Почитала я тут свои посты, я наверное самый ноющий беременный человек в мире
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 23:50
Пойду ка еще чего-нибудь такое поищу :)))
- Дважды мама, Рамилена и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 23:57
Марина, поздравляю вас! Классно как!
А я вот не знаю, как быть. Сеня с мужес опять по меге шатались, зашли в мимириоки, ну не в какую не идет по ткани и качеству с чикковскими вещами, даже муж заметил. Вот думаю, мой братец постоянно в Лондон по работе мотается, дадим ему навена денег, пусть там возьмет, там мазекея и чикко в 3 раза дешевле.
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 00:04
А у меня таобао не переводиться(((( смотрю в книгу и вижу фигу на китайском...
Мимиореки вообще туфта.мне нравиться оркестра и зара детская.Дороговато но стильно.Правда в заре для новорожденных не оч выбор большой.А так на выход месяца на три можно(я о размере) пару костюмчиков взять
Сообщение отредактировал Дважды мама: 17 сентября 2012 - 00:07
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 00:44
Вот лежим с мужем и слушаем каких то дебилов на улице, которые воют Цоя под гитару. Им на работу/учебу не надо шоле?! И где все наши бабки со двора, которые ворчат вечно?!
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 01:32
Анарчик бывают и такие... ну желаю чтоб они скорее разбежались... а у вас там разве бабулек никаких нету которые поругаться любят?! :)) а то может прогонят их..
Сообщение отредактировал wild strawberry: 17 сентября 2012 - 01:33
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:24
С беременным кретинизмом сравниться только кретинизм мамы первого года жизни ребенка-я и кошель в холодильник складывала, и памперсы в стиралку клала.... ой а сколько всего просто куда то делось и до сих пор не найдено-наверняка выбросила в помойку)))
))) А я вчера носки доченьки в мусорку выбросила, хотя взяла, чтобы постирать...
Сообщение отредактировал Diko: 17 сентября 2012 - 09:25
- Дважды мама, Власта, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 12:36
мы уже с утра носимся кто куда... вот пока малыш плещется в раковине я тут,а потом спать будем.
У меня то же бессонница-могу до трех лежать-хоть глаз выколи,сна нету.А утром надо рано вставать-маленький рано встает. Потом если долго посплю,ничего не успеваю(((
вчера купила журнал-Жду малыша,купилась на темку про погодков))) муж почитал тоже,сказал больше отдыхать мне и не лазать по табуреткам))) а вот до этого я и не думала что мне как то тяжело,а тут прям стало себя жалеть.
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 13:42
А можно я похвастаюсь? Мне примерно месяц назад мои друзья с Бельгии посылочку передали - там для сына вещички и игрушки были, для меня кое-что и для будущего малыша вещички. Все такое классное!!!

Я прям балдею от них!
- wild strawberry, Дважды мама, Жжжжж и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 13:44
Рамилена, какие друзья молодцы, очень красивые вещички! Такие миленькие!
Терь точно загорелось покупкой одежды для малышки в европе:)
- Дважды мама и Рамилена это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 14:05
Седня на приеме была че та анализы расстраивают по эндокринке проблемы,у меня зоб расти стал((((((( и вес кажись затормозил по этому
поливитаминки отменила,сказала что ребенк крупный станет
Ах Мольдир как я вам завидую ,отдыхать летите.Че та мои надежды об отдыхе с каждым днем начинают таять,у мужа загруженность по работе(((((((( Так что Мольдир отдохните там на все сто ,за нас всех.мы мысленно с вами
Смотришь на вещи с европы,у них все такое супер,мягкое ,нежное и красивое,аххх прелесть!
У нас такая характеристик только у дорогих вещей(((((
Я б тоже вводу рожала б ,но у нас такого вроде нет,или хотяб схватки вводе перенести былоб супер.Еслиб было...
Клубничка классный комбез.я на подобие недавно в подарок покупала за 9800 в мазэкея.
Много мама я тоже в обед не сплю чтоб успеть че сделать,когда подумаю что скоро буду трижды мамой охватывает паника.И няньку еще не взяла.Надо начинать поиски.
Сообщение отредактировал Дважды мама: 17 сентября 2012 - 14:15
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 14:35
Недавно снится сон что поужинали и спать легли и на след день как будто смотрю живота нет, у мужа спрашиваю где дочка? Он говорит ой а я ее вчера в машине ж оставил.
- Diko это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 15:25
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 17:03
Вагинальное что-то покажет если действительно сидит попой вниз, а если вниз головой, то и это не поможет, тут только уговаривать повернуться ))). А вообще на наших сроках они внутрь уже не лезут, только размеры шейки если посмотреть.узи не ошибается,или редко ошибается)))))))))))А тут псевдогодалки не в счет. если ваша интуиция молчит то другие могут только гадать
а так вагинальное узи вроде точно может показать пол если так его не видно и малышка сидит)))))))
Ой слушайте!!! Как же хорошо что теперь воду пить бутылками для УЗИ не надо!!! А то как раньше страдали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных