Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 21:59
Девочки, а кому-нибудь АГ "ставила" узкий таз диагноз? А то что-то я начинаю переживать...
Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:33
У меня так бывает. Видимо, малышка на нерв какой-нибудь надавит, ноги отказывают. Это случается в период ее активности. Так же быстро проходит, но боль жуткая.Девочки - мамочки, а у кого-нибудь выворачивает кости таза, у меня иногда как вставит что аж ноги отказывают, боль адская, то сидеть не могу из-за этого, то стоять, проходит тоже быстро, но боль не выносимая. У кого-то что то есть подобное?
Еще хотела спросить, мне моя АГ сказала, что ребенок должен уже не так активничать как раньше, но моя очень любит покувыркаться, попинаться. На всех УЗИ врачи отмечали, что у меня очень шустрый ребенок. А когда я своей АГ сказала, что ребенок продолжает активно себя вести, она ответила, типа, это не есть хорошо на моем сроке. Вот я и думаю, то ли у нас не все хорошо, то ли у нас просто такой темперамент. Как думаете?
Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:39
А я вот сейчас сижу, зайка моя пинается, при этом в животе что-то странное происходит, внизу поболит чуть-чуть, да перестанет, напрягается животик более ощутимо, чем раньше!!! (эх, хоть бы началось)))))))))))))....
Моя тоже, кстати, на УЗИ активная - мне кажется, что не любят детки узи......
Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:39
просто такой ребенок. У меня племянник так вел себя в животике, все врачи подозревали нечто, а он такой по сей день - гиперактивный.У меня так бывает. Видимо, малышка на нерв какой-нибудь надавит, ноги отказывают. Это случается в период ее активности. Так же быстро проходит, но боль жуткая.
Еще хотела спросить, мне моя АГ сказала, что ребенок должен уже не так активничать как раньше, но моя очень любит покувыркаться, попинаться. На всех УЗИ врачи отмечали, что у меня очень шустрый ребенок. А когда я своей АГ сказала, что ребенок продолжает активно себя вести, она ответила, типа, это не есть хорошо на моем сроке. Вот я и думаю, то ли у нас не все хорошо, то ли у нас просто такой темперамент. Как думаете?
Off
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:59
Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 00:07
Маоки, а грецкие орешки не пробовала кушать? Прочитала в журнале, что они помогают вырабатывать "гормон родов" и приблизить схватки,а еще для последующей лактации полезно:)
Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 12:01
Как дела, девочки? У кого что "нового"?
Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 12:26

Всем удачного дня!
Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 16:01
Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 16:34
Нос к верху, все будет хорошо!!!
Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 16:44

Еще и маму мою настроила (свекровь врач-педиатр у меня), типо "я лучше знаю и т.д.", мама теперь сама говорит, что не надо рано ложиться.... А я же переживаю и всем, извеняюсь, с*ать, что я переживаю... Только муж мой тоже так же переживает, как и я... От узи меня отговорили... 20 на прием к Галочкиной в Вита Вент пойду, Линочка хвалит этого гинеколога... Может она мне хоть что-то дельное скажет!!! А вообще, буду уговаривать свою лапотусечку, чтоб рождалась уже скорее...
Да еще и переживаю по поводу своего узкого таза.... Сказали, что если плод будет большим, кесарить будут.... А я сама хочу

Эх, девочки... Что-то меня в депресию вгоняет данная ситуация... Хочу свою лапотусечку на ручки взять, поцеловать... Понюхать её... Хочуууу

Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 16:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных