Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
Автор
Anar4ik
, июн 25 2015 13:53
Сообщений в теме: 3413
#1942 Off
Отправлено 24 января 2016 - 18:28
Ага Кариш моя тоже самое, мастера по ресницам тож хорошо поотвлекала помню) я вообще оч люблю на спине спать счс меня муж все время на бок ложит во сне или подушку подкладываем под один бок, видимо ее это злит и вот отрывается терь на желудке(
Ну хоть мочевой мой не трогает как сынок, зато в бока убегать любить и под ребрами щекотать. Правда как и сынок уже всю кожу вокруг пупка порвала от своих потягушек, все в стриях у меня там(
Пессарии у нас вроде Наталья сицилия которая ставила
Ну хоть мочевой мой не трогает как сынок, зато в бока убегать любить и под ребрами щекотать. Правда как и сынок уже всю кожу вокруг пупка порвала от своих потягушек, все в стриях у меня там(
Пессарии у нас вроде Наталья сицилия которая ставила
#1945 Off
Отправлено 24 января 2016 - 19:15
Это после ушивания кольцо такое на шеку одевают...брррр, меня ушили нс 15 неделе, а сейчас на 22 пессарий поставили , чтоб наверняка
Да чет уже желание пропало, правила какие то.... напсиховалась блин, нервы ваще никакие стали...... гармончики играют.....
Да чет уже желание пропало, правила какие то.... напсиховалась блин, нервы ваще никакие стали...... гармончики играют.....
#1951 Off
Отправлено 25 января 2016 - 00:09
С красивой линеечкой тебя!!! Пусть недельки пролетают легко и беззаботно!!!
Сегодня выбрала кроватку с комодом, родители будут дарить. Такое приятное это дело, ходить по детским магазинам))) Еще и продавцы, видя в тебе потенциального покупателя, прям чуть ли не на руках носят)))) Еле отбилась от них))) Но выбор сделала!)
Сегодня выбрала кроватку с комодом, родители будут дарить. Такое приятное это дело, ходить по детским магазинам))) Еще и продавцы, видя в тебе потенциального покупателя, прям чуть ли не на руках носят)))) Еле отбилась от них))) Но выбор сделала!)
#1958 Off
Отправлено 26 января 2016 - 10:58
Главное чтоб малыш здоровый был) Если меня на 35 нед кесарить хотели значит сформирован малыш чаще всего, конечно я упросила консилиум до 37-38 хотя бы подождать. Недавно видела девочку на 30 нед рожденную, ттт все хорошо у нее по развитию ничем не хуже моего почти 3 летнего сына) Но конечно хочется всегда до срока доходить, чего и всем нам желаю а главное Легких родов!
#1959 Off
Отправлено 26 января 2016 - 12:26
Девочки привет!!! Читала, что можно и на 35 и 36 рожать, там от легких ребеночка зависит, что могут не открыться,так по моему, но это редкий процент, со мной девочка в больнице лежала, со спиной ужасно мучилась,аж ноги отнимались,просила прокесарить ее, так как терпеть уже не могла (35 н) врачи не стали ,тянули ее до 38 бедненькую, хотя по узи и вес и все показатели были в норме
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных