Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#1941 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 ноября 2013 - 08:10

Доброе утро!!!! Девочки, а среди вас есть ночные жрицы? (кто кроме меня ест по ночам????))))))

Айдони, обязательно про лобок скажи своему врачу и наблюдай... если боль усилится бегом на узи, может симфизит быть((((. Но не дай Бог!!!

А живот не болел? Мне мой АГ сказала, что так может быть, но самое важное что бы без болей и само проходило. Если это так, то матка тренеруется)))

#1942 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 08:19

Вот что нужно детям для счастья!!!!

Изображение
  • Karina) и bibka это нравится

#1943 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 ноября 2013 - 08:40

Ого. Но я тормоз не знаю что это. Живот болел схаткообразно. У меня прием 6 дек

#1944 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 08:50

Ого. Но я тормоз не знаю что это. Живот болел схаткообразно. У меня прием 6 дек

Ты обязательно ей расскажи!!!! Пусть посмотрит!!!

#1945 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 29 ноября 2013 - 09:20

Всем привет!
Айдони, может и перенагружаешь, лучше все-таки переговори с АГ. А тренировочные схватки когда начинаются? Может это они? Надо поискать инфу.
Татьянка, я по ночам не жрица)) я в течение дня ни в чем себе не отказываю) Девчонки говорят, лучше не привыкать кушать по ночам, потом отвыкать сложно.
Вчера перед сном по моему расслабленному животу проскакала кошка, в самый эпицентр попала, сволш шерстяная.. как будто кулаком((

#1946 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 09:26

Тренировочные схватки Брекстона-Хикса появляются примерно после 20-й недели беременности. Впрочем, наличие или отсутствие тренировочных схваток само по себе не является показателем неправильного течения беременности.

Узнать тренировочные схватки Брекстона-Хикса несложно, ощущения при них обычно следующие: время от времени происходит напряжение мышц матки, причем это напряжение имеет характер приступов и длится где-то 30-60 секунд. Их периодичность варьируется от нескольких раз в день до нескольких раз в час. В это время матка напрягается настолько сильно, что женщина может не только почувствовать, но и прощупать ее. Такие схватки никакого физического дискомфорта не приносят, они не увеличиваются ни по интенсивности, ни по частоте.
Схватки Брекстона-Хикса: симптомы

Ниже приведены характеристики, которые помогут вам распознать тренировочные схватки:
  • чувство сжатия в верхней части матки, внизу живота или паха;
  • нерегулярность (т.е . менее 6 схваток в час);
  • непредсказуемость и неритмичность;
  • концентрация в какой-либо одной области, а не через живот в нижнюю часть спины, как это бывает при настоящих схватках;
  • не приносят боли, только неудобства;
  • постепенно сходят на нет, а потом исчезают.
Что вызывает тренировочные схватки Брекстона-Хикса:
  • активность матери (например, физические нагрузки), активные движения ребенка в материнской утробе;
  • волнения, переживания беременной женщины;
  • обезвоживание;
  • наполненность мочевого пузыря;
  • секс, точнее, оргазм.
Схватки может спровоцировать даже рука, положенная на живот, неважно, ваша или чья-то еще. Некоторых ситуаций не избежать, но некоторых лучше не допускать (пить необходимое количество чистой воды без газа, своевременно опорожнять мочевой пузырь), чтобы не провоцировать схватки Брекстона-Хикса.
Дыхание при тренировочных схватках Брекстона-Хикса

Еще одна полезная и нужная функция этих схваток – обеспечение притока кислорода к плаценте.
Ну что ж, как бы там ни было, тренировочные схватки дают нам прекрасную возможность поупражняться в выполнении дыхательных упражнений, которым нас учат на курсах предродовой подготовки. Как говорится, тяжело в учении – легко в бою! Приводим дыхательные упражнения, облегчающие состояние женщины при схватках:
  • «Экономное дыхание» - медленный, очищающий выдох на схватке, затем – полный глубокий вдох. После окончания схватки все повторить;
  • «По-собачьи» - поверхностное, частое дыхание (так дышат собаки в сильную жару – вот откуда пошло это название). Такое дыхание целесообразно во время самой схватки, однако так можно дышать не более 220-30 секунд – может начаться головокружение, так как в организм не поступает достаточное количество кислорода.
  • «Свеча» - этот тип дыхания может заменить предыдущий: нужно сделать глубокий медленный вдох через нос, а потом выдохнуть через рот, резко и коротко.
Что делать при тренировочных схватках

Как беременная женщина может помочь себе при тренировочных схватках? Как уже указывалось выше, лучше изучить ситуации, провоцирующие схватки, и постараться их избегать. Если же схватки все-таки начались, рекомендуем попробовать следующие методы облегчения своего состояния:
  • неспешная прогулка – ходьба помогает расслабить гладкую мускулатуру матки;
  • теплый душ или ванна – теплая вода так же снимает мышечный спазм;
  • смена положения тела – возможно, матка напрягается из-за того, что вы неудобно сидите или лежите, попробуйте принять комфортное положение;
  • питье – вода, сок, морс;
  • дыхательная гимнастика – помимо облегчения состояния матери, она еще и помогает увеличить доступ кислорода к плоду;
  • релаксация – попробуйте отвлечься и расслабиться, включите приятную музыку, лягте, закройте глаза.
Эти меры помогут вам снять дискомфорт и переждать тренировочные схватки. источник.
  • Karina) это нравится

#1947 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 29 ноября 2013 - 09:32

Всем доброго утра"!!! Проснулась вся разбитая, уставшая пришла на работу. Завтракаю, вас читаю и настроение поднимается)))))))))

Шолпан, тебе повезло, что такая семья попалась. У меня близкая подруга с Кызылорды, она такие страсти рассказывает про местный менталитет! Хотя ее мама - офигенная свекровь, мне б такую)))))

Таткошка, поздравляю подругу с дочкой!!!

Женственная, у тебя муж орыс?

По национальности нет, а по внутреннему ощущению - да. Мы вообще интернациональные в душе))) Мы вобрали в себя всего по чуть-чуть того, что окружало в детстве. В семье уживаются традиции разных народов (если они нам нравятся), причем к нам по крови они не имеют никакого отношения)))
И с религией также. Я себя одинаково хорошо чувствую и в мечети, и в церкви.

#1948 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 ноября 2013 - 09:36

ДОБрое утро девочки:) как самочувствие? Аида это может быть тренировочные схватки поищи в интернете что это, если болит лобок может быть симфизит или венозный застой, в любом случае схватки такие не должны быть болючими, ты магне пьешь? СВоему Г обязательно всё скажи, пусть посмотрит.. Тань я ночью не ем, последний прием пищи часов в 10 где-то вечера, если еще позже то спать потом тяжело:) ...Ксюш, я вот поэтомупобаиваюсь кошек, они такие внезапные:) у брата была кошка так она могла и по лицу пробежать когда спишь :) дура еще та:)

Шолпан ночью что делала? ВСя разбитая? :):):)

#1949 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 09:43

Татьянка, я по ночам не жрица)) я в течение дня ни в чем себе не отказываю) Девчонки говорят, лучше не привыкать кушать по ночам, потом отвыкать сложно.

Я тоже стараюсь в течение дня себе ни в чем не отказывать (в пределах разумного), просто ночью сегодня проснулась от того, что сильно кушать хочу. Попила воды, не помогло, съела пару грецких орехов)))

#1950 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 09:54

Я тоже воду пью когда вдруг есть охота, но Я например, недавно поела. Или ем изюм

#1951 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:01

Я тоже стараюсь в течение дня себе ни в чем не отказывать (в пределах разумного), просто ночью сегодня проснулась от того, что сильно кушать хочу. Попила воды, не помогло, съела пару грецких орехов)))

таай)) это ж совсем не серьезно) у меня в самом начале пару раз было, что до одури хотелось картошки жареной в 12м часу)) жарила и ела) она была необыкновенно вкусной)
А в течение дня я постоянно перекусываю яблоками, хотя раньше к ним равнодушна была. На работу беру 3-4 шт. Сейчас если дома яблок нет, это катастроф, сразуедем в супермаркет закупаться.
Биба, мою кошку Торпеда зовут) говорящее имя) мне кажется, что раньше она по людям не бегала, хотя, наверное, если и бегала, этому просто значения не придавали..

#1952 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:01

Мои спать ложатся поздно. Я стараюсь лечь не позже 12-ти, а мои не хотят, и музыку слушают, мультики смотрят. Сынуля прибегает ко мне обниматься через каждые 10 минут, в общем спать не дают.

#1953 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:24

Я когда в больнице лежала я грезила о рожках с фаршем.. прям перед сном представляла как я их ем:) тк я питалась в больничнои столовой.. тоже сейчас яблоки ем.. раньше их терпеть не могла.. зато сейчас не могу есть творог, которыи раньше обожала или кефир.. не охота и всё:) девчата у меня тут такое ощущение в предплечье как будто онемело всё.. и так И сяк кручу и мну.. тянет еще.. не пойму че за фигня?

#1954 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:26

Доброе утро девочки!!!!!
Я капец ночью вообще не спала,нога ныла так,видимо вчера перенапряглась(((( у вас такого не бывает?а если бывает как спасаетесь от болей?

Я признаюсь иногда ем ночью))у меня муж иногда с работы после 10 приходит,и пока ему кушать грею,не могу устоять)))но стараюсь. Делать оч редко)))
Айдони осторожнее там,не перенапрягайся сильно на 2-х работах!

#1955 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:32

МОжет это уже прелести третьего триместра начинаются? ТОже бывает ноги тянет..

#1956 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:43

Я часто ем по ночам. По описанию эти самые схватки у меня бывают частенько. А кость только вчера начала после работы болеть, в понедельник пойду к АГ.
Шолпанка, походу мы с тобой перетрудились! Давай отдыхать уже, скоро не до отдыха будет с лялечками!!!

#1957 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:45

Аида, ты работаешь?
Да, надо отдыхать. Муж вообще говорит, чтобы я уволилась, а я не хочу. А то у меня потом ежемесячные выплаты будут вообще копейки. Итак я буду меньше получать, из-за того, что работаю после декрета только с апреля.

#1958 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:52

Доброе утро!!!! Девочки, а среди вас есть ночные жрицы? (кто кроме меня ест по ночам????))))))

Айдони, обязательно про лобок скажи своему врачу и наблюдай... если боль усилится бегом на узи, может симфизит быть((((. Но не дай Бог!!!

А живот не болел? Мне мой АГ сказала, что так может быть, но самое важное что бы без болей и само проходило. Если это так, то матка тренеруется)))

Вах, расмешила! Слушай как сексуально звучит Танюш, "Ночные жрицы"" =) , я сейчас нет, а пару месяцев назад по ночам вставала, но старалаь какой нить фрукт сьесть кусочек и спать...

#1959 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:56

У нас дождь ... капец.. где зима?
  • Кисюша это нравится

#1960 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 11:02

Аида, ты работаешь?

Да, на одной для декретных. А второй это я столовую открыла, чтоб после декрета было на что жить. Муж тоже уволился и мы там вчетвером пока не раскрутимся пашем. Хорошо хоть отпуск взяла на 2 недели и все это время там провела. Завтра уже на первую работу, нееехааачу!!!

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →