Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 27 мая 2014 - 23:30
- Skromnitsya и Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 09:35
Сегодня третий день Атаки и минус.... Лучше завтра напишу, как раз полпути на этом этапе будет. Ещё с Джиллиан Майклс занимаюсь, скраблюсь почти каждый день кофе (по Миримановой), структура кожи однозначно улучшается, это даже я замечаю, хотя каждый день себя вижу и трогаю (когда кремом мажусь).
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2014 - 17:27
вес уверенный стоит на нужной мне цифре. объемы тают. тело подтягивается.
удачи всем Дю-девочкам, кто настроен РЕШИТЕЛЬНО. Остальным - любите себя такими, какие есть, раз на полгода от плюшек нет мочи отказаться.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 28 мая 2014 - 17:28
- То4ка, Dindrik и kmv это нравится
Off
Отправлено 14 июля 2014 - 22:00
Тема вообще еще актуальна?несразу глянула на дату последних сообщений
Off
Отправлено 25 февраля 2015 - 18:02
ем второй день куринный супик, лучок, яйцо и лапша...да да...лапша.....желток и ложка крахмала кукурузного.получилась настоящая домашняя лапша.
вся выпечка по дюкану мне не нравится....все выбрасываю.
если вот только найду клейковину, то импеку хлеб.
с утра натощак выпиваю жиросжигающий коктель (нашла в диете дюкана)кефир, корица, имбирь, красный перец. вот это мне и двинуло вес
- Anel, Skromnitsya, sulny и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2015 - 14:42
ем второй день куринный супик, лучок, яйцо и лапша...да да...лапша.....желток и ложка крахмала кукурузного.получилась настоящая домашняя лапша.
вся выпечка по дюкану мне не нравится....все выбрасываю.
если вот только найду клейковину, то импеку хлеб.
с утра натощак выпиваю жиросжигающий коктель (нашла в диете дюкана)кефир, корица, имбирь, красный перец. вот это мне и двинуло вес
Про лапшу отдельное спасибо,нужно будет попробывать.А про выпечку могу сказать,что в нете полно рецептов,как хороших так и нет.Тоже перевела массу продуктов за зря.Пару рецептов постоянных у меня есть которые получаются хорошо.Могу скинуть,если интересно.Коктель тоже пью с корицей и имбирем,но на ночь,уже вошло в привычку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных