Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#1941 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 февраля 2014 - 12:25

тута мы все. у меня новый бзик, присела в игре на Дикий Запад.)))) а мне сегодня с часиков 5 карапузик спать не давал решил он сегодня со мной поиграть , кувыркался там во всю!
  • Nastionka и Valeriya это нравится

#1942 Off   mademoizelle

mademoizelle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 февраля 2014 - 13:09

Доброго дня.спасибо большое.меня зовут Гульшат.беременность не первая, но детей нет.в апреле будет 26 лет.ПДР по первому дню м-х 5 августа поставила моя АГ, которая 2 года назад окончила медицинский.что меня немного беспокоит.одолевает страшный токсикоз,вечно тошнит, вечно голодное чувство.нервы зашкаливают ,за это время выплакала наверно целое озеро Байкал.жду,не дождусь когда узнаю пол ребенка и когда наступит весна.

#1943 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 февраля 2014 - 13:10

У меня там похоже лентяй живет. В это время доча начала активно пинаться, а этот ребятенок плавает в невесомости и даже ,когда на узи смотрю ,совсем малоподвижный, а у дочи все части тела болтались.
Когда БПР снимали в поликлинике, я вообще не видела ничего, монитор не повернули,не показали. Хочу платно сходить на скрининг какой разрешат, может с записью на диск, хотя муж считает это баловством.
Пол хочу знать очень желательно! Мы потом называем по имени и к родам дочери например были уже супер готовы к ней и к имени психологически.
Для одежки выберу доминантный белый цвет, очень уж он мне нравится на грудничках. И сама что-нибудь пошью, в смысле пеленки) Хотя пеленать я не умею,они у нас как подстилочки использовались.
  • Nюtka это нравится

#1944 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 01 февраля 2014 - 13:15

Не переживай. Иногда молодые специалисты бывают лучше, чем с опытом. Они внимательней смотрят. Но это еще зависит от врача. Все будет хорошо. Я от нервов валерьянку 3-4 таблеточки выпиваю,когда чувствую, что закипаю

У меня там похоже лентяй живет. В это время доча начала активно пинаться, а этот ребятенок плавает в невесомости и даже ,когда на узи смотрю ,совсем малоподвижный, а у дочи все части тела болтались.
Когда БПР снимали в поликлинике, я вообще не видела ничего, монитор не повернули,не показали. Хочу платно сходить на скрининг какой разрешат, может с записью на диск, хотя муж считает это баловством.
Пол хочу знать очень желательно! Мы потом называем по имени и к родам дочери например были уже супер готовы к ней и к имени психологически.
Для одежки выберу доминантный белый цвет, очень уж он мне нравится на грудничках. И сама что-нибудь пошью, в смысле пеленки) Хотя пеленать я не умею,они у нас как подстилочки использовались.

Мой тоже не активный. Я иногда даже начинаю из-за этого переживать

Сообщение отредактировал miracle_01: 01 февраля 2014 - 13:15

#1945 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 13:18

Изображение
Nюtka(Анюта) ПДР 01.06.14 мальчик
Lady M (Мария)ПДР 07.06.2014
Lady D (Динара)ПДР 3.06.2014
miracle_01(Оксана) ПДР 15.06.2014
мальчик
Миланик(Людмила) ПДР 17.06.14
Valeriya(Валерия) ПДР 21.06.14
Акмарал1986 (Акмарал)ПДР 22.06.2014
Лёлик ПДР 25.06.2014
Ирочка (Ира)
ПДР26.06.2014 мальчик
Zhansulu7 ПДР (Жансулу)30.06.2014
MamaASEL ПДР(Аселя) 30.06.2014
двойня
Мама Альбины(Даша) ПДР 01.07.2014
Элен(Елена)ПДР 02.07.2014

Aleka-zhan (Алия) ПДР 26.07.2014
Дана 1 ПДР (Дана)31.07.2014
Ruslana ПДР 31.07.2014
мальчик

Mademoizelle (Гульшат) ПДР 05.08.2014
Nastionka(Настя) ПДР 11.08.2014
Алека(Алия) ПДР 12.08.2014
Лидок(Лида) ПДР 25.08.2014

Гульшат,где на учете стоите? Если у вас были в прошлом проблемы,то могут перевести в перинатальный по показаниям.

Сообщение отредактировал sulny: 01 февраля 2014 - 13:17

#1946 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 01 февраля 2014 - 13:28

Интересно у кого из наших в списке будет первая девочка. Sunly а почему тебя в списке нет???

Сообщение отредактировал miracle_01: 01 февраля 2014 - 13:31

#1947 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 13:34

Я потом добавлюсь попозже и линеечку сделаю :wink:

#1948 Off   mademoizelle

mademoizelle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 14:07

На учете стою в 7 поликлинике.проблем не было.попросила терапевта выписать успокоительное, а то говорю нервничаю.а она "если без повода , то иди к психологу". Я объясняю, что есть повод.в итоге говорит понюхай валерьянку жидкую сначала одной, потом другой ноздрей))))а пить ничего нельзя.

#1949 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 01 февраля 2014 - 14:22

У меня там похоже лентяй живет. В это время доча начала активно пинаться, а этот ребятенок плавает в невесомости и даже ,когда на узи смотрю ,совсем малоподвижный,

Всем привет) Мы тоже не очень-то активные, и тоже всё как-будто плаваем. В основном по вечерам, утром-вообще тишина)
Гульшат, Добро пожаловать!)

страшный токсикоз,вечно тошнит, вечно голодное чувство

Мне муж гранатовый сок покупал, очень помогал! Кисленький, терпкий. Сразу тошнота проходила. Ещё мы тут с девочками сделали вывод-если кушать почаще, понемногу, меньше тошнит :wink:

Сообщение отредактировал Valeriya: 01 февраля 2014 - 14:29

#1950 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 01 февраля 2014 - 17:03

Mademoizelle, а почему нельзя валерианку?
У меня обычно давление пониженное 80/60, а сейчас
поднимается до 110/70 до 120 и голова трещит.
Я это давление ничем сбить при беременности не могу,
только таблетками валерианы. Ты лучше у гинеколога спроси,
пусть выпишет валериану. Первый раз слышу, чтобы так говорили,
что нюхать надо )))))Ты же не кошка ))))
И почему тебе лечение от токсикоза не назначили, если так плохо?
Я пластом лежала, рвота до 10 и более раз в день, головокружения.
5 дней капельницы, уколы и все хорошо. Ну подташнивает немного,
зато хоть что-то есть могу и это назад не выходит. Спроси врача.
Токсикоз - это может быть опасно не только для тебя, но и для малыша.

Валерия, да гранатовый сок или сам гранат - Весчь!!! =)
  • Valeriya это нравится

#1951 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 01 февраля 2014 - 17:32

Девочки привет! я встала с хорошим настроением и сама же его испортила )) с утра с мужем убирались, он пылесосил, я мыла полы, ест-но времени готовить еду не было. у нас со вчера был плов,я и не беспокоилась. После уборки я возилась в ванной, а муж погрел плов себе и дочке и получилось,что почти все съели! мне там на донышке совсем осталось, один жир почти. я как психанула! муж проблемы не видит, ну приготовь себе говорит что нибудь или суп погрей (уже неделю стоит), а я надулась, готовить то это время и силы! высказала ему все, он тоже мне в ответ, собрался уехал на работу. Свекровка тоже надулась на меня, она считает, что это мои капризы,что мне лень типа готовить или недельный суп есть! и я в общем сижу уже полдня обиженная. готовить наотрез не хочу и не буду, сама целый день сухомятку ем. наверное это беременные приколы.
Лена, у меня нет сердцебиения, ну в любом случае при беременности нагрузка возрастает, может тебе тоже валерианку....или все таки к кардиологу,может посоветует что.
Гульшат поздравляю вас, присоединяйтесь!

#1952 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 01 февраля 2014 - 18:07

Я с утра вытерла пыль, постирала, полы помыла и пропылесосила))) устала, отдохнула, поела, приготовила наряд-снова валчюсь! Сына рядом со мной, то пыль тер, то вещи собирал-помощник)))
Тахикардия есть, особенно если походить и даже спокойно!
Сейчас еще поваляюсь и пойду краситься, прическу делать
Даш, закажи на дом еды, пиццу или суши или еще что!

#1953 Off   mademoizelle

mademoizelle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 18:14

Спасибо девчата за гостериимтсво и советы! про нюхать валерьянку тоже в первый раз слышала)))у меня вот тоже суп уже неделю наверно стоит до этого рядом плов стоял.плов хоть до мусорки дошел.все что ни приготовишь есть неохото,если честно у нас в холодильнике мне кажется кто-то умер))) такая вонь стоит, вроде нет тухлых продуктов кроме старого супа и торта.а мыть так не хочется, потому что больше 2 х секунд этой вони меня тошнит.найду противогаз и обязательно помою)) охото жить в каком-нибудь санатории, где тебя зовут на завтрак, обед, полдник и ужин со всякими компотами и киселями)))эх
  • Мама Альбины это нравится

#1954 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 19:31

Гульшат, на самом деле там ничего не воняет) не надо мыть, потом пройдет! У меня такая же ерунда была с первой Б. Я с другой комнаты кричала мужу,чтоб холодильник закрыл, хотя там итак пусто было.
Мы только с цирка Никулинского =D сейчас пойду лежать ,отдыхать, еда есть,вчера ж гостям крылышки запекала, еще осталось)
Даш,ну ты жестко наехала на мужа конечно. Действительно сходила бы куда-нибудь и поела или заказала бы на дом с Пиццы Блюз например! Пельменям и вареникам УРА!

Я собираюсь на работу (был бы противогаз) притащить маски для лица, надухарю и так в туалет буду заходить, ну реально там пардон воняет.

#1955 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 01 февраля 2014 - 19:40

Даша, это вот совсем не из - за плова.
Это дурацкие беременные гормоны...
Я вчера на ночь глядя, как начала рыдать опять
"не из - за чего". Муж так смотрел - смотрел и говорит:
"Вот ты вредная становишься!" А я же не специально...

#1956 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 01 февраля 2014 - 19:41

Приветик всем! У всех выходные в виде уборки,а у меня сегодня "веселый" денек был. С 9 утра как соседи позвонили (мы комнату сдаем) так вот квартиранты дебош устроили стекла в коридоре выбили и из комнаты с окна двое вышли. В общем в общежитии проторчали с мужем пол дня пока там все милиция описывала потом в гор отдел ездили. А я еще на бену легко оделась так задубела вся. И устала :( вот блин выходной и весь день впустую. Так обидно

#1957 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 21:08

Лена, у меня нет сердцебиения, ну в любом случае при беременности нагрузка возрастает, может тебе тоже валерианку....или все таки к кардиологу,может посоветует что.

Чует мое сердце,что отправят меня. Боюсь,что могут кесарево категорично прописать. Как Мамазая сказала, потом будет консилиум по мою душу,будут меня там стращать и пугать.

Никто не болел ангиной? Как лечились? Какие сосульки сосали? У меня прихватило в ночь на пятницу, не могу уснуть, встала ,пополоскала содой, стошнило на соду, потом есть захотелось, молока горячего с медом попила. На работе голову ломать начало, как будто небольшая темпа, купила лекарство от всех болезней, инсти чай, чудо,но голова перестала болеть, горло отложило,пару раз ингалиптом брызнула, в аптеке сосульки купила ,которые фармацевт посоветовала, но сосать не хочу. Сейчас просто чувство расклеенности.

#1958 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 01 февраля 2014 - 22:15

Лена, можешь поласкать фурацилином, содой с солью, ротоканом по очереди. Еще можно люголь спреем брызгаться, ингалиптом. Но если вдруг появятся гнойники, то сразу к врачу и проколоть антибиотики. У тебя срок уже позволяет. Если температура невысокая, то скорее всего это фаренгит, с ним полегче все..
  • sulny и Миланик это нравится

#1959 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 01 февраля 2014 - 22:22

Валерия, с экватором тебя!
  • Valeriya это нравится

#1960 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 01 февраля 2014 - 22:41

ангина же всегда антибиотиками лечится,нет? Лена, может у тебя не ангина правда, полоскай усиленно, кажись биопарокс можно беременным? он говорят хорошо помогает.насчет кесарева, раньше времени не переживай, раз на раз не приходится, я вообще стараюсь о родах пока не задумываться, все так меняется,можно всю беременность идеально проходить, а потом шейка не откроется и кесарево, или давление как подскочит,тттт, конечно никому не желаю! а бывает совсем наоборот, так что пока не переживай вообще поэтому поводу! самое главное нам всем доходить хорошо! я вообще оптимист конкретный по жизни, по сейчас чето такая стала, все переживаю, на работе переживаю, что все знают уже, а у меня срок маленький и мало ли как еще....переживаю как дальше беременность будет идти. У нас же морозы жуткие. у меня с пятницы иногда немного побаливает правая щека, ну как я сама думаю тройничный нерв. сама себя мыслями напугала,что застудить могла. а это же вообще полная ж....а если нерв воспалится! ну вроде пока не дергает, не болит ничего особо, буду надеяться на лучшее, может совсем слегка и там само все заживет....обычно я все сразу в гугле ищу ,а тут прям боюсь даже начинать, знаю что там "пугайки жесткие" и потом не усну!
  • sulny это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz