Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1948 Off
Отправлено 30 ноября 2016 - 13:00
Весенние уже про гв ив заговорили, а мы про кости)))) так вот тут напишу, чтоб не лезть в другую тему.я в рд молозивм кормила, не зря ж вес набираю. ))Каждый час кормила. Потом молоко пришло, я отсасывала,но не до конца, а чтобы облегчить грудь. Потому чтотж чем больше отсосоешь,тем больше прибудет. Не помню когда, но вскоре пришла приточная лактация. Я по началу как и все начала лактомил пить, а потом поняла, что это не нужно. Грудь как будто пустая, но доча присасывается и каааак ливанет. Я очень надеюсь,что в этот раз все также пойдет хорошо. И не будет проблем с уздечкой во рту. Мне было очень хорошо с кормежкой,в гости спокойно ходили, покормлю и она спит. А эти смеси я не представляю блин. Надо по норме все, эти цифры,цифры...ночью бутылки брррр...и так то не спишь... в общем я за разумное гв. До года и трех месяцев кормила, потом мне уже надоело. До 3 4 лет не понимаю кормления.
Сообщение отредактировал GraySky: 30 ноября 2016 - 13:02
- Леся, IRISCA и Ульянчик это нравится
#1950 Off
Отправлено 30 ноября 2016 - 13:36
Ох время толи бежит , или тянется я не понимаю уже. Боюсь ночи это ужас для меня, вчера отключалась и несколько раз телефон роняла , смс сюда так и не дописала.
Прикольный животик Ален точно остренький и блин не видать и вправду лишних кг.
Девочки у вас выделения есть? Еще в туалет бегаю прам через 5 минут, перед сном особенно.
Грудное это хорошо конечно. Я тоже кормите до полтора года. Но. Больше не представляю, меня уже прям злило.
Сегодня кровь сдавала, так больно она иголку вытащила из вены. Прям маты одни, рука теперь болит.
#1951 Off
Отправлено 30 ноября 2016 - 13:54
Выделения постоянно, всю беременность, сейчас немного больше. Это нормально же. Марина,на что кровь брали? А тебе для профилактики свечи назначали какие нибудь? От кандидоза
Сообщение отредактировал GraySky: 30 ноября 2016 - 13:54
#1954 Off
Отправлено 30 ноября 2016 - 17:19
Да наверное можно так сказать , что опустился, Висит вперед,еще по задней стенке плацента, так вообще.Дышать полегче и изжога не так мучает.
А я тоже кстати ночью позже ложусь, чтобы вставать не так часто. Каждый час в туалет и при этом кое как встаю с постели. Больно и тяжелый живот. ))))А ложусь как паровоз пыхчу, одышка аж.
Гнездование мое закончилось, затишье перед бурей))) Сплю и сплю. Доча у родителей сегодня останется опять. Мне теперь надо либо до 4 го родить, либо после 5 го.))))Чтобы с родней не совпадало))))
Сообщение отредактировал GraySky: 30 ноября 2016 - 17:22
- Ярина и IRISCA это нравится
#1957 Off
Отправлено 30 ноября 2016 - 17:41
а у меня изжога дикая..прям НИМАГУ!!!
Ой..сегодня елочка наша пришла, с Китая заказывала...пушистая, высокая 210см...под сосну ветки..красота..)))
Щас будем с дочей наряжать..))
Еще в подарок положили огромную коробку елочных игрушек и юбку под елку..
- IRISCA и Ульянчик это нравится
#1959 Off
Отправлено 30 ноября 2016 - 18:50
У меня в этот раз изжоги нет, я даже переживаю чуток, что лысиком родиться)), хочется-таки с прической уже, чтоб бантики завязывать.
Была на приеме, записали через две недели на ктг, раньше мест нет , врач говорит - ну если не родишь, сходишь.
Выделения есть, такие светловатые, редкие. Перед родами советуют свечки типа клотримазола, для очистки путей.
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных