Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 01:28
- Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 07:59
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 18:51
Пускай все будет хорошо) а так и будет) не переживай !)доброе утро девочки! пришла в поликлинику, слава богу хоть талон достался к эндокринологу. как пройду сразу поеду к частному узисту, я у него в марте прошлого года была, когда по женски болела, хороший мужчина со стажем да и так многие хвалят! как пройду узи отпишусь! муж тоже говорит не накручивай себя на малыше твое настроение отразится...
А по поводу ПДР это у меня "условно") т.е я когда пришла к гинекологу сказала какую то примерную первого дня последних мес и так оно и осталось а по узи чуть по другому выходит)))
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 21:56
- schastlivaya_ya и Sunila это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 10:12
Рада за тебя, пусть у вас будет всё хорошо! А я вот лежала в конце первой беременности в 1 роддоме почти две недели, до самых родов. Далеко не курорт, хотя условия терпимые. Но эту Б я лучше дохожу своими силами. Работать надо, ремонт начинать, да и без родных со скуки взвою.лежать на сохранении в частном роддоме -это прелесть! Валяюсь как на курорте, только за своих домашних переживаю, за дочку старшую и мужа. а так как в санатории отдыхаю
Сообщение отредактировал Ariana: 28 июня 2014 - 10:14
Off
Отправлено 28 июня 2014 - 13:38
а так да только след. узи разрешит этот спорный вопрос))))
Off
Отправлено 29 июня 2014 - 12:48
Off
Отправлено 29 июня 2014 - 13:02
Айна добро пожаловать! !!!
Ирина ужас ((( теперь чем кормите? ? мы тоже склонны к аллергии, но у нас на кошек и на сладкое. но контролировать вполне возможно. если сладкое переест опухают мочки ушей и гноятся. Пришлось снять сережки((
я вчера ходила поплавать в бассейне. Какое наслаждение))) теперь буду пока в отпуск не вышла на выходных ходить. а как выйду в декрет - часто буду там плавать! !!!
после бассейна лялька пол дня не шевелились- видимо тоже отдыхала наслажлалась))♡♡♡♡
Смайлюша пусть все бяки пройдут мимо вас!!! Кстати иногда девочку с мальчиком путают- путают с пуповиной))) тем более у вас первенец. у меня вторая дай аллах будет принцесса. а я так рада (хотя муж в глубине души хотел сына)))
- Kisya и Sunila это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2014 - 14:04
Ирина, это какой то кошмар, и правда чем ребенка кормить, если ничего нельзя!даже на траву аллергия, бедный ребенок даже порезвиться на травке нельзя!
а мы будем ждать следующего узи, надо ж ребеночку приданое покупать))))
- Sunila это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2014 - 14:17
Юлька выздоравливай!!!
завтра с утра сдавать анализы,так тяжко вставать, интересно я одна такая маубас
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных