Летние говорят Муни хорошие

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 июня 2013 - 13:34
В четверг буду встречать своих загорелых мальчиков, девочки представляете, в этом году отдых немного подпорчен оказался (мягко говоря), на третий день отпуска детей обсыпало, поехали в больницу, говорят, либо ветрянка, либо вирус Коксаки, ветрянкой мы болели, значит инфекцию подцепили, грешу на детский бассейн, все таки лучше на море время проводить...стали наблюдать за остальными детьми в отеле, очень много заразившихся детей...3 дня не купались, мазью мазались, потом как в море стали детей купать, на глазах сыпь проходила...в общем слава Богу, что все прошло довольно легко, но все равно приятного мало, и так хуже нет когда дети болеют, а тут еще и в отпуске(((Оксана твои мальчики приехали??? ))
Отправлено 24 июня 2013 - 13:38
Оля раньше времени не надо паниковать! я думаю ты просто устала, этот переез, отеки, да мало ли еще чего? тем более уже переживаешь что что то не так с документами и прочее...тебе надо отдыхать лежа ногами к верху))))спать не могу, ходить не могу - очень болит таз, начиталась в нете, боюсь как бы не симфизит.
Отправлено 24 июня 2013 - 13:53
а мне кажется что все подгузы из серии new born хорошие;)Летние говорят Муни хорошие
!
какой ужас Оксана! это правда, нет ничего хуже когда твой ребенок болеет, представляю как ты здесь переживала от бессилья... но хорошо что все у вас обошлось;) а вам какую-нибудь компенсацию выплачивают???очень много заразившихся детей...3 дня не купались, мазью мазались, потом как в море стали детей купать, на глазах сыпь проходила...в общем слава Богу, что все прошло довольно легко, но все равно приятного мало
Отправлено 24 июня 2013 - 13:55
Отправлено 24 июня 2013 - 14:02
Оль ты наверное скромничаешь)))))) поди на всю страницу фоток выложишь потом)))))Айгерим особо выкладывать нечего пока,вечерком для малыша что приготовила вам покажу в больницу (фото)))))))))))
Отправлено 24 июня 2013 - 14:05
Что ты, какая компенсация! Администрация отеля на претензии моего мужа и моего папы, говорят, вы первые обратились, жалоб не поступало...а когда мои родители увидели, что на пляже полно обсыпаных детей, стали возмущаться, в итоге, предложили переселить наших в номер люкс, и предоставить бесплатно машину, чтобы съездить в госпиталь, но нам уже этого не нужно было, они наверное всем, кто обращался одно и тоже говорили! В общем, на будущее для себя решила, никаких бассейнов, луше моря нет!какой ужас Оксана! это правда, нет ничего хуже когда твой ребенок болеет, представляю как ты здесь переживала от бессилья... но хорошо что все у вас обошлось;) а вам какую-нибудь компенсацию выплачивают???
Отправлено 24 июня 2013 - 14:06
не говори чет Светик совсем пропала!!!!отзовисььььььь........вот одну фоточку выложу и всеОль ты наверное скромничаешь)))))) поди на всю страницу фоток выложишь потом)))))
я думаю если подгузы брать, то только небольшую упаковку, чтобы в случае чего не жалко было выкинуть и поменять пока не поймешь что вам подходит))
СВЕТА!!! появится еще не хочешь???
Отправлено 24 июня 2013 - 14:07
Наташа чего то я не поняла
нам тут пишешь что вроде Настенька у вас,а в одноклассниках Машенька в комментариях
это моя мама внучку свою Машей зовет ))) уж не знаю, с чего она так решила ))Наташа что же это за Маша-Настя??? не порядок))))
просто хотелось бы чем-то полезным заняться, а то я как сурок - только и делаю что сплю )))хорошее имя Настя)))
Наташ, не надо себя мучать и трнировать силу воли))) пока спится - спи!!! потом когда пузо будет огромное и будет неудобно спать и лежать, тебе будут все советовать поспать)))) а ты уже не сможешь (по собственному опыту говорю)))) ну не спится уже и все тут!!! вот тогда и будешь заниматся йогой;)
Отправлено 24 июня 2013 - 14:24
Отправлено 24 июня 2013 - 14:50
Отправлено 24 июня 2013 - 15:31
рановато...по ОАМ все хорошо?Чувствую, пора и мне компот из клюквы варить, ноги отекли, капец...давно такого не было у меня!
ну давай хоть одну)))) я ранее выкладвала, у меня в РД уже есть двое ползуночков и двое носочков. так у меня две фотки вышло)))).вот одну фоточку выложу и все
потому что ты работаешь. устаешь! кстати что ты решила по поводу отпусков???просто хотелось бы чем-то полезным заняться, а то я как сурок - только и делаю что сплю )))
Отправлено 24 июня 2013 - 15:33
ой, пока все так же непонятно... у нас полугодовой отчет в министерство образования до 8го июля, все зависит от него. успеем собрать и подписать у руководителя, значит у шефини будет хороший настр и меня отпустят. не успеем - плакал мой отпуск...потому что ты работаешь. устаешь! кстати что ты решила по поводу отпусков???
Отправлено 24 июня 2013 - 15:38
1)давай давай! и не откладывай в долгий ящик, прям сегодня после работы езжай на атакент в швнйный-фурнитурный магазин(непомню как называется) там все и купишь, и проконсультируют тебя. сначало у мамы спроси, что у нее есть из материалов...если будешь все брать, что там перечисленно, то бязь не бери, возьми лучше сатин-он приятнее телу.1)Айгерим, спасибо за ссылку по подушке! надо купить материалы, да взяться за это дело, сложного то там ничего
2) У нас на работе женщина одна работала, у нее можно было прокладки подешевле взять, я еще зимой взяла себе кучу ночных (always), думаю ими обойдусь.
Отправлено 24 июня 2013 - 15:51
Асель я бы тоже наверное спала до обеда, если бы с мужем отдельно жили...не могу толпа народу, приходится рано вставать, да и сына меня стимулирует, он в 8утра встает, тут уж хочешь не хочешь встанешь))))1) С мужем договорилась вечером поедем в Zugo там скидки -50%,
2) На счет подушки для беременных, давно уже купила, очень удобная вещь,
3) С йогой у меня не получается
Оксана вот это память!! *bravo* я уже не помню когда и на какие мы переходили, 2-ка, 3-ка...Мне очень нравятся New Born или baby born в светлой упаковке, но их всего то нужно на первые 2-3 недельки, по крайней мере с первым сыном мы очень быстро на 2-ку Хагиссов перешли
Отправлено 24 июня 2013 - 16:07
1)давай давай! и не откладывай в долгий ящик, прям сегодня после работы езжай на атакент в швнйный-фурнитурный магазин(непомню как называется) там все и купишь, и проконсультируют тебя. сначало у мамы спроси, что у нее есть из материалов...если будешь все брать, что там перечисленно, то бязь не бери, возьми лучше сатин-он приятнее телу.
Таня я теперь каждый день буду спрашивать про процесс твоей подушки!!! так что давай, срок тебе неделька- и будешь фотоотчет сдавать на выходных))))
2) ну ты и хомячека это те которые х/б???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных