Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#1941 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 декабря 2009 - 21:23

Алена, классно как!!!
У меня уже дня 3-4 организм очищается... Доченька, я тебя ждуууууу)))))

#1942 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 декабря 2009 - 21:50

Девочки - мамочки, а у кого-нибудь выворачивает кости таза, у меня иногда как вставит что аж ноги отказывают, боль адская, то сидеть не могу из-за этого, то стоять, проходит тоже быстро, но боль не выносимая. У кого-то что то есть подобное? =))

#1943 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 21:59

Кать. я когда лежу у меня кости выворачивает. Я бы не сказала, что боль не выносимая, но приятного мало... Если сильно начинает, встаю и начинаю по комнате ходить!!! У меня с каждой ночью все чаще это происходит, а в последнее время еще и днем, когда сижу, тоже тянет.
Девочки, а кому-нибудь АГ "ставила" узкий таз диагноз? А то что-то я начинаю переживать...

#1944 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:33

Девочки - мамочки, а у кого-нибудь выворачивает кости таза, у меня иногда как вставит что аж ноги отказывают, боль адская, то сидеть не могу из-за этого, то стоять, проходит тоже быстро, но боль не выносимая. У кого-то что то есть подобное? =))

У меня так бывает. Видимо, малышка на нерв какой-нибудь надавит, ноги отказывают. Это случается в период ее активности. Так же быстро проходит, но боль жуткая.

Еще хотела спросить, мне моя АГ сказала, что ребенок должен уже не так активничать как раньше, но моя очень любит покувыркаться, попинаться. На всех УЗИ врачи отмечали, что у меня очень шустрый ребенок. А когда я своей АГ сказала, что ребенок продолжает активно себя вести, она ответила, типа, это не есть хорошо на моем сроке. Вот я и думаю, то ли у нас не все хорошо, то ли у нас просто такой темперамент. Как думаете?

#1945 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:39

На допплере или КТГ гипоксию не показывали? Гуляете часто? Моя стала чуть-чуть менее активная, если раньше за день она шевелилась раз 10, то сейчас как по рассписанию - с утра требуем кушать, в обед, когда я кушаю, потом если ем что-нибудь сладкое, то тоже копошиться начинает))))))), вечером 2 раза. Примерно так получается. И толкается она сейчас больно... Может темперамент такой?!!!
А я вот сейчас сижу, зайка моя пинается, при этом в животе что-то странное происходит, внизу поболит чуть-чуть, да перестанет, напрягается животик более ощутимо, чем раньше!!! (эх, хоть бы началось)))))))))))))....

Моя тоже, кстати, на УЗИ активная - мне кажется, что не любят детки узи......

#1946 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:39

У меня так бывает. Видимо, малышка на нерв какой-нибудь надавит, ноги отказывают. Это случается в период ее активности. Так же быстро проходит, но боль жуткая.

Еще хотела спросить, мне моя АГ сказала, что ребенок должен уже не так активничать как раньше, но моя очень любит покувыркаться, попинаться. На всех УЗИ врачи отмечали, что у меня очень шустрый ребенок. А когда я своей АГ сказала, что ребенок продолжает активно себя вести, она ответила, типа, это не есть хорошо на моем сроке. Вот я и думаю, то ли у нас не все хорошо, то ли у нас просто такой темперамент. Как думаете?

просто такой ребенок. У меня племянник так вел себя в животике, все врачи подозревали нечто, а он такой по сей день - гиперактивный.

#1947 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:59

Да, моя вообще активная, но самые пики активности приходятся на ночь, вот только легла и начинается, то ли тоже укладывается поудобнее, то ли просто играет со мной, я читала, что детишки могут и до последнего активничать и в родах еще успевают покувыркаться, так что это не показатель, вот у меня ПДР 20 декабря а живот не опустился, читала что и такое может быть. А шейка размягчается и готовится. Все сугубо индивидуально! Осталось дождаться часа Х.

#1948 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:00

А у меня живот опустился 29 ноября... И вот с того дня я все ЖДУУУУУ!!! Да еще и предвестники уже 2 недели идут... Нам на курсах говорили, что как предвестники начинаются, через 2 недели ВСЁ))))) А вот у меня что-то не ВСЁ еще))))))))

#1949 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:07

Маоки, а грецкие орешки не пробовала кушать? Прочитала в журнале, что они помогают вырабатывать "гормон родов" и приблизить схватки,а еще для последующей лактации полезно:)

Маоки, а грецкие орешки не пробовала кушать? Прочитала в журнале, что они помогают вырабатывать "гормон родов" и приблизить схватки,а еще для последующей лактации полезно:)

#1950 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 декабря 2009 - 02:53

Девченки,у кого срок подошел, желаю легких родов!!!!!!!!!

#1951 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 12:01

Lesia, не, не пробовала!!! Надо будет и это попробовать!!! Завтра свадьба у брата моего мужа, может на свадьбе "нагуляю"))))))))))... А послезавтра у моей мамуськи ДР, может моя доча хочет подарок бабушке на ДР сделать?
Как дела, девочки? У кого что "нового"?

#1952 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 12:25

Приветик всем! Я первый раз утром почувствовала как моя деточка икает! Интересно, это от чего? Маоки, ну после таких веселых выходных лялечка просто обязательно заинтересуется окружающим миром и поторопиться!

#1953 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 12:26

Всем привет! вот успела с утреца сбегать к АГ, вообщем 20 пойду сдаваться в род дом, доча моя просто так не выйдет, теперь вот вся в депресняке, :icon_confused: хотела сама а тут придется помогать, жаль, но может до 20 само получится!!! Буду сегодня уговаривать усиленно!!!
Всем удачного дня!

#1954 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:19

Aloe, а что такое? Почему сама не выйдет? Меня семья не отпускает сдаваться... Даже и не знаю, что делать... Lesia, очень сильно надеюсь, что доча и правда заинтересуется и попросится наружу...

#1955 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 16:01

Да мне эрозию прижигали сто лет назад, а теперь там рубчик и он не дает нормально раскрываться шейке, поэтому надо помочь, может гелем или еще чем не знаю, а то потом пока лягу, пока посмотрят, пока начнут действовать там и числа уже новогодние, и буду там куковать на новый год со своей лялечкой, решили что раньше сядешь, раньше выйдешь. не хоца мне, но что делать, а то она там уже только вес набирает, и мне потом тяжко придется, вообщем взвесив все за и против, решила 20 сдаться!!!

#1956 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 16:15

Понятно!!! Я тоже хочу сдаваться пойти, а вся семейка моя против!!! Не пускают.... Мля, так бесит когда вокруг одни советчики!!! АЖ не могу!!! И позитив уже начал улетучиваться.... Раздражение появляется!!!

#1957 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 16:34

Я на все 200% доверяю своему врачу и согласна с ней, мама меня поддерживает, а муж так переживает что готов на все!!! А то попаду под корпоративы и вобще не весело будет. Да советчиков много, верю, сама терплю, каждая подруга и сестра и все кому не лень, учат и указывают, сдерживаюсь из последних сил. Про позитив я уже забыла, только бремя ожидания меня тяготит.
Нос к верху, все будет хорошо!!!

#1958 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 16:44

Это классно, что есть доверие к своему врачу... У меня НИКАКОГО доверия к своей АГ нет!!! Сроки - разные... При чем разница в МЕСЯЦ!!! Ужс... Наличие отеков она не смотрит, живот "пощупает", а потом в обменке пишет "отеков нет"... Жалуюсь на то, что давление прыгало, а в обменке "жалоб нет" ... Просила на последнем приеме (10 число) посмотреть шейку - на меня, как на дурочку посмотрела, говорит "у тебя только 35 недель, зачем шейку смотреть"...
=) :hi-hi: А свекровь моя истерит, говорит "не ложись в роддом, кесарить будут", да кому нафиг надо просто так разворачивать операционную и т.д. только потому, что я тут... "Вызывать будут"... Мля, моя в шоке... А если схватки и через месяц не начнуться, ждать до посинения, когде ЖЕ само все произойдёт?!!! :hi-hi: =D
Еще и маму мою настроила (свекровь врач-педиатр у меня), типо "я лучше знаю и т.д.", мама теперь сама говорит, что не надо рано ложиться.... А я же переживаю и всем, извеняюсь, с*ать, что я переживаю... Только муж мой тоже так же переживает, как и я... От узи меня отговорили... 20 на прием к Галочкиной в Вита Вент пойду, Линочка хвалит этого гинеколога... Может она мне хоть что-то дельное скажет!!! А вообще, буду уговаривать свою лапотусечку, чтоб рождалась уже скорее...
Да еще и переживаю по поводу своего узкого таза.... Сказали, что если плод будет большим, кесарить будут.... А я сама хочу =( :cry:
Эх, девочки... Что-то меня в депресию вгоняет данная ситуация... Хочу свою лапотусечку на ручки взять, поцеловать... Понюхать её... Хочуууу :icon_confused: =(

#1959 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 16:55

Ха-ха-ха =D на меня!!! :hi-hi: я чувствую себя неудачником - звонила только что в Вита Вент, хотела к Галочкиной записаться на понедельник... :hi-hi: записи НЕТ к ней - свободное время только на 26 января :icon_confused: ... Ладно, девочки... Кто еще ХОРОШЕГО специалиста может посоветовать? В такой темке смотрела, аж глаза разбегаются...

#1960 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 18 декабря 2009 - 16:57

Maoki, не хандри! Будь позитивнее. Вам с малышкой сейчас это необходимо. Врачей не слушай, советчиков тоже. Кесарят сейчас только в самом крайнем случае. Так что даже не заморачивайся из-за этого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz