Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#1941 Off   Ariana

Ariana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июня 2014 - 21:14

Смайлюша, попробуй пройти другого гинеколога и узи. Бывали у меня случаи, когда из за диагноза узиста или гинеколога проблемы возникали...а на деле всё было очень даже в норме. И верь, что всё с мвлышом будет хорошо!

#1942 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июня 2014 - 22:38

я вот тоже думаю может стоит сходить к другому узисту. а то этот молодой лет 26-29, максимум 30 еще и парень. надо с мужем посовещаться, он как бы против узи чтоб часто делали. но мне кажется что нужно.

#1943 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 27 июня 2014 - 01:28

От лишнего узи особого вреда не будет,а вот антибиотики зря пить лучше не надо.Сходи просто к другому специалисту и там видно будет.Мне одна "оч.хорошая" специалистка по узи с сынулей порок лицевого скелета 100% утвердила в 37 недель.Я думала с ума сойду,ни есть,ни пить,ни спать не могла.Уже стали детских пластических хирургов искать.Потом направили меня на УЗИ в Гиппократ,сделали экстренно,без записи и без очереди 3Д узи.Показали мне крупным планом мою самую красивую мордашку без всяких паталогий.И это надо брать во вниманию что узи я делала платно в новой клинике на новой аппаратуре и врач со стажем.Так что не бойся,сходи к другому врачу и всё будет хорошо!И самое главное не переживай,не беспокой свою малявочку)
  • Смайлюша это нравится

#1944 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 07:59

доброе утро девочки! пришла в поликлинику, слава богу хоть талон достался к эндокринологу. как пройду сразу поеду к частному узисту, я у него в марте прошлого года была, когда по женски болела, хороший мужчина со стажем да и так многие хвалят! как пройду узи отпишусь! муж тоже говорит не накручивай себя на малыше твое настроение отразится...

#1945 Off   Sunila

Sunila

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2014

Отправлено 27 июня 2014 - 18:51

доброе утро девочки! пришла в поликлинику, слава богу хоть талон достался к эндокринологу. как пройду сразу поеду к частному узисту, я у него в марте прошлого года была, когда по женски болела, хороший мужчина со стажем да и так многие хвалят! как пройду узи отпишусь! муж тоже говорит не накручивай себя на малыше твое настроение отразится...

Пускай все будет хорошо) а так и будет) не переживай !)
А по поводу ПДР это у меня "условно") т.е я когда пришла к гинекологу сказала какую то примерную первого дня последних мес и так оно и осталось а по узи чуть по другому выходит)))

#1946 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 21:56

девочки, сходила я на узи. взвесь в околоплодных водах есть, но в незначительном количестве! говорит что это допустимое количество, на моем сроке. малявочка моя в порядке, все с ней хорошо,и ещё сказали что у нас ДЕВОЧКА!говорит у вас 25 недель, я говорю как 25? говорю должно быть 24! а он говорит на 24 не тянет, по всем параметрам 25!А на прошлом узи сказал узист что мальчик! теперь не знаю кому верить)))))
  • schastlivaya_ya и Sunila это нравится

#1947 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 27 июня 2014 - 22:27

.Ой, девчата куда то наша Юля-Kisya пропала,надеюсь у неё всё хорошо. А то она про отёки жаловалась.

привет всем! Лежу в патологии с гипертонусом матки. Отпустили на два дня домой на выхи. в пнд снова поеду

#1948 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 июня 2014 - 22:53

Юля, поправляйся. Смайлюша, с хорошим узи, теперь точно ждите сюрприз )) интересно, кто прячется на самом деле!
  • Kisya это нравится

#1949 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 27 июня 2014 - 23:14

привет всем! Лежу в патологии с гипертонусом матки. Отпустили на два дня домой на выхи. в пнд снова поеду

а мы тебя потеряли ...скорейшего выздоровления :flower:

Смайлюша узнаете теперь в следующий раз когда на очередное узи пойдёте :)
  • Kisya это нравится

#1950 Off   Ariana

Ariana

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 00:44

Kisya выздоравливайте скорее! Знаю каково это...лежать на сохранении.

Смайлюша, какая разница кто там, главное здоровый. Когда первый ребенок и молодая то это не так важно, успеете еще родить и мальчика и девочку.

• Kisya и Смайлюша это нравится

#1951 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 28 июня 2014 - 06:32

лежать на сохранении в частном роддоме -это прелесть! Валяюсь как на курорте, только за своих домашних переживаю, за дочку старшую и мужа. а так как в санатории отдыхаю
  • schastlivaya_ya, Смайлюша, Юлия1983 и еще 1 это нравится

#1952 Off   Ariana

Ariana

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 10:12

лежать на сохранении в частном роддоме -это прелесть! Валяюсь как на курорте, только за своих домашних переживаю, за дочку старшую и мужа. а так как в санатории отдыхаю

Рада за тебя, пусть у вас будет всё хорошо! А я вот лежала в конце первой беременности в 1 роддоме почти две недели, до самых родов. Далеко не курорт, хотя условия терпимые. Но эту Б я лучше дохожу своими силами. Работать надо, ремонт начинать, да и без родных со скуки взвою.

Сообщение отредактировал Ariana: 28 июня 2014 - 10:14

#1953 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 13:38

Юля, выздоравливай! да мне то особо и неважно кто там спрятался, молю бога об одном чтоб ребенок был здоров! а мальчик или девочка все равно, тем более ребеночек желанный и первый! просто сначала сынок говорила, а теперь просто малыш! а то говорят же когда думают девочка, и разговаривают как с девочкой, а рождается мальчик то может родиться женственный мальчик, и наоборот родится пацанка! так что главное чтоб был здоровый и безо всяких там инфекции! и папа наш не прихотливый, говорит значит будет маленькая принцесса)))))
а так да только след. узи разрешит этот спорный вопрос))))

#1954 Off   Sunila

Sunila

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2014

Отправлено 28 июня 2014 - 21:40

Юля отдыхай там хорошо)
Смайлюша я так за тебя рада) и это даже интересно когда так говорят , девочка или мальчик))) :wink:

О мне 2го на узи, уже месяц нигде не была, ни на узи , ни у врачей, и прям жду не дождусь на узи мою лапочку увидеть!)

#1955 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2008

Отправлено 29 июня 2014 - 11:39

Привет всем! Меня зовут Айна, я из экибастуза, ПДР 10.10.2014. Есть дочка 5 лет. Принимайте)))
  • Zhannett, Kisya, schastlivaya_ya и 3 другим это нравится

#1956 Off   ИринаЛ

ИринаЛ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 июня 2014 - 12:48

Девочки, были мы вчера с младшим у аллерголога, результаты проб на аллергены получили, из 15, только на яблоки аллергии нет. И на гречку, и на рис. и на картошку, и на морковку, и на пшеницу, и на рожь, и на дрожжи, про молочное и яйца я вообще молчу. Гулять и на природу нельзя-на травы аллергия. Вообще непонятно чем ребенка кормить и как ему жить, реву уже 2 дня. Плюс еще цисты лямблий нашли. Короче меньше знаешь - лучше спишь ).

#1957 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 июня 2014 - 13:02

Юль выздоравливай! ! пользуйся возможностью кушай и отдыхай! !!

Айна добро пожаловать! !!!

Ирина ужас ((( теперь чем кормите? ? мы тоже склонны к аллергии, но у нас на кошек и на сладкое. но контролировать вполне возможно. если сладкое переест опухают мочки ушей и гноятся. Пришлось снять сережки((

я вчера ходила поплавать в бассейне. Какое наслаждение))) теперь буду пока в отпуск не вышла на выходных ходить. а как выйду в декрет - часто буду там плавать! !!!
после бассейна лялька пол дня не шевелились- видимо тоже отдыхала наслажлалась))♡♡♡♡

Смайлюша пусть все бяки пройдут мимо вас!!! Кстати иногда девочку с мальчиком путают- путают с пуповиной))) тем более у вас первенец. у меня вторая дай аллах будет принцесса. а я так рада (хотя муж в глубине души хотел сына)))
  • Kisya и Sunila это нравится

#1958 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 29 июня 2014 - 14:04

привет, Айна! добро пожаловать к нам!
Ирина, это какой то кошмар, и правда чем ребенка кормить, если ничего нельзя!даже на траву аллергия, бедный ребенок даже порезвиться на травке нельзя!
а мы будем ждать следующего узи, надо ж ребеночку приданое покупать))))
  • Sunila это нравится

#1959 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2008

Отправлено 29 июня 2014 - 14:17

спасибо, у моей тоже аллергия на полынь, и много чего нам урезали в питании, хотя я не вижу смысла, потому что я знаю от чего аллергия это у нас наследственно))

Юлька выздоравливай!!!

завтра с утра сдавать анализы,так тяжко вставать, интересно я одна такая маубас

#1960 Off   ИринаЛ

ИринаЛ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 июня 2014 - 18:33

Спасибо девочки за поддержку. Вот сижу меню думаю. Хорошо на арбузы нет, вот в день по арбузу съедают мои детки пополам, потом наверное чернослив, груши, до осени продержимся на овощах и фруктах. Может лямблии пролечим полегче будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz