Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#1941 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 июня 2013 - 13:31

Пузиков понедельника с недельками!

Летние говорят Муни хорошие :uncertain: !
  • Iguana, askim и Tika это нравится

#1942 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 июня 2013 - 13:32

это притом что я сама всем советую поменьше тырнет читать))))) :zip:
  • askim это нравится

#1943 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июня 2013 - 13:34

Оксана твои мальчики приехали??? ))

В четверг буду встречать своих загорелых мальчиков, девочки представляете, в этом году отдых немного подпорчен оказался (мягко говоря), на третий день отпуска детей обсыпало, поехали в больницу, говорят, либо ветрянка, либо вирус Коксаки, ветрянкой мы болели, значит инфекцию подцепили, грешу на детский бассейн, все таки лучше на море время проводить...стали наблюдать за остальными детьми в отеле, очень много заразившихся детей...3 дня не купались, мазью мазались, потом как в море стали детей купать, на глазах сыпь проходила...в общем слава Богу, что все прошло довольно легко, но все равно приятного мало, и так хуже нет когда дети болеют, а тут еще и в отпуске(((

Наташа, я тоже хожу на йогу (или "хожу" громко сказано), но периодически там появляюсь, лень матушка в субботу рано вставать, а в будние дни с работы не убежать, жду декрета, дала себе слово, что пропускать не буду! Занятия хорошо помогают, асаны, дыхание, плюс плавание...ну и конечно моральная подготовка...дома когда вспоминаю, делаю пражнения!

На счет подушки, не стала покупать, сворачиваю мягкий плед, пока нормально, но и животик еще не очень большой, думаю к концу лета придется что то еще придумывать))

#1944 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 24 июня 2013 - 13:38

спать не могу, ходить не могу - очень болит таз, начиталась в нете, боюсь как бы не симфизит.

Оля раньше времени не надо паниковать! я думаю ты просто устала, этот переез, отеки, да мало ли еще чего? тем более уже переживаешь что что то не так с документами и прочее...тебе надо отдыхать лежа ногами к верху))))
когда ты писала про клюквенный компот я рецепт вроде запомнила, а сейчас уже не помню))))) надо поискать)) кстати в АДК в супермаркете продается клюквенный морс или компот не помню. но точно из клюквы. около 500 т. за 1л. из серии который они сами готовят. интересно он подойдет?

#1945 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 13:53

Летние говорят Муни хорошие :uncertain: !

а мне кажется что все подгузы из серии new born хорошие;)
я брала муни, не плохие, просто у них огромная упаковка 90-100шт. а вдруг они не пойдут, сыпь или раздражение будет...
а pampers, huggies там около 30шт.

очень много заразившихся детей...3 дня не купались, мазью мазались, потом как в море стали детей купать, на глазах сыпь проходила...в общем слава Богу, что все прошло довольно легко, но все равно приятного мало

какой ужас Оксана! это правда, нет ничего хуже когда твой ребенок болеет, представляю как ты здесь переживала от бессилья... но хорошо что все у вас обошлось;) а вам какую-нибудь компенсацию выплачивают???

#1946 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 24 июня 2013 - 13:55

Айгерим особо выкладывать нечего пока,вечерком для малыша что приготовила вам покажу в больницу (фото)))))))))))

я вот про Муни наслышана тоже очень много.но брать как то не решаюсь,а памперс вроде как проверено на доче и по цене приемлемо...........
  • Iguana и Tika это нравится

#1947 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 13:56

Буду скучать по Вам!

это уже завтра! во сколько выезжаете?
Иринка мы тоже будем скучать;)
  • Tika это нравится

#1948 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 13:57

Оксана не переживай ,скорейшего выздоровления вам!!!! :flower:

Иришка забегай в гости будешь в Питере на чаек!!!!!!!! :rolleyes:
  • Ирина С. это нравится

#1949 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:02

Айгерим особо выкладывать нечего пока,вечерком для малыша что приготовила вам покажу в больницу (фото)))))))))))

Оль ты наверное скромничаешь)))))) поди на всю страницу фоток выложишь потом)))))
я думаю если подгузы брать, то только небольшую упаковку, чтобы в случае чего не жалко было выкинуть и поменять пока не поймешь что вам подходит))

СВЕТА!!! появится еще не хочешь???

#1950 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:05

какой ужас Оксана! это правда, нет ничего хуже когда твой ребенок болеет, представляю как ты здесь переживала от бессилья... но хорошо что все у вас обошлось;) а вам какую-нибудь компенсацию выплачивают???

Что ты, какая компенсация! Администрация отеля на претензии моего мужа и моего папы, говорят, вы первые обратились, жалоб не поступало...а когда мои родители увидели, что на пляже полно обсыпаных детей, стали возмущаться, в итоге, предложили переселить наших в номер люкс, и предоставить бесплатно машину, чтобы съездить в госпиталь, но нам уже этого не нужно было, они наверное всем, кто обращался одно и тоже говорили! В общем, на будущее для себя решила, никаких бассейнов, луше моря нет!

Я сначала не поняла, что за муни такие)))) Подгузники оказывается! Мне очень нравятся New Born или baby born в светлой упаковке, но их всего то нужно на первые 2-3 недельки, по крайней мере с первым сыном мы очень быстро на 2-ку Хагиссов перешли!

Чувствую, пора и мне компот из клюквы варить, ноги отекли, капец...давно такого не было у меня!
  • Ирина С., Tika и Tasha_2905 это нравится

#1951 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:06

Оль ты наверное скромничаешь)))))) поди на всю страницу фоток выложишь потом)))))
я думаю если подгузы брать, то только небольшую упаковку, чтобы в случае чего не жалко было выкинуть и поменять пока не поймешь что вам подходит))

СВЕТА!!! появится еще не хочешь???

не говори чет Светик совсем пропала!!!!отзовисььььььь........вот одну фоточку выложу и все :zip:
  • Iguana и Tika это нравится

#1952 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 14:07

Наташа чего то я не поняла :sad: нам тут пишешь что вроде Настенька у вас,а в одноклассниках Машенька в комментариях :sad:

Наташа что же это за Маша-Настя??? не порядок))))

это моя мама внучку свою Машей зовет ))) уж не знаю, с чего она так решила ))

хорошее имя Настя)))
Наташ, не надо себя мучать и трнировать силу воли))) пока спится - спи!!! потом когда пузо будет огромное и будет неудобно спать и лежать, тебе будут все советовать поспать)))) а ты уже не сможешь (по собственному опыту говорю)))) ну не спится уже и все тут!!! вот тогда и будешь заниматся йогой;)

просто хотелось бы чем-то полезным заняться, а то я как сурок - только и делаю что сплю )))
  • askim и Tika это нравится

#1953 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:13

Оксана не переживай ,скорейшего выздоровления вам!!!! :flower:

Спасибо! Да уж, нанервничалась я с ними)))) Ну уже вроде все в порядке!

#1954 Off   Tika

Tika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 14:24

Айгерим, спасибо за ссылку по подушке! надо купить материалы, да взяться за это дело, сложного то там ничего нет!

На улице сегодня жарища и духотища, посидела в парчке в теньке на обеде, даже ветерок не дунул...

У нас на работе женщина одна работала, у нее можно было прокладки подешевле взять, я еще зимой взяла себе кучу ночных (always), думаю ими обойдусь.

А на счет подгузников, тоже склоняюсь к pampers, покрайней мере на первое время, а дальше видно будет.
  • askim это нравится

#1955 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 июня 2013 - 14:50

Приветик!!!Я сегодня пока проснулась в 11.30, пока с постели встала вообщем пол дня потеряла)))
С мужем договорилась вечером поедем в Zugo там скидки -50%, надо купить пару подушек одеяло и постель, мама попросила, потом в астану ей повезу. На счет подушки для беременных, давно уже купила, очень удобная вещь, но спать с ней я не могу скидываю ее ночью с кровати. А так когда долго сидишь или телик смотришь очень удобно подложить как надо.
С йогой у меня не получается, 6 июля надо в астану лететь, там где то недели две или три буду, приеду оттуда побуду здесь август и в сентябре снова в астану. А так конечно очень хочу, так как мне кажется я совсем мало двигаюсь.
  • askim это нравится

#1956 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 15:31

Чувствую, пора и мне компот из клюквы варить, ноги отекли, капец...давно такого не было у меня!

рановато...по ОАМ все хорошо?

.вот одну фоточку выложу и все :zip:

ну давай хоть одну)))) я ранее выкладвала, у меня в РД уже есть двое ползуночков и двое носочков. так у меня две фотки вышло))))

просто хотелось бы чем-то полезным заняться, а то я как сурок - только и делаю что сплю )))

потому что ты работаешь. устаешь! кстати что ты решила по поводу отпусков???

#1957 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 15:33

потому что ты работаешь. устаешь! кстати что ты решила по поводу отпусков???

ой, пока все так же непонятно... у нас полугодовой отчет в министерство образования до 8го июля, все зависит от него. успеем собрать и подписать у руководителя, значит у шефини будет хороший настр и меня отпустят. не успеем - плакал мой отпуск...
насчет усталости - есть такой пункт. хотя вроде бы физически не напрягаюсь, а все равно под конец дня как выжатый лимончик... да еще и жара эта невыносимая!
  • Ирина С. это нравится

#1958 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 15:38

1)Айгерим, спасибо за ссылку по подушке! надо купить материалы, да взяться за это дело, сложного то там ничего
2) У нас на работе женщина одна работала, у нее можно было прокладки подешевле взять, я еще зимой взяла себе кучу ночных (always), думаю ими обойдусь.

1)давай давай! и не откладывай в долгий ящик, прям сегодня после работы езжай на атакент в швнйный-фурнитурный магазин(непомню как называется) там все и купишь, и проконсультируют тебя. сначало у мамы спроси, что у нее есть из материалов...если будешь все брать, что там перечисленно, то бязь не бери, возьми лучше сатин-он приятнее телу.
Таня я теперь каждый день буду спрашивать про процесс твоей подушки!!! так что давай, срок тебе неделька- и будешь фотоотчет сдавать на выходных))))
2) ну ты и хомячек =D а это те которые х/б???
  • Tika это нравится

#1959 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 15:51

1) С мужем договорилась вечером поедем в Zugo там скидки -50%,
2) На счет подушки для беременных, давно уже купила, очень удобная вещь,
3) С йогой у меня не получается

Асель я бы тоже наверное спала до обеда, если бы с мужем отдельно жили...не могу толпа народу, приходится рано вставать, да и сына меня стимулирует, он в 8утра встает, тут уж хочешь не хочешь встанешь))))
1)это который по фурманова ниже сатпаева? я там была около года назад, такой симпотичный пледик для малыша видела
2) а обычные ты не скидываешь ночью? у меня муж так спит-перед сном подушками обложится, а утром они все на полу да ееще и из под меня вытаскивает)))
3) тебе уже и не до нее помоему))))

Мне очень нравятся New Born или baby born в светлой упаковке, но их всего то нужно на первые 2-3 недельки, по крайней мере с первым сыном мы очень быстро на 2-ку Хагиссов перешли

Оксана вот это память!! *bravo* я уже не помню когда и на какие мы переходили, 2-ка, 3-ка...

#1960 Off   Tika

Tika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013

Отправлено 24 июня 2013 - 16:07

1)давай давай! и не откладывай в долгий ящик, прям сегодня после работы езжай на атакент в швнйный-фурнитурный магазин(непомню как называется) там все и купишь, и проконсультируют тебя. сначало у мамы спроси, что у нее есть из материалов...если будешь все брать, что там перечисленно, то бязь не бери, возьми лучше сатин-он приятнее телу.
Таня я теперь каждый день буду спрашивать про процесс твоей подушки!!! так что давай, срок тебе неделька- и будешь фотоотчет сдавать на выходных))))
2) ну ты и хомячек =D а это те которые х/б???

Айгерим, честно признаться, мне и ехать то никуда не надо, я и так на Атакенте работаю, просто в верхней части, недалеко от Фиделити))) Ноооооо, ткань и холофайбер (либо синтепон) надо брать на барахолке, там все намного дешевле чем в фурнитуре, следовательно покупочки придеться отложить до выходных... кстати когда последний раз была на барахолке, видела там ткани для постельного белья фирмы "Tac", продают метражем и расцветок куча, так что если кому надо, все туда!
А еще я хотела потрогать такую подушку, т.к. не совсем мне было понятно, сколько наполнителя туда надо запихать и соответсвенно сколько его купить.

А на счет того, х/б или нет, разве у always есть х/б?! Помоему у них у всех верхний слой какой-то синтетический!
  • Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz