Не, Фекете Ольга А. :)Ксюша, ты не про Занилову говоришь?
Мадин, я сама уже не знаю какую хочу, в магазинах стали предлагать разные варианты и я засомневалась в своем выборе...Буду смотреть еще.Ксюша ну ты даешь насчет коляски подход такой грамотный, скинь ссылку на коляску которая тебе приглянулись мне любопытно
Те коляски что я смотрю, в пределах 11 кг весят, в принципе нормально, у меня еще лифт есть))
Nika555 добро пожаловать!
Жулдыз, с девчушечкой тебя!!!
Ирина, вещички здоровские! Я уже себе сказала хватит)) Я конечно готова все скупить, но доча то расти будет не по дням а по часам))) Да еще и надарят я думаю, мама да свекровь точно вещами завалят) Остался конвертик на выписку еще)) А бодики я брала 3 шт с длинным руковом, 5 шт с коротким.
Сходила сегодня я к врачу по знакомству которая, хорошая женщина такая, все объяснила разъяснила о том что меня интересовало. Успокоила насчет размеров таза(я все переживала что у меня узкий будет), говорит сейчас даже не замеряют, а перед самыми родами смотрят на размеры плода и на твои размеры на выходе, но сказала что маленькие девочки чаще рожают лучше остальных, ну не знаю на сколько конечно это правда))) Ну и если вдруг потом нужно будет проконсультироваться можно к ней обращаться, а в 37 недель придти сделать узи и она с роддомом любым который я выберу договориться чтобы меня там хорошо приняли)) Так что я рада:)
Жулдыз, Марина, с недельками вас!