Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1941 Off
Отправлено 25 октября 2015 - 11:37
- BEAR и Крошечка это нравится
#1943 Off
Отправлено 25 октября 2015 - 17:12
А на звонки и смски и ч не буду отвечать . Я им говорю -зимой . Чтоб не приставали. Хотя кто его знает . Хотелось бы в ноябре . Декабрьский у меня сына . Да и вообще декабрь у нас такой насыщенный )).
Юля , тебе надо набрать на форуме еще 10 сообщений . Чтоб ты попала в темку наших малышей
Только в теме пдр не считают сообщения . В других посмотри и наблюдай под твоей фоткой , должно меняться количество сообщений
#1944 Off
Отправлено 25 октября 2015 - 17:33
Олеся, а я не хочу в ноябре!!!))) сына ноябрьский!!!
Завтра иду на КТГ. Сегодня и вчера доча себя ведет очень тихо. Чтото дпже временамт мне страшно становится. Все ли с ней нормально...
Надя с первым месяцем жизни ас!!!пусть все будет дальше замечаьельно!!!
- BEAR это нравится
#1945 Off
Отправлено 25 октября 2015 - 17:50
Я смотрю Комаровского - правда очень доступно особенно для меня неопытной мамы и папа наш тоже учиться.
Насчет пакетов в роддом - брала все и белье постельное свое (не могу на их белье спать), и пеленки брала пеленала сына прям поверх одежды чтоб ручек своих во сне не пугался, да и тогда не было отопления было прохладно в палате. Из мазей брала все и тетрациклиновую (не пригодилась обработали казенной) и бепантен крем, и детский крем с тальком под подгузник. Кстати детской одежки 4 комплекта мне не хватило так как часто срыгивал сынок, переодевала по 2 раза в день. Дезодорант рексона есть без запаха купила в рд и до сих пор использую. Купила в обычном супермаркете за 600тг. Памперсы брала пачку сразу маленькую самую и салфеток 2 пачки - салфетки ушли почти все так как меня во времясхваток и родов ими обтирали. Для себя брала памперсы 3 штуки - все ушли во время родов так как воды постоянно подтекали, надо было 5 шт взять. Пеленки одноразовые очень удобная вещь и для себя и я подстеливала на пеленальный стол когда меняла памперсы и переодевала малыша.
Блин некогда набрато нужное количество сообщений для перехода в тему про малышей. Кто вобще такую систему придумал дурацкую.
Девочки что насчет слингов кто подскажет?
#1946 Off
Отправлено 25 октября 2015 - 18:03
- ПаниСтар это нравится
#1949 Off
Отправлено 25 октября 2015 - 23:20
А вообще удобненько было бы два дня подряд . Ну я размышляю в плане готовки . А расходов конечно , мама дорогая ! Атракционы , подарки и тому подобное . Эх , готовиться надо заранее к таким близким торжествам .
Лен , все хочу спросить , как Никита отреагировал на грибочки ? Нормально или жару дал ?
Оксана , вы уже дома ?
Где наша Марина (Р_в) ? Подозрительно не появляется . Дай Бог ! Будем ждать.
- BEAR это нравится
#1952 Off
Отправлено 26 октября 2015 - 00:19
Иринка69, потерпи совсем немного.... И так девять месяцев ждали....Осталась самая малость...последний рывочек.... А с расспросами всех в лес Вот не знаю, но я тоже очень -очень бесилась от этих расспросов...тоже никому уже ничего не писала...Больше всех раздражало, ладно самые близкие и родные переживают и ждут, так начинают донимать (или просто уже так кажется в тот момент) все, кому не лень, как-будто им всем есть дело, когда и кого я рожу... Так и хочется сказать, что подарки готовите?! Некоторым прям так и отвечала вопросом на вопрос "Когда?"
А на счет предвестников и пробки все так индивидуально.... Я уже писала, что свою пробку ни разу не видела еще (может в этот раз повезет ) и таких прям явных треников перед родами не ощущала. Как обычно, живот сжимается время от времени, так в эту бер у меня прям с 17 недель так.... Многие говорят, вот живот опустился....я не знаю, опускался он или нет, но я этого ни разу не замечала.... Может это я какая-то "неправильная"
Олеся, я могу отдать свою датку ПДР - красивая - 05.12.2015 Забирайте, мне не жалко
У меня у младшей 16.12 ДР...не хотелось бы подпортить
Олеся, а у тебя, если считать по УЗИ, на какое декабря ПДР тогда будет?
- Крошечка это нравится
#1953 Off
Отправлено 26 октября 2015 - 00:25
Блин , ну я вообще не планировала на декабрь , ну как карты лягут канеш . Посчитаю
Конь тыгыдынский ! Выходит на 5 или 6 д . Я даже боюсь писать полное слово. Чур , чур ! Ноябрь мне , ноябрь !
- BEAR это нравится
#1956 Off
Отправлено 26 октября 2015 - 03:44
- BEAR и Крошечка это нравится
#1959 Off
Отправлено 26 октября 2015 - 06:35
В субботу24 мыла окна и драила комнату с мужем на пару:)))устала.. Думала ну все точно начнется.... Нифига :)))сидит парень :)))
Вчера гуляли в горах... Тоже тихо:)))пару раз в принципе живот напрягся за день....
К слову я его вообще не ощущаю... Ну не мешает он мне :))))пришло опять то забыое чувство, что я родилась беременной и так будет всю жизнь...:)))))
Надоже, летни детишки так торопились, а осенние сидят до последнего:))))
Короче ждем,... Слава Богу с распросами ко мне особр не пристают... А вт маму мою просто задолбали :))))она уже нервничает при звуке телефона...
Чет не охота мне 27на прием к гине...и хочу рано утром родить....ээээх...жаль что в принципе, мало ли чего я хочу... Тут не от меня особо зависит...в ноябрь тож как то не хочу...
А еще удивительно, отеки мо сошли в принципе... Прям для меня интересность... С дочей я прям дохаживала устала очень... а в этот раз чую по состоянию что могу и дальше ходить :)))) и вообще нам вместе хорошо :))))
Хотя конечно, как то волнительно когда все даты проходят...
- Skromnitsya, Русишь_Ведьм, Ярина и 3 другим это нравится
#1960 Off
Отправлено 26 октября 2015 - 09:11
Марина, раз не хочешь на прием, то усе значит не пойдешь. Мы уже думали что событие свершилось. Видимо осенние малыши немного сони из-за погоды. Сколько в цена вопроса в 5-м роддоме ? Если что напиши в личку, я не знаю тут можно эту информацию разглашать.
Девчонки всем привет. У нас пока все тоже тихо, мне очень нравится дата 1 ноября, у меня старший 1 марта родился вот хочется чтобы хотя бы число совпадало, ну как получится наверное одному богу известно. Вчера решила воспользоваться мужем..... как же это не удобно я Вам скажу. Теперь не буду советовать девчонкам мужетерапию, хотя некоторые пишут что помогает.
- BEAR, Solnce 31 и Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных