Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1944 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 12:21
#1945 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 12:30
Огромные спасибочки, мне очень приятно вас здесь читать, много интересного. Мне в ЖК сказали что на 20 января, хотя мне кажется что будет позднее в 25 числах.может и раньше )))Наташа, приятно тебя здесь видеть!!!! Как себя чувствуешь? У тебя ПДР кажется на конец января выпадает?
#1946 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 12:58
На счет коляски. Знаешь, бывает так, что купишь супер-пупер, а ребенок не хочет в ней быть. Или наоборот - купишь самую простую и ребенок в ней хорошо себя чувствует. В трансформере есть свои минусы и плюсы. Минус - это вес, не менее 10 кг и габариты, кто живет на этажах уже сталкивались с этим. А из плюсов - это "вездеход"! И по лужам, и по грязи, и по бездорожью. У нас была такая у дочки - брали у знакомых. Польская. Это не коляска, а палочка-выручалочка была!!! Хотя тяжелющая!!! А на счет одной зимы, это не так сказано - когда ребенку годик будет, ведь тоже зима и в санках ты навряд ли еще будешь возить - как раз коляска пригодится. А на лето лучше брать вторую коляску - трость. Вот это тоже классная вещь! У нас есть старая трость, так я вообще ее хочу пустить вместо шезлонга, чтоб сын был рядом всегда.
А на счет цены - загляни на OLX, там бывает б/у, но новое и за полцены. Чаще всего про коляски и пишут: "пользовались два-три месяца".
Вот наша та коляска-трансформер.
Само хорошо за ней ухаживать - с нее снимается ВСЕ и все причиндалы в машинке стираются за два счета!!!
А вот и тросточка наша.
Сейчас тоже трансформер купили, но уже китайский, но качественный. По объявлению за 10, хотя на базаре от 40 и выше они. Трость купим уже к весне.
Вот что я всегда смотрела в колясках в первую очередь, это чтоб ручка перекидывалась. Чтоб можно ребенка было возить и лицом к себе и лицом по ходу движения. Вырубают те коляски, где надо весь блок отцеплять и местами менять.
Сообщение отредактировал Анжелика: 27 августа 2014 - 13:05
#1948 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 13:17
У мя сын тоже в конце января родился и было жутко холодно на улице, что мы особо не пользовались коляской толком на улицу очень редко выходили во первых было легче его в кунгуру носить что ему тепло было и то всего на 15-20 мин, во вторых коляска была тяжелая для меня чтоб на улицу выносить мы тогда на 3 этаже жили только по выходным могли выходить с папкой в коляске таким образом мы вообще не пользовались нашей коляской но в мае я взяла легкую летнюю коляску и до сих пор пользуемся. Все зависит от того в каком доме живете я считаю, у мя сына коляска до сих пор есть все еще новая ей бум пользоваться когда доча родится щас мы в частном доме и здесь зимой тепло так что для прогулок будет как раз;)
#1950 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 15:53
А так боже мой руины и руины, а я ездила у папы моего в октябре юбилей, я набрала кучу призов по ихнему той бастар по нашему ))) собрала посылку и уже отправила в россию, в общем сходила очень удачно
Думала себе что нибудь взять дома носить по пути не встретила потому и не взяла, Олесь твое сообщение прочла только что ))) потому внимание на детское не обратила, вот в адеме видела есть но не приценялась
вобщем в 11 я уже дома сидела посылку паковала, сейчас пообедала начну ужин готовить
#1951 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 16:01
Молечка какая прелесть.... А мне в этот раз не одной хорошей фотки не дали малышки, только один разок на экране показали, и то там где снимки не дают. Пойду всё таки на 3д узи попозже. На альбом первого года мне нужна будет хорошая фотография доченьки.
Девочки я вот тоже думаю про то в чём ребёнка забирать из род дома, с Артуром купили конверт, один раз воспользовались, теперь лежит. Не практично. Как думаете может сразу комбез-конверт купить, или слишком большой будет? Я нашла на OLX
типо такого.
ААААА у нас завтра Леся на узи идёт....Да да да, будем ждать хороших новостей)))
Сообщение отредактировал Софушка: 27 августа 2014 - 16:03
#1952 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 16:16
Насчет комбеза конверте мне нравится идея лучше брать что по практичнее чтоб и потом одевать.
Альбина шустрая уже и на рынок сходила и варенье закрыла!
Я Сеня рано проснулась в 6 утра сына так решил, я его еще щас горшку приучаю вроде утром получается посмотрю как потом. У мя со след недели училка начнет приходит мой каникулы тоже закончились и вот села за свой французский и ничего не помню села немного почитала и все на этом. Положила овощи и фарш в мулти на обед посмотрю че получится, еще компот из фруктов делаю мне нравится дети не пьют только для себя;)
#1953 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 16:45
Альбиночка я тебе пишу что бы ты вещей себе кучу набрала, а ты уже дома)))шустрая)))Жалко что ничего себе не купила, я так не могу, обязательно найду что нибудь, а дома думаю нужно ли мне это.))) Шопоголик наверное я)))
Смотри Лесь я тут по OLX лазию прицениваюсь, приглядываюсь глянь http://alma-ata.alm....nnyh/?q=конверт
Анжел у меня всё твоя знакомая из головы не выходит. Как малышка её?
#1954 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 17:28
Добро пожаловать Наташа!
У мя сын тоже в конце января родился и было жутко холодно на улице, что мы особо не пользовались коляской толком на улицу очень редко выходили во первых было легче его в кунгуру носить что ему тепло было и то всего на 15-20 мин, во вторых коляска была тяжелая для меня чтоб на улицу выносить мы тогда на 3 этаже жили только по выходным могли выходить с папкой в коляске таким образом мы вообще не пользовались нашей коляской но в мае я взяла легкую летнюю коляску и до сих пор пользуемся. Все зависит от того в каком доме живете я считаю, у мя сына коляска до сих пор есть все еще новая ей бум пользоваться когда доча родится щас мы в частном доме и здесь зимой тепло так что для прогулок будет как раз;)
Спасибо огромное очень помогли мне, я живу в этажке, я не буду заморачиваться коляской, зимой не будем пользоваться, на ручках или в кенгуру по немногу будем гулять)))
Наташа, приветик!
На счет коляски. Знаешь, бывает так, что купишь супер-пупер, а ребенок не хочет в ней быть. Или наоборот - купишь самую простую и ребенок в ней хорошо себя чувствует. В трансформере есть свои минусы и плюсы. Минус - это вес, не менее 10 кг и габариты, кто живет на этажах уже сталкивались с этим. А из плюсов - это "вездеход"! И по лужам, и по грязи, и по бездорожью. У нас была такая у дочки - брали у знакомых. Польская. Это не коляска, а палочка-выручалочка была!!! Хотя тяжелющая!!! А на счет одной зимы, это не так сказано - когда ребенку годик будет, ведь тоже зима и в санках ты навряд ли еще будешь возить - как раз коляска пригодится. А на лето лучше брать вторую коляску - трость. Вот это тоже классная вещь! У нас есть старая трость, так я вообще ее хочу пустить вместо шезлонга, чтоб сын был рядом всегда.
А на счет цены - загляни на OLX, там бывает б/у, но новое и за полцены. Чаще всего про коляски и пишут: "пользовались два-три месяца".
Вот наша та коляска-трансформер.
Само хорошо за ней ухаживать - с нее снимается ВСЕ и все причиндалы в машинке стираются за два счета!!!
А вот и тросточка наша.
Сейчас тоже трансформер купили, но уже китайский, но качественный. По объявлению за 10, хотя на базаре от 40 и выше они. Трость купим уже к весне.
Вот что я всегда смотрела в колясках в первую очередь, это чтоб ручка перекидывалась. Чтоб можно ребенка было возить и лицом к себе и лицом по ходу движения. Вырубают те коляски, где надо весь блок отцеплять и местами менять.
Ух ты какая у вас коляска классная и цвет веселый, мне очень понравилась ))) люблю веселые и красивые цвета, не поддерживаю тех людей которые берут мальчикам тока синее а девочкам розовое!
#1955 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 18:18
#1958 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 19:32
#1959 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 19:35
Ой, девоньки ,мне сейчас всю живность кормить, а у меня кажись давление упало. Головокружение и полуобморочное состояние. Мой на меня наорал, что я нифига за день ничего не делала. А я весь день только и курсирую между кроватью - так и боюсь грохнутся в обморок - и туалетом.
И дома как на зло кофе нет!
Сообщение отредактировал Анжелика: 27 августа 2014 - 19:36
#1960 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 19:39
У меня подруга в Атырау родила близнецов мальчиков, такая новость хорошая притом у нее старшая доча она так мальчика хотела а тут двое! У нее муж тоже британец и самое интересное один говорит чистый казах а другой европеец получился, все по справедливости)) эх жалко что я не там на малышей поглядеть да и помочь чем то..,
Анжел кофе приготовь себе послаще и выпей, кофе давление поднимает а потом шоколадка тоже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных