Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#19584 Off
Отправлено 23 января 2013 - 10:14
Девочки тоже хочу родить уже, сестру достала она бедная тоже не знает как реагировать, все время на готове и толком не спит, муж звонит как вы там с утра звонил после 5 утра не смог уснуть и кроватку детскую построил оказывается, щас на работе готов выехать, вот малышек у нас сидит балуется то хочет то не хочет выходить))
- mariwka, LAGUNA и Zama это нравится
#19587 Off
Отправлено 23 января 2013 - 10:58
Алма,осторожней, дорогая!!!! Я тут подскользнулась на улице, но удержалась, а сердце как давай колотиться, если бы грохнулась, вообще перепугалась бы!!!
Как хорошо, что начинаем снова девочек в роддом провожать, а то притихли все!!! Моли, удачи тебе и скорейшей встречи с ребетеночком!!!
Как хорошо, что начинаем снова девочек в роддом провожать, а то притихли все!!! Моли, удачи тебе и скорейшей встречи с ребетеночком!!!
- Moldir это нравится
#19588 Off
Отправлено 23 января 2013 - 11:43
всем привет!
а я в таком хорошем настроении! вчера представляете, муж приехал, када я вам на него жаловалась, оказывается сюрприз сделать хотел и тихо так приехал, привез мне клубнички, молочный коктейль, и суши, в общем все то, что я ему говорила мне хочется))) такой заботливый, любимка мой! пообнимались, мужетерапию провели и я всю ночь не спала, так же как Молю мучали треники, думала к утру усилятся, но нет, перестали. а я так обрадовалась, что малыш када папка рядом решил появится! ну и ладно, за то всю ночь крепко-крепко мужа обняла и лежала. как же хорошо...
муж уехал с утра, и я вот собираюсь...
Аселя с недельками! и меня тоже!
всем хорошего дня!
Алма, ну ты даешь, аккуратней! Берегите себя! Анара и ты тоже не сноси пузом двери!
а я в таком хорошем настроении! вчера представляете, муж приехал, када я вам на него жаловалась, оказывается сюрприз сделать хотел и тихо так приехал, привез мне клубнички, молочный коктейль, и суши, в общем все то, что я ему говорила мне хочется))) такой заботливый, любимка мой! пообнимались, мужетерапию провели и я всю ночь не спала, так же как Молю мучали треники, думала к утру усилятся, но нет, перестали. а я так обрадовалась, что малыш када папка рядом решил появится! ну и ладно, за то всю ночь крепко-крепко мужа обняла и лежала. как же хорошо...
муж уехал с утра, и я вот собираюсь...
Аселя с недельками! и меня тоже!
всем хорошего дня!
Алма, ну ты даешь, аккуратней! Берегите себя! Анара и ты тоже не сноси пузом двери!
- Ягодка-Малинка, Moldir, Асселя и 2 другим это нравится
#19591 Off
Отправлено 23 января 2013 - 12:08
Привет девочки!!!!
Спасибо за поздравления! Анара с недельками!!!
Алмуша, ты мать даешь! будь осторожнее впредь на этой лестнице. Ты же писала вчера про день зачатия, короче если так то я буду девочки рожать в период с 8 по 10 февраля...капец..еще 2 недели ждать...
Спасибо за поздравления! Анара с недельками!!!
Алмуша, ты мать даешь! будь осторожнее впредь на этой лестнице. Ты же писала вчера про день зачатия, короче если так то я буду девочки рожать в период с 8 по 10 февраля...капец..еще 2 недели ждать...
- Шерлок это нравится
#19598 Off
Отправлено 23 января 2013 - 12:52
Аселя и Анара с недельками дорогие!
Актриса блин е мое...еще б на время память потеряла для полного счастья.....надо же беречь себя это как надо так умудриться...муж прибежал?
Моля давай ты первой....Мика без сникерсов останется..хехе
Алия а потом вса это драить кто будет?ты не вздумай сама
Алия вы сыну имя думали?
Актриса блин е мое...еще б на время память потеряла для полного счастья.....надо же беречь себя это как надо так умудриться...муж прибежал?
Моля давай ты первой....Мика без сникерсов останется..хехе
Алия а потом вса это драить кто будет?ты не вздумай сама
Алия вы сыну имя думали?
- Шерлок это нравится
#19600 Off
Отправлено 23 января 2013 - 13:06
Девочки тишина у нас прям глухая, я полы помыла ему хоть бы что сидит себе партизаном может хочет ночью начать опять всех на ноги поставить, щас на обед беш готовим потом решили прогуляться, может потом че будет..,
А может все сразу пойдем в РД так как и пдр у многих в конце января.
Лена много мама еще раз прочитала твой рассказ о родах, у меня что то схожее
А может все сразу пойдем в РД так как и пдр у многих в конце января.
Лена много мама еще раз прочитала твой рассказ о родах, у меня что то схожее
- Асселя и Zama это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных