Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 13:28
Айнура,ты когда в нексте заказ делала, у тебя снимали дополнительно что нибудь? У меня сняли 2500, как сказали за конвертацию... вроде должны были их вернуть, но все нет....
Привет!!! Добро пожаловать к нам ))))) Меня Карина зовут )Всем привет. Разрешите к вам присоединиться. Вчера узнала только об этом сайте. ПДР у нас 29.01.2014. Буду рада знакомству со всеми!
Кого ждешь? Откуда ты?
Сообщение отредактировал Ambassador: 11 декабря 2013 - 13:29
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 13:30
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 13:34
Новоприбывшим Добро пожаловать!
Ура, у нас дома теперь есть интернет!!!!!!!
Эх, девочки, на счет веселья и корпоратива - ничего подсказать не могу, но мы с мужем на НГ ничего не планируем - мало ли что. Короче нынче планов не строим, готовимся к родам только)))) Все закупаем необходимое
Сама родов тоже побаиваюсь, особенно когда на линеечку гляжу
Assemok, добавляйся в наш списочек! Кого ждете?
- Gulza и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 13:47
- Gulza и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 13:52
Gamine с подключением )))
Спасибо!!!
А у меня наоборот, столько всего планирую сделать и вроде начинаю делать по порядку, но не успеваю то что планировала Все сделать. Как-то все медленно делается, не пойму или это потому что я планирую много всего (хотя вроде дел 6 всего) или потому что я хочу много всего успеть до родов!
- Gulza это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 13:59
Родители мужа прям тоже меня не узнают, обычно я никому покоя не давала, ни себе ни другим. )))
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 14:33
Ну срок конец января, так что я надеюсь все успеть). А у тебя когда срок?А я наоборот боюсь, что я могу родить, до того как успею все купить)))) Хочу быть готовой полностью))) Все выбираю сама, ну или с мужем - вещи, крема, лосьоны, подгузники, влажные салфетки, ночник и т.д.
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 15:22
Позвонила я в банк, сказали, что как прийдет подтверждение платежа, деньги вернуться. Максимум месяц можно ждать...надеюсь раньше вернут ))))Нет вообще ничего не сняли, я специально "засекла" сумму ДО заказа и ПОСЛЕ, я тут писала. Да и оплата была в тенге, никакой конвертации. Вот когда на китайском Ali express заказывала, там еще была конвертациия, потому как цены в долларах. Позвони на сайт NEXT уточни
А первое сообщение некст через сколько отправил?
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 15:41
И хочу еще одной приятной новостью поделиться, я заказывала у одной девушки вязаный костюмчик для сынули, его сейчас привезли). Думаю на НГ мы уже вместе будем, и мой любимый малыш будет моим самым дорогим Сантой.
радикал фотоПобежала в Школу мам. Попозже выйду!
- Skromnitsya, missP, Dindrik и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 17:06
Мне вчера сразу пришло подтверждение..а сегодня тишина... Вроде на сайте написано, что после 13-го будет дольше доставка из за праздников.. Ну будем ждать )))) Может у меня заказ большой ))))) ко мне еще девченки заказали, у нас там много чего )))))
- Ch.Ana это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных