Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщений в теме: 4500
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 19:14
Девочки привет))
Я сегодня с утра вообще дала ходу))) Сделала сразу 3 уровня))))))))))))
На третьем правда язык висел на плече, и все повторяла за Анитой, но все таки)) думала не смогу!!)))
Кушаю очень мало сейчас, привыкла уже наверно, не голодная, но если глянуть список продуктов на день, вытягивает меньше чем у дочи..!!
Может от жары..
Жидкости пью по литра 3 в день точно))
Со всех частей тела у меня минусы))
В общем то все гуд))
За вас девочки прям рада, какие вы умнички, я тоже когда первый раз после родов шорты натянула, в которых до беременности щеголяла, так до потолка прыгала от радости)))!!
Желаю всем нам скорее добиться желаемых результатов, и поскорее!!!
Я сегодня с утра вообще дала ходу))) Сделала сразу 3 уровня))))))))))))
На третьем правда язык висел на плече, и все повторяла за Анитой, но все таки)) думала не смогу!!)))

Кушаю очень мало сейчас, привыкла уже наверно, не голодная, но если глянуть список продуктов на день, вытягивает меньше чем у дочи..!!
Может от жары..
Жидкости пью по литра 3 в день точно))
Со всех частей тела у меня минусы))

В общем то все гуд))
За вас девочки прям рада, какие вы умнички, я тоже когда первый раз после родов шорты натянула, в которых до беременности щеголяла, так до потолка прыгала от радости)))!!
Желаю всем нам скорее добиться желаемых результатов, и поскорее!!!

- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 19:58
Я сегодня прихворала, слабость...
но все же отзанималась. Потеть начала уже на 3-й минуте... видимо из-за слабости. После треньки была никакая...
Если завтра такое же самочувствие будет, то отменю треньку, пока лучше не станет
но все же отзанималась. Потеть начала уже на 3-й минуте... видимо из-за слабости. После треньки была никакая...
Если завтра такое же самочувствие будет, то отменю треньку, пока лучше не станет
- Колбаса Деловая, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 20:19
Воот Леночка)) иногда не успеваю просто поесть)) или забываю)) А вечером уже низя как бэ))
Минусы, ой везде)) -1 талия, -2 живот, -2 от бедер..я снова человек в общем))
Леночка, а ты не останавливайся, все сразу не получится, все еще будет, запасись терпением, и верой в себя, и все будет хорошо, не успеешь заметить)
Шолпан, выздоравливай!
Минусы, ой везде)) -1 талия, -2 живот, -2 от бедер..я снова человек в общем))
Леночка, а ты не останавливайся, все сразу не получится, все еще будет, запасись терпением, и верой в себя, и все будет хорошо, не успеешь заметить)
Шолпан, выздоравливай!

- О-ля-ля и Женственная это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 06:56
Девочки всем привет! Я тут, я занимаюсь, пропустила 1 день, нам интернет еще не умтановили, но мой милый скачал на рабочнм инете мне рипы)) я начала рипы, мне нравится!!!! Питание тоже соблюдаю, правда вчера мороженое сьела, капец конечно))) а так все гуд!!
Ульяшик тебе сейчас конечно уже не надо ни взвещиваться ни измеряться!!)) Резвльтат у тебя теперь изменился на усиление, улучшение и визуализацию )))) я когда добьюсь того что задумала, тоже перестану измеряться ))) а пока уходящие см меня мотивируют )) спасибо, что все равно будешь вести табличку ))
Всех целую, приятных тренировок!!!!
Ульяшик тебе сейчас конечно уже не надо ни взвещиваться ни измеряться!!)) Резвльтат у тебя теперь изменился на усиление, улучшение и визуализацию )))) я когда добьюсь того что задумала, тоже перестану измеряться ))) а пока уходящие см меня мотивируют )) спасибо, что все равно будешь вести табличку ))
Всех целую, приятных тренировок!!!!
- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 10:34
Девочки,привет вам всем!!!!!
Марина,с началом тренировок!!!!
Юля,поправляйся(в смысле выздоравливай),а потом присоединяйся!!!
А я не фига не герой((Я вчера не смогла после дачи отзаниматься(((((((Приехали уже в 10 вечера(а уехали накануне в 11утра),больше суток на огороде..Ну,в первый день полола,то на корточках,то раком,ноги гудели аж..А вчера картоху окучивала с мамой,вот тут и рукам,и спине,и прессу досталось)Тяжко)))В этом году нам самим пришлось окучивать,т.к. у мужа проблемы со спиной...Я и не думала,что это настолько нелегко((((У нас еще много картохи посажено.Но все это не оправдание,конечно...Просто после огорода я прямиком в душ отправилась,пока себя отмывала,потом сына,а потом у меня уже не осталось сил....Мешок я...Еще М. начались((((
Марина,с началом тренировок!!!!
Юля,поправляйся(в смысле выздоравливай),а потом присоединяйся!!!
А я не фига не герой((Я вчера не смогла после дачи отзаниматься(((((((Приехали уже в 10 вечера(а уехали накануне в 11утра),больше суток на огороде..Ну,в первый день полола,то на корточках,то раком,ноги гудели аж..А вчера картоху окучивала с мамой,вот тут и рукам,и спине,и прессу досталось)Тяжко)))В этом году нам самим пришлось окучивать,т.к. у мужа проблемы со спиной...Я и не думала,что это настолько нелегко((((У нас еще много картохи посажено.Но все это не оправдание,конечно...Просто после огорода я прямиком в душ отправилась,пока себя отмывала,потом сына,а потом у меня уже не осталось сил....Мешок я...Еще М. начались((((
- Karagandinka, Ульянчик, анюша и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2014 - 13:11
Девочки всем привет!!! Ну что а я занимаюсь по своей программе уже... Пока пробую новое...Посмотрим что из этого выйдет)))
Нового ничего, только вот прессок у мню стал кубешки)))Ааа))) Прикольно)))Но сейчас качать пресс не буду, упор на талию, она мне больше нужна))))
Сладкое убрала, мучное...-кхы))))... Заменяю фруктами)))
Вот Алёна 1707!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нового ничего, только вот прессок у мню стал кубешки)))Ааа))) Прикольно)))Но сейчас качать пресс не буду, упор на талию, она мне больше нужна))))
Сладкое убрала, мучное...-кхы))))... Заменяю фруктами)))
Вот Алёна 1707!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 11 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58
Источник: Джиллиан Майклз
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных