5 мес. Даже на дневной стационар лржили капалась. А в эту немного подташнивало когда кушать хотела и все,пару неделек так было. Потом в первую поясница болела с 5 мес.,а в эту пока еще ни разу. И в прошлую б.был большущий пузик и сын родился 4 кг 57см. А сейчас не большой животик до 20 недель вообще никто не замечал что я в положении)
- BEAR, Vishnya, assem8i и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 10:11
Девочки привет всем! Сегодня пойду на узи третье после обеда, так боюсь честно говоря что что не так будет((У меня щелкает))) я склоняюсь к тому, что у меня это пузырики какие нибудь в плаценте. Но это только мое мнение. По узи сказали кальцинаты. Ты делала третье узи? Что сказали про состояние плаценты?
Ночью спать не могу, ноги немеют и спина болит. Вчера гости были, весь день на кухне да в обслуге.
- BEAR, Айдарбекова и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 10:19
Аня,кроватку купили? Или автокресло?
- bota_, Anюtka и trim22 это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 10:40
Бибка, кроватку заказали, ждем. Я взяла 2яросную и из той, где спала доча мы сделали манеж. Все на заказ. Ждем.
Автокресло еще не брала. Мужу некогда ходить со мной, а мне тяжело. На днях маму с собой возьму и купим. :)
Жамал, пинка тебе такого хорошего!
Бота, хороших тебе результатов УЗИ.
Оля, welcome к нам в карапузы! Дата пдр красивая! У меня тоже 2 б намного легче переносится. Ттт.
- bota_, Vishnya, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 12:44
Удачного похода на УЗИ! Я тоже перед каждым приемом волнуюсь. Все будет хорошо девочки!Девочки привет всем! Сегодня пойду на узи третье после обеда, так боюсь честно говоря что что не так будет((
Ночью спать не могу, ноги немеют и спина болит. Вчера гости были, весь день на кухне да в обслуге.
Приветик) Спасибо за теплый прием!) У меня кстати тоже пробка не отходила,а может просто я ее не заметила т.к.постоянно были выделения. А пузырь мне прокалывали ,но схваток не было до открытия на 7 пальцев. После прокола пузыря только начались и сразу болючие,через 2 часа родила. Сказали стремительные роды были. В этот раз не знаю как будет!Всем привет, девочки! все на месте? Ирина на пкс наверное уже легла, удачи! Оля, добро пожаловать! Набирай 25 сообщений, приходи в нашу тему о малышах:) скоро все туда перейдете:) Таня, как схватки? У меня пробка и воды не отходили, были просто сильные схватки, так что будь на чеку:) Бота, удачно сходить на узи, не волнуйся
Аня,кроватку купили? Или автокресло?
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 12:49
Спасибо) Да,если еще дохожу до этой даты. По узи раньше роды ставят на неделю. Так что может и 1 мая рожу) Тоже не плохо)Чет я прилегла и как "захрапела"! Ток счас проснулась... мне на йогу надо ехать)) а я голову даже не помыла
придется с грязной ехать. Не успею уже.
Бибка, кроватку заказали, ждем. Я взяла 2яросную и из той, где спала доча мы сделали манеж. Все на заказ. Ждем.
Автокресло еще не брала. Мужу некогда ходить со мной, а мне тяжело. На днях маму с собой возьму и купим. :)
Жамал, пинка тебе такого хорошего!
Бота, хороших тебе результатов УЗИ.
Оля, welcome к нам в карапузы! Дата пдр красивая! У меня тоже 2 б намного легче переносится. Ттт.
Ну вообще можно было бы. Просто не поздновато ли для начала занятий?!) Я как каракатица,все стреляет уже в самом низу,тянет низ живота ,особенно по вечерам. Ну вообще приеду посмотрю что вы там делаете)В Онипко есть. В понедельник и четверг в 10, а в субботу бесплатное занятие в 12.00. Оплата за месяц 8000тг.
Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 13:36
Ну не говори, мне там очень нравится. Там очень хорошая атмосфера, нравится общаться с такими же как и я))))))), переживаю за каждую беременную, ну и конечно после такой физ.нагрузки чувствую себя отлично.Жамал, на шейпинге тебе уже должны предоставить пожизненную стопроцентную скидку :))))
Бота не переживай, все будет хорошо. А я на УЗИ наоборот с радостью шла, кайфавала увидев малыша.
Я сходила на шейпинг, обед успела приготовить, жду мужа с работы. Нигде у меня не болит, даже отеки прошли, сегодня опять пойду по магазинам шопится, а то чувствую после родов не до этого будет, нам еще переезд предстоит.
Татош как ты кстати? Рожать не собираешься?
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных