Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015!

Солнечные зайчики

Сообщений в теме: 4004

#1941 Off   Stasya 2015

Stasya 2015

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 марта 2015 - 11:17

я все время смеюсь как будто мы в разных государствах живем.У нас в 6 уже школа,в нулевку не особо берут,садик мы заканчиваем,год дома это я с ума сойду да и он тоже,а нулевка у нас с пяти лет.Мы в прошлом году думали в нулевку или в садик выбрали садик из за режима и полного дня.А к школе он не готов и не хочет совсем.

я смотрю на первоклашек, жалко маленькие еще. У нас вроде нет проблем ни с нулевыми классами, ни с садами или просто знакомые все в частные ходят. Рюкзаки огромные, еще обувь сменная, хорошо когда родители водят в школу, а у нас многие еще и ездят до школы, обувь то на остановке забудут, то в автобусе))) 

#1942 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 02 марта 2015 - 11:18

так я до 12 недель тоже болела фарингитом...но там не понятно причина..могло от желудка быть воспаление в горле..хз..но там быстрее я отделалась и гадость ниже горла не уходила..а тут ушла..темпы не было...короче у меня паника(

я от своих то подхватывала...то сын притащит, то муж..5 дней лечу их и потом сама сваливалась(

а так я рада, что весна наконец-то пришла)) мужу говорю отвези меня на Или ..в августе заберешь в роддом)) мечтаю поехать в степь за грибами...и вообще на природу хочу..воздуха чистого хочу))

Я своего тоже хочу в 6 лет отдать, уже хорошо читает, усидчивость для его возраста нормальная, посмотрим, не буду загадывать.

Сообщение отредактировал All'ka: 02 марта 2015 - 11:20

• aspera это нравится

#1943 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 марта 2015 - 11:20

Алла, я так не люблю этого... но советую покопаться в себе, записать на бумагу или выговорится на диктофон.. Мое мнение, у тебя сугубо психологическое состояние, как бы это грустно не звучало... Просто как говорят

Настроение улучшилось
Когда настроение плохое, я так легко и с удовольствием раздражаюсь, и некуда скрыться, и все задевает, и даже царапает. И если в таком настроении зайти в книжный магазин, то ничего не получится выбрать. Потому что заходишь и видишь – что-то совсем нет хороших книжек...
Евгений Гришковец 

Когда настроение плохое, я так легко и с удовольствием раздражаюсь, и некуда скрыться, и все задевает, и даже царапает. И если в таком настроении зайти в книжный магазин, то ничего не получится выбрать. Потому что заходишь и видишь – что-то совсем нет хороших книжек...

Да что книжки! Даже если зайдешь в супермаркет, и ходишь, ходишь вдоль этих бесконечных полок, и думаешь – что-то вообще ничего нету, купить вообще нечего!

А просто ничего и не хочется, поэтому нечего покупать. Но ты же заработал деньги. Ты их заработал, ты их не нашел, тебе их не подарили. Поэтому надо как-то себя порадовать. И ты покупаешь дежурную бутылку кефира или минеральной воды, и идешь к кассе. А за кассой сидит женщина. С большой прической, блестящим золотым зубом – такая, на которую легче всего раздражаться. Но она почему-то весело взяла у тебя деньги, по-своему как-то пошутила, ты дежурно пошутил в ответ, а она посмеялась этой шутке, посмеялась по-настоящему, громко и весело…
И настроение улучшилось.

Или едешь в метро или в автобусе. А народу битком, и все места заняты, и всем ехать далеко, и поэтому все читают какие-то дурацкие книжки и пошлые журналы. И ты раздражаешься, и думаешь – ну как же можно читать такую дрянь или разгадывать эти идиотские кроссворды, что же это такое?! Но вот поезд или автобус остановился, и какой-то человек захлопнул книжку, встал и вышел и место рядом с тобой освободилось, и поблизости не оказалось ни инвалида, ни старушки, ни беременной... ты спокойно сел, и почувствовал оставшееся тепло того человека, который только что вышел.
И настроение улучшилось.

Или ты мчался в сильном потоке машин, приближался к городу, но вдруг тебя подрезал, и умчался вперед большой «Мерседес» с тонированными окнами, с каким-нибудь таким номером – три тройки, три пятерки или три шестерки – в общем, с каким-то непростым номером. Он умчался, а ты съехал на обочину, заглушил двигатель, отдышался, привел пульс в порядок, вспомнил самые жуткие слова, и про себя их даже проговорил, адресуя их тем самым, которые ездят с тонированными окнами. Потом неторопливо завелся и поехал. И через каких-нибудь 15 минут ты проехал мимо того самого «Мерседеса», который стоял у обочины, а рядом стоял милиционер, и что-то жестко говорил коренастому владельцу темных стекол. Ты проехал мимо, посмотрел на эту картину... 
И настроение улучшилось...

• All'ka, Vikusya, Svetlaya_87 и 2 другим это нравится

#1944 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 марта 2015 - 13:29

Аллочка, давай бросай хандрить уже.
ты то по депрессуешь, а у ребеночка это состояние еще надолго остается, как после проплывшего корабля, море качается и качается, так и ребеночек в возбужденном состоянии. А потом ты еще и за него переживать начнешь.
Я когда паникую, представляю это море, и быстро успокаиваюсь.
Будто моя паника-маленькая лодочка, от которого и следа не останется.
Вы ж знаете, я начала болеть этим чертовым гнойным гайморитом раньше положительного теста на беременность и промучилась целый первый, самый важный триместр. Я вообще вешаться должна от паники и боязни за малыша.
но, взяла себя в руки, доверяю только фактам, результатам анализов. И пусть узи не показывает 100% наличие инфекции у ребеночка, но тьфу, тьфу, тьфу, нет маловодия/многоводия, плод соответсвует сроку, все органы на месте! Это ведь и есть косвенное доказательство того, что все в порядке!
Ведь у тебя тоже все в порядке по анализам? Вот и все, значит все нормально!
Если я дальше хандрю, я ищу какую нибудь вещь, которую хотела выкинуть, но жалела. Короче, я ее выкидываю вместе со всем багажом плохих мыслей, всего плохого. И мне становится легче!
Я наверно совсем псих с этими визуализациями, но мне реально легче.)
Извините, что много написала.
Вот сегодня, я опять таки зашмыгала, горло першит, позлилась.
а потом думаю: все, за день надо себя на ноги поставить, я уже достаточно переболела.
И вообще, весна - лето впереди, это наши последние болячки!
Так что, девочки поднимайтесь давайте, распускайте свои крылышки!!!

Сообщение отредактировал Счастливая): 02 марта 2015 - 13:30

• ПаниСтар, All'ka, MamaZaya и 4 другим это нравится

#1945 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 13:44

Жан, спасибо)) поэтому я к вам и обратилась..не писала же.чтобы не ныть, но что-то совсем грустно стало вот и написала) читаю ваши посты и мне легче становится, честно!

сейчас пошла в аптеку купила себе другие капли в нос, чай с шиповником)) вроде настроилась лечиться без а/б)) и тут коллега рядом сидящая закашляла..причем так нехило....ааааааа

скоро мне на прием в ЖК, а я ни терапевта, ни стоматолога не прошла...эх..

• zhanna_AST это нравится

#1946 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 марта 2015 - 13:44

Жанна, интересная у тебя визуализация: избавление от какой-то мысли-беспокойства через избавление от старой вещи! Беру на заметку! ;) - старых вещей что не ношу много и есть мыслишки (переживания) от которых следует избавиться! )))

Девчоночки, всем вам спокойствия и уверенности в здоровье малыша, и своем собственно тоже! Все у вас хорошо, по-другому никак! ;))

• ПаниСтар, All'ka и zhanna_AST это нравится

#1947 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 13:57

Алла, иногда очень полезно поныть.. по другому на ситуацию смотришь потом, после советов, где то наездов, где то утешений..

• All'ka, zhanna_AST и Vikusya это нравится

#1948 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 15:02

Вика, я с этой беременностью в себе много нового открываю, многое понимаю по другому, научилась заботиться о себе, и беречь нервишки)
А может я старею)) ой то есть взрослею)))
  • Vikusya и Svetlaya_87 это нравится

#1949 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 15:21

у нас на работе бурное обсуждение синего платья)) из 8 только один видит его синим))

http://shazoo.ru/201...hnoe-obyasnenie

#1950 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 15:26

В продолжении темы))

10994321_10153155360012376_7078552456634

• zhanna_AST, MamaZaya, Jakosya и 2 другим это нравится

#1951 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 15:27

Мы вчера с сестрой спорили насчет этого платья))

#1952 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 15:51

половина земного шара спорили)))

обидно, что реальный цвет синий, а я вижу золотистый)

#1953 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 марта 2015 - 16:22

Всем привет, девочки! С весной!
Так значит платье все же синее? Мы вчера с мужем спорили)))))) некоторые вообще пишут, я видела, что если близко смотреть, то платье голубое, а если дальше убрать белое)))) ой, не могу))))) я , короче, как ни стараюсь мне оно серо-голубое с черным, но черный золотом отсвечивает сверху))))))))))))))))
Мы в субботу ходили в АДК, пока муж с сыном в детской игровой комнате возились, я по магазинам прошлась) такая радость прям....купила себе кофту к ботинкам и довольна) в воскресенье в церковь ходили) сына причастили, там служба была...хоть и тяжеловато стоять и жарко, а все равно хорошее настроение было. В общем, так если на выходных выбираться, глядишь жизнь наладится) тем более весна)
  • Jakosya это нравится

#1954 Off   Sunika

Sunika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2015

Отправлено 02 марта 2015 - 17:57

Всем Добрый вечер. Я тоже переболела простудой на 8 недельках, на новый год в 23.30 вызывали скорую,но что то не захотелось в больнице новый год встречать.Заболела прям перед вылетом в алмату.  И все выходные в ате ходила больная  и все  потом переболели после меня.  Лечилась народными методами и пришлось выпить пару раз парацетамол , фарингосепт сосала.

С этим платьем конечно коры,меня подруги достали ,присылают и спрашивают про цвет)))  и я прикупила пару вещичек и вкусняшек для тела)).

#1955 Off   natalka-poltavka

natalka-poltavka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2006

Отправлено 02 марта 2015 - 18:17

Привет девочки! И я присоединяюсь ко всем весенним поздравлениям и желаю, чтобы все плохое настроение, необоснованные страхи и прочая гадость ушли вместе со снегом и ручейками, которые у нас уже днем во всю бегут!!!!

Платье посмотрела - оно у меня тупо сине-черное и никак не хочет быть белым с золотым )))))

Как я болела, я уже писала. Очень хотела обойтись без антибиотиков, но увы....Долго болела, уже совсем спать не могла от кашля. Пила 5 дней антибиотик. Очень переживала, как на малыше отразиться, да и сейчас переживаю. 6 марта у меня УЗИ. Жду не дождусь результатов. От постоянных думок про эти лекарства начали снится всякие неприятные сны...Быстрее бы уже 6 марта и узнать как у малыша там дела!

• ПаниСтар это нравится

#1956 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 02 марта 2015 - 19:44

У меня тоже УЗИ на этой недели (4 марта) уже точно узнаю мальчик или девочка :))) Всех с весной!!! Пусть всё у всех наладится и весна принесет только радость!!!

#1957 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015

Отправлено 02 марта 2015 - 21:47

Девочки, завтра на УЗИ. Я так ждала этого дня. А сейчас меня трясет от одной только мысли. Я так переживаю...

#1958 Off   Svetlaya_87

Svetlaya_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2015

Отправлено 02 марта 2015 - 21:59

И как назло малыш сегодня не активный. Пару раз только толчки были за весь день

#1959 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 02 марта 2015 - 23:12

Svetlaya_87, привет! Не переживай! все на узи будет в норме! У меня тоже затихает бывает.  Совсем не было толчков. Меня даже на узи отправили, оказалось все нормально. Узистка  сказала, так часто бывает.

#1960 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 02 марта 2015 - 23:16

Всем привет всем здоровья поменьше переживаний и побольше положительных эмоций.Платье у меня бело золотое а у мужа сине черное))) блин вот где там черный а))))я ему говорю ты мне назло говоришь,а он нет оно черное с синим.Седня вышла на работу,последний месяц уррраааа! Позвонила в садик а воспитательница мне грит сама не приходи,краснуха у них теперь,че за напасть.Надеюсь не поймаем.Так что утренник завтра без меня будет(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz