Перейти к содержимому

Фотография

Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!

Сообщений в теме: 1996

#1941 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 февраля 2013 - 10:19

Айка прочитала твой рассказ... прослезилась. Все таки ты умничка,со всем справилась. теерь у тебя твоя девочка на руках и у вас вся жизнь впереди!!!
  • LAGUNA это нравится

#1942 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 февраля 2013 - 11:25

продолжение))))
вот и лежала я, на груди моя сладкая сопела. я не могла ее увидеть потому что сил не было даже голову повернуть.
сотка разрывалась. я успела позвонить Алияше чтоб она сообщила на форум.
начали звонить Мурата друзья со Стамбула. его семья. все поздравляли. время уже позднее. я лежала прижавшись к груди мамы, она так близко стояла возле меня, как будто хотела от чего то защитить. а моя доча в свою очередь лежала прижавшись к моей груди. Мне так было уютно....

чуть позже сняли систему и тд. Мама ушла. я ее поблагодарила. она от усталости аж подшатывалась. я немного покормила малышку, мне педиатр помогла. правда ни молока ни молозива не было.

в 06.00 утра нас с ней перевели в послеродовую палату.
я хотела поспать но с 06.30 мой телефон к сожалению ни молчал ни минуту. отключать не хотелось, как никак этого момента ждали многие мои близкие, друзья, родные. охота было делиться радостью со всеми. в тот день я так и не спала. а солнышко мое сопело в люльке.
после обхода врачей приехали мои, привезли еду и тд. я еле вставала на ноги, боли были такие что отдавало на все тело. хотелось только лежать, что в свою очередь я и делала.
а молока все не было. и молозива тоже.
вечером малышка проснулась и начала хныкать. я еще толком ничего если честно не осознавала. было такое ощущение что это все во сне. все было как то не наяву.
в тот день я давала ей пустую сисю. ночью мы не спали вообще. педиатр назначила глюкозу. моя малышка так ее пила.....аж сердце разрывается
на след утро педиатр на обходе проверила грудь. пустая. назначила смесь. и вот эти самые тяжелые часы. смесь дают в три часа один раз. щприц размером в 20 мл. малышка за час ее сьедала а последующие два часа мы с ней в коридоре ходили и ждали когда наступят время раздачи смеси. муж мне привез всевозможные чаи и лекарства для лактации. так мы провели ровно сутки.
в 6 утра взяв смесь я ее покормила и побежала на анализы. оттуда когда возвращалась врач которая меня принимала пришла и сказ что хочет меня проверить так как у меня открылось кровотечение. я попросила чтоб она мне посодействовала выписке, т.к. грудь пустая, мы не спим малышка голодная. она согласилась. при проверке она слегка задела мою грудь и как капнуло молоко. Девочки, не поверите для меня это показалось как будто золото руды нашли. я наверное даже рождению малышки не радовалась так как на молоко. Мне было так жалко цветочка моего. Те часы которые мы с ней ходили в коридорах и днем и ночью, у нее глаза открыты, она как будто так задумчиво глядела по сторонам...в ожидании чего то...это было самое худшее в моей жизни.
а тут молоко - о боже я могла сама кормить свою дочурку и она наконец то могла бы поесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!досыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а дальше уже все как во сне. муж приходит каждый день по два раза. с окошка стоим глядим друг на друга. на мобильном по часам общаемся. ждем выписки.
16 го после обеда нас выписали. приехали все родные. вся моя семья. было грустно конечно что муж был один...но думаю доча ему заменила всех.
дома стол накрыли, посидели часов до 9, и все разъехались.
на след день мы вечером искупали нашу принцессу.
мама в ней души не чает. муж тоже. по очереди к ней бегут как только она захнычет. мама ее по старинке чаще пеленает, памы мы вообще не носим, как описается сразу хнычет.
я отдыхаю прихожу в себя. каждый день пью говяжий бульон. мама ничего остального особо не разрешает. все в горячем виде..даже воду еще холодную не пила)
папа на выписку тоже приехал. каждый день по несколько раз маме звонит.
муж бегает как на крыльях. вот и таким образом мы переходим в другой мир, в следующий лист в нашей счастливой жизни.

P.S
Хочу выразить огромную благодарность своей мамульке! Если б не она я бы точно повредила малышке или бы родила с разрывами, т.к. ни грамм не слушала врачей. они меня раздражали. я хотела все делать назло им. только благодаря маме я смогла стоять на ногах 24 ч...и родить свою щладуську.
мама конкретно меня поддержала своим присутствием, своей теплотой, своими добрыми словами, своими поцелуйчиками и обниманием....я люблю ее очень сильно!. раньше я считала что нет любви похожей на любовь ребенка к маме своей!

Также хочу поблагодарить своего мужа, с утра помогал. был рядом душой и сердцем!помогал своей любовью, нежностью. переживал, поддерживал, любил. БЫл согласен на партнерские, хотя всю беременность отказывался напрочь. солнце мое, спасибо всевышнему тысячу раз, за то что подарил мне его, подарок судьбы! мой любимый муж, мой единственный, люблю его больше своей жизни! мдаа, как я его встретила , я подумала, что ошибалась по поводу того, что нет любви схожей на любовь ребенка маме, а оказывается есть, конечно она другая, но существует любовь безграничная и бездонная. это моя любовь к моему мужу.

Хочу поблагодарить свою семью, сестер племянников и зятей. за поддержку и за помощь!

И еще, хочу пожелать своей Принцессе, долгожданной доченьке, аленькому цветочку, любимой -СЧАСТЬЯ!
Будь только счастлива мой подарочек судьбы! Если ты будешь счастлива - это уже будет говорить о том, что у тебя есть все все все для того, чтобы быть счастливой. Счастье - это когда мама папа рядом, здоровье в порядке, успех и удача сопровождает тебя повсюду.
Будь счастлива ПРИНЦЕССА НАША!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанерке наша!!!!!
я люблю тебя!
мы любим тебя!
  • Владиславочка, Зай4енко, Шерлок и 10 другим это нравится

#1943 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 11:34

да, кстати, я когда считала, что нет любви схожей на любовь ребенка к маме и на любовь жены к мужу...ошибалась!
любовь-которую я испытываю сейчас несравненна ни с чем!
это как бездонный океан любви, у которого нет границ ни в глубину ни в высоту ни в ширину!

Изображение

Изображение
  • nargizochka, Зай4енко, wild strawberry и 15 другим это нравится

#1944 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 февраля 2013 - 12:06

Эх сижу пялюсь в монитор и плачу ))). Все на меня как на дуру смотрят))). Айка ты умница и принцесса наша уже счастливая обладательница прекрасных родителей ))) Тттт желаю зайке счастья !!!
  • LAGUNA это нравится

#1945 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 21 февраля 2013 - 12:46

Айка, какая ты молодец!!!! Здоровья и счастья вам с дочей и маме и мужу!!! Сижу реву...
  • много мама и LAGUNA это нравится

#1946 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 21 февраля 2013 - 13:29

И я прослезилась, молодец такая, будьте счастливы :flower: :flower: :flower:

#1947 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 февраля 2013 - 14:06

И я аж прослезилась! Ты молодец Айка! Пусть малышка растет самое главное здоровенькой! :)
  • LAGUNA это нравится

#1948 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 21 февраля 2013 - 14:16

Айка, как же ты все таки пишешь, я плакаю, ощущения боли и всего всего такие же как у меня, мне тоже каждая минута казалась часом!
а на фотографии все такие счастливые! еще раз поздравляю!!!!!!!
  • LAGUNA это нравится

#1949 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 21 февраля 2013 - 14:39

как трогательно)))Айка всего вам наилучшего.сижу обнимаю свой МИРок счастья и реву.так мило все описала
  • LAGUNA это нравится

#1950 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 15:07

Спасибо девочки мои!!!

#1951 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 21 февраля 2013 - 15:39

Айка, ты молодец!!! Читаю как долго ты переживала схватки и не могу даже себе представить какая ты сильная.
На счет потуг, неужели я не говорила тебе??? ведь я же испытала тоже самое!!!! в моем рассказе о родах об этом говориться. Я тоже думала что схватки это самое трудное а потуги фигня, а потом была шокирована и зажала сыночка.
Ну ладно главное что наши детки рядом здоровые и невредимые!!!
Целую вас с принцессой!!!!
  • LAGUNA и Zama это нравится

#1952 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 февраля 2013 - 19:21

:cool: :cool: :cool: Какие вы классные!!!!Блиииииин не могу!!!!С неделькой доченьку,(с прошедшим)уже 8 дней.Малышка....
Айка, я не читала ещё рассказ, как только время будет обязательно прочту! :rolleyes:
  • LAGUNA это нравится

#1953 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 февраля 2013 - 23:17

Айка, действительно Умничка все выдержала. И всех растрогала своим рассказом я тоже про слезилась, с огромной любовью и нежностью написала. Здоровья, счастья огромного, любви бесконечной Вашей большой семье. Доча пусть растет Вам на радость.
  • LAGUNA и Shynara* это нравится

#1954 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 февраля 2013 - 00:40

Привет Королева!!!!
Так трогательно, нежно и искренне написано!!!
Я тоже как и все прослезилась;)))
Пусть ваша принцесса растет здоровой, красивой и умной!!!!!!!!!!

Маленькая пяточка обалдеть;))) так и хочется ее чмокнуть;))))
  • LAGUNA это нравится

#1955 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 09:33

Спасибо девочки)))слезится не надо)))))
  • Ульянчик это нравится

#1956 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 февраля 2013 - 10:43

Поздравляю от души с рождением дочери, пусть она будет счастливой, любимой и крепкого здоровья тебе и твоей семье, Айгерим!

Очень душевный рассказ о родах!
  • LAGUNA это нравится

#1957 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 10:45

Девочки!
Принцесса!
Думаю пора переходить на новую страничку, в новый дневник!
Здесь мы описывали чувства, которые были изнутри!
а в новом листе мы будем описывать все, то что мы уже вместе будем проходить!
Наши с тобой первые улыбки, первые агуканья, первые объятия и поцелуи!

Я не закрываю данную тему, я только временно прощаюсь!
Потому что данный дневничок мы обновим уже на следующего принца или принцессу! Дай Аллах!

Так что всем спасибо что были рядом с нами, всем спасибо что поддерживали, советовали, общались и просто были рядом!
Я бы с удовольствием девочки, сейчас, перечислила бы всех вас мои родные поименно, но сами знаете, что дома малышка, и времени у меня уже не так много как раньше!
Благодарю вас за все все все! Вы все стали мне родными!

Принцесса, а мы с тобой, в свою очередь будем расти и расти, и ждать, когда же вновь оживится этот дневничок!
УРА УРА УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://forum.karapuz...?showtopic=6139
  • О-ля-ля, Zama и Айгерима это нравится

#1958 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 февраля 2013 - 23:08

О дорогая помнится мне ты даже думать не хотела о втором или муж дал согласие на Даниала????
С первой декадой вас :flower: :flower: :flower: :flower:
  • LAGUNA это нравится

#1959 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 16:25

Алиюш я до сих пор не могу думать! после таких родов!
но как знаешь сама мысли материальны! не ты ли всю зиму говорила что за мной пойдешь в РД)))))))))))))))
я хочу чтоб у меня еще были дети, но единственное пока мне надо немного придти в себя, в плане не на новую Б,а просто чтоб я нормально хотя б воспринимала мысли о родах...мне пока еще тяжеловато даже думать))))
  • Алияша это нравится

#1960 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 24 февраля 2013 - 22:34

Молодец, Айка!!! Уже о продолжении заговорила!!! Желаю чтобы этот дневничок пустовал не долго, ну годик полтора может ))...
  • LAGUNA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz