Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1941 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 августа 2014 - 11:14

Спасибо Оливка! Желаю испытать такое в ближайшем будущем!

Жанарочка спасибо! Доча по узи фото отличается от сына так интересно какая будет))

Спасибо Анжел! Это у вас изза жары так все болеть начали?

#1942 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 августа 2014 - 12:07

Я уже "испытываю"))) Просто вашу малышку таааак хорошо видно, наш ребеночек только вид сзади показывал! Поэтому вам повезло))) Я из соседней темки "ПДР осень"!

#1943 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 12:21

Здорово! Скоро уже осенние малыши начнут рождаться! Горячая тема будем читать вас)))

#1944 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 августа 2014 - 12:21

Добрый день девочки, подскажите мне какую коляску для ребенка надо покупать? Я совсем запуталась. Я ходила присматривала коляски их большая разновидность, мне понравилась трансформер правда дороговата, мая мама считает что не стоит ее брать так как я рожу в январе 2015, ребенок грудничок зимой его на улицу не понисешь, и коляска трансформер не нужна, можно взять простую сидячую или с двумя положениями, а за трансформер она у меня считает много надо переплачивать за те вещи которые не пригодятся ребенку, особенно зимой, как вы девочки думаете какая коляска нужнее?

#1945 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 12:30

Наташа, приятно тебя здесь видеть!!!! Как себя чувствуешь? У тебя ПДР кажется на конец января выпадает?

Огромные спасибочки, мне очень приятно вас здесь читать, много интересного. Мне в ЖК сказали что на 20 января, хотя мне кажется что будет позднее в 25 числах.может и раньше )))

#1946 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 августа 2014 - 12:58

Наташа, приветик!
На счет коляски. Знаешь, бывает так, что купишь супер-пупер, а ребенок не хочет в ней быть. Или наоборот - купишь самую простую и ребенок в ней хорошо себя чувствует. В трансформере есть свои минусы и плюсы. Минус - это вес, не менее 10 кг и габариты, кто живет на этажах уже сталкивались с этим. А из плюсов - это "вездеход"! И по лужам, и по грязи, и по бездорожью. У нас была такая у дочки - брали у знакомых. Польская. Это не коляска, а палочка-выручалочка была!!! Хотя тяжелющая!!! А на счет одной зимы, это не так сказано - когда ребенку годик будет, ведь тоже зима и в санках ты навряд ли еще будешь возить - как раз коляска пригодится. А на лето лучше брать вторую коляску - трость. Вот это тоже классная вещь! У нас есть старая трость, так я вообще ее хочу пустить вместо шезлонга, чтоб сын был рядом всегда.
А на счет цены - загляни на OLX, там бывает б/у, но новое и за полцены. Чаще всего про коляски и пишут: "пользовались два-три месяца".

Вот наша та коляска-трансформер.
Изображение
Само хорошо за ней ухаживать - с нее снимается ВСЕ и все причиндалы в машинке стираются за два счета!!!

А вот и тросточка наша.
Изображение

Сейчас тоже трансформер купили, но уже китайский, но качественный. По объявлению за 10, хотя на базаре от 40 и выше они. Трость купим уже к весне.
Вот что я всегда смотрела в колясках в первую очередь, это чтоб ручка перекидывалась. Чтоб можно ребенка было возить и лицом к себе и лицом по ходу движения. Вырубают те коляски, где надо весь блок отцеплять и местами менять.

Сообщение отредактировал Анжелика: 27 августа 2014 - 13:05

#1947 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 13:08

Вот такая коляска как у нас - трансформер, сейчас одна форумчанка за 13 продает в Караганде. Новая. На "барахолке" в "детское и женское"

#1948 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 13:17

Добро пожаловать Наташа!

У мя сын тоже в конце января родился и было жутко холодно на улице, что мы особо не пользовались коляской толком на улицу очень редко выходили во первых было легче его в кунгуру носить что ему тепло было и то всего на 15-20 мин, во вторых коляска была тяжелая для меня чтоб на улицу выносить мы тогда на 3 этаже жили только по выходным могли выходить с папкой в коляске таким образом мы вообще не пользовались нашей коляской но в мае я взяла легкую летнюю коляску и до сих пор пользуемся. Все зависит от того в каком доме живете я считаю, у мя сына коляска до сих пор есть все еще новая ей бум пользоваться когда доча родится щас мы в частном доме и здесь зимой тепло так что для прогулок будет как раз;)

#1949 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 13:33

Ева, чувствую, тоже будет колясками в Алматы "отовариваться" как туда переедет. Выбор большой на ОЛИКС для двойняшек именно по Алматы.

А у нас опять ветер... Поэтому и башка разрывается....

#1950 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 августа 2014 - 15:53

Я так шустро смоталась на базар и так продуктивно самое главное купила малину за 700тг, а то у нас на базаре 1000 и не спускают, вот довольная такая варенье заварганила уже )))
А так боже мой руины и руины, а я ездила у папы моего в октябре юбилей, я набрала кучу призов по ихнему той бастар по нашему ))) собрала посылку и уже отправила в россию, в общем сходила очень удачно
Думала себе что нибудь взять дома носить по пути не встретила потому и не взяла, Олесь твое сообщение прочла только что ))) потому внимание на детское не обратила, вот в адеме видела есть но не приценялась
вобщем в 11 я уже дома сидела посылку паковала, сейчас пообедала начну ужин готовить

#1951 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 27 августа 2014 - 16:01

Наташечка добро пожаловать!!!!!!!!! На счёт коляски абсолютно согласна с Анжеликой. Но зимой коляска практически не нужна будет, мы решили ближе к весне брать.

Молечка какая прелесть.... А мне в этот раз не одной хорошей фотки не дали малышки, только один разок на экране показали, и то там где снимки не дают. Пойду всё таки на 3д узи попозже. На альбом первого года мне нужна будет хорошая фотография доченьки.

Девочки я вот тоже думаю про то в чём ребёнка забирать из род дома, с Артуром купили конверт, один раз воспользовались, теперь лежит. Не практично. Как думаете может сразу комбез-конверт купить, или слишком большой будет? Я нашла на OLX
Изображение
типо такого.

ААААА у нас завтра Леся на узи идёт....Да да да, будем ждать хороших новостей)))

Сообщение отредактировал Софушка: 27 августа 2014 - 16:03

#1952 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 16:16

Спасибо Софа!

Насчет комбеза конверте мне нравится идея лучше брать что по практичнее чтоб и потом одевать.

Альбина шустрая уже и на рынок сходила и варенье закрыла!
Я Сеня рано проснулась в 6 утра сына так решил, я его еще щас горшку приучаю вроде утром получается посмотрю как потом. У мя со след недели училка начнет приходит мой каникулы тоже закончились и вот села за свой французский и ничего не помню села немного почитала и все на этом. Положила овощи и фарш в мулти на обед посмотрю че получится, еще компот из фруктов делаю мне нравится дети не пьют только для себя;)

#1953 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 16:45

Девочки рукодельницы!!! А меня даже не тянет ничего готовить и заготавливать, мамочка этим занимается.

Альбиночка я тебе пишу что бы ты вещей себе кучу набрала, а ты уже дома)))шустрая)))Жалко что ничего себе не купила, я так не могу, обязательно найду что нибудь, а дома думаю нужно ли мне это.))) Шопоголик наверное я)))

Смотри Лесь я тут по OLX лазию прицениваюсь, приглядываюсь глянь http://alma-ata.alm....nnyh/?q=конверт

Анжел у меня всё твоя знакомая из головы не выходит. Как малышка её?

#1954 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 17:28

Добро пожаловать Наташа!

У мя сын тоже в конце января родился и было жутко холодно на улице, что мы особо не пользовались коляской толком на улицу очень редко выходили во первых было легче его в кунгуру носить что ему тепло было и то всего на 15-20 мин, во вторых коляска была тяжелая для меня чтоб на улицу выносить мы тогда на 3 этаже жили только по выходным могли выходить с папкой в коляске таким образом мы вообще не пользовались нашей коляской но в мае я взяла легкую летнюю коляску и до сих пор пользуемся. Все зависит от того в каком доме живете я считаю, у мя сына коляска до сих пор есть все еще новая ей бум пользоваться когда доча родится щас мы в частном доме и здесь зимой тепло так что для прогулок будет как раз;)
Спасибо огромное очень помогли мне, я живу в этажке, я не буду заморачиваться коляской, зимой не будем пользоваться, на ручках или в кенгуру по немногу будем гулять)))

Наташа, приветик!
На счет коляски. Знаешь, бывает так, что купишь супер-пупер, а ребенок не хочет в ней быть. Или наоборот - купишь самую простую и ребенок в ней хорошо себя чувствует. В трансформере есть свои минусы и плюсы. Минус - это вес, не менее 10 кг и габариты, кто живет на этажах уже сталкивались с этим. А из плюсов - это "вездеход"! И по лужам, и по грязи, и по бездорожью. У нас была такая у дочки - брали у знакомых. Польская. Это не коляска, а палочка-выручалочка была!!! Хотя тяжелющая!!! А на счет одной зимы, это не так сказано - когда ребенку годик будет, ведь тоже зима и в санках ты навряд ли еще будешь возить - как раз коляска пригодится. А на лето лучше брать вторую коляску - трость. Вот это тоже классная вещь! У нас есть старая трость, так я вообще ее хочу пустить вместо шезлонга, чтоб сын был рядом всегда.
А на счет цены - загляни на OLX, там бывает б/у, но новое и за полцены. Чаще всего про коляски и пишут: "пользовались два-три месяца".

Вот наша та коляска-трансформер.
Изображение
Само хорошо за ней ухаживать - с нее снимается ВСЕ и все причиндалы в машинке стираются за два счета!!!

А вот и тросточка наша.
Изображение

Сейчас тоже трансформер купили, но уже китайский, но качественный. По объявлению за 10, хотя на базаре от 40 и выше они. Трость купим уже к весне.
Вот что я всегда смотрела в колясках в первую очередь, это чтоб ручка перекидывалась. Чтоб можно ребенка было возить и лицом к себе и лицом по ходу движения. Вырубают те коляски, где надо весь блок отцеплять и местами менять.
Ух ты какая у вас коляска классная и цвет веселый, мне очень понравилась ))) люблю веселые и красивые цвета, не поддерживаю тех людей которые берут мальчикам тока синее а девочкам розовое!

#1955 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 18:18

А я видела конверты вот здесь в Караганде http://karaganda.kar...html#88d691483d Она часто объявления дает. Хотела сперва, а потом подумала - зачем? Одеялко есть теплое и хватит. Да еще с коляской мы взяли сумку-переноску для детей, тоже вещь. Бывают в ней и забирают зимой. Мне эта вещь в коляске нравится. Надо - коляску где-нибудь оставил, а сумку с ребенком взял в руки и вперед. У нас Алька в ней на балконе весной лежала всегда.
Изображение

#1956 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 19:19

Смотрю на список, у нас что-то затерялись некоторые - давно уже о себе не дают вестей. Мне само интересно - у Алены пол не выяснился?

#1957 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 19:32

Ой, а где это мои новенькие линеечки? Две рамочки остались и усё. В предыдущих сообщениях их нет почему то.

Сообщение отредактировал Софушка: 27 августа 2014 - 19:33

#1958 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 27 августа 2014 - 19:32

Я завтра на УЗИ еду узнаю кто будет, интересно, вчера до 4 утра огурцы солила, 28 банок заготовила, еще остались огурцы так я сегодня еще 7 банок ассорти сделала огурцы с помидорами, теперь осталось помидоры посолить банок 40-50 у меня их едят со страшной силой и какие нибудь салаты на зиму литров 10-15 и можно отдыхать

#1959 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 19:35

Соня, а у меня показываются твои линеечки.
Ой, девоньки ,мне сейчас всю живность кормить, а у меня кажись давление упало. Головокружение и полуобморочное состояние. Мой на меня наорал, что я нифига за день ничего не делала. А я весь день только и курсирую между кроватью - так и боюсь грохнутся в обморок - и туалетом.
И дома как на зло кофе нет!

Сообщение отредактировал Анжелика: 27 августа 2014 - 19:36

#1960 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 19:39

Уже у всех такой срок что пол должен быть ясень.

У меня подруга в Атырау родила близнецов мальчиков, такая новость хорошая притом у нее старшая доча она так мальчика хотела а тут двое! У нее муж тоже британец и самое интересное один говорит чистый казах а другой европеец получился, все по справедливости)) эх жалко что я не там на малышей поглядеть да и помочь чем то..,

Анжел кофе приготовь себе послаще и выпей, кофе давление поднимает а потом шоколадка тоже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz