Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1941 Off
Отправлено 13 февраля 2017 - 13:27
У нас тоже мороз, младший кашляет неделю, с пятницы дома сидим, вчера горло стало красным отёкшим, что за фигня блин...
Я уже все чётче ощущаю шевеления малыша, так интересно, щекотит изнутри, то снизу то сверху, видать кувыркается)))
- Budu_mamoi-samoi-samoi, Ятсан и Кречет это нравится
#1945 Off
Отправлено 13 февраля 2017 - 22:21
Младший также пинается. Только пару дней назад вообще тишина была я даже переживать начала, потом в конце дня пинанул где то глухо и я поняла что скорее всего перевернулся и пинается в спину а я там не чувствую ничего. На след день опять все хорошо стало чувствоваться.
А вчера коту ногти подстригали , он так орал сильно прям, и сын его передразнивал тоже орать начал также как кот в животе было тихо и после этих криков там такая дискотека началась, наверное тоже пытался парадировать кота
- Vikusya это нравится
#1946 Off
Отправлено 13 февраля 2017 - 22:52
Мне тоже особо рассказывать нечего, сегодня ностальгировала, читала нашу осеннюю темку , как ходили беременными, на роды друг друга провожали, так интересно...как будто дневник почитала (кстати никогда не вела)
- Vikusya и Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
#1947 Off
Отправлено 13 февраля 2017 - 23:17
надо же уже шевелюшки ! :) милотаДевочки всем привет! С недельками, хорошего всем самочувствия!У нас тоже мороз, младший кашляет неделю, с пятницы дома сидим, вчера горло стало красным отёкшим, что за фигня блин...
Я уже все чётче ощущаю шевеления малыша, так интересно, щекотит изнутри, то снизу то сверху, видать кувыркается)))
- Егоркина мама это нравится
#1949 Off
Отправлено 14 февраля 2017 - 00:30
Моя сегодня тихо сидела, а потом муж с работы пришел и стал рассказывать о том, как день прошел. Она начала пинаться в его сторону. А он боится трогать мой живот.
Вчера пиналась из-за того, что ей не понравились мои обтягивающие штаны, пришлось купить для беременных. Туда мы с мужем вдвоем поместимся:)
- Егоркина мама и Vikusya это нравится
#1950 Off
Отправлено 14 февраля 2017 - 08:56
я вчера пока Армаду всю прошла, устала .... домой пришла кушать сварила и на работу съездила, приехала вообщем уснула в 18.30 ...муж с работы пришёл, разбудил тока к 12.00 и то чтоб я на место легла ))) короче ужасно устаю , когда много хожу... я вообще по сути очень энергичная и в движении всегда была, а тут прям вечно вялая и устаю быстро...у вас так ?
У меня период гнездования началось, дома хожу все убираю , прибераю, что не нужно выкидываю...теперь мозг выношу мужу насчёт ремонта и мебели)))) ещё смотрю вещи для новорожденных))) хочу уже начать покупать, но сама себе начинаю говорить ещё рано...вообщем я уже хочу ВСЕ И СРАЗУ ПРЯМ СЕЙЧАС))))
#1953 Off
Отправлено 14 февраля 2017 - 10:11
Я тож вялая,ничего неохота на улице такой дубак я ваще выходить не хочу,еще и почки подводят что-то(((
Я уже в инсте много вещичек нашла,пока только подписалась и смотрю а так руки чешутся всё скупить.
И на счет резинок на штанах,моя тож капец бунтует из-за колгот и джинсов начинает прям пихаться пока не снимешь.
С недельками девчулиии!!
- mariwka это нравится
#1959 Off
Отправлено 14 февраля 2017 - 11:18
Вчера мужу сказала не покупать мне ничего сладкого а купить чечел, чипсы и соленые орешки)
Мы особо тоже не празднуем, не делаю праздничный ужин и в кафе в этот день не ходим, просто поздравим друг друга и все
Я чувствую себя каждый день по разному иногда как будто подстреленная бегаю а иногда такая апатия , как например сегодня , столько дел надо сделать а я не могу заставить себя встать. Ещё вчера перед сном не могла уснуть пока не вырыгала, ужасно вообще блин . И ком до сих пор стоит.
Дома тоже кстати в каждом шкафу порядок на вожу , хотя совсем рано ещё, 20 раз все перевернется ещё, просто охота сделать всё пока могу пока живот позволяет прыгать по табуреткам.
- mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных