Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#1941 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:44

Я тоже в окайди больше неходила.Блин бизнес есть бизнес,но все равно как то непорядочно,не базар ведь.
Почитала я тут свои посты, я наверное самый ноющий беременный человек в мире :oi:
  • LAGUNA это нравится

#1942 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:50

Муж сегодня получил этот костюмчик малышу, ну который по дешовки брендовый в пятницу на таобао я нашла... :)) до сих пор не пойму в чем прикол, но реально вышло за 480тенге шикарный, хорошего качества костюм!!! Так что нас можно поздравить с первой покупкой малышу :)))
Пойду ка еще чего-нибудь такое поищу :)))
  • Дважды мама, Рамилена и Elena Smirnova это нравится

#1943 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:57

Мика, не переживайте, вы вовсе не ноеете, все ту жалуются и радуются одинаково;)

Марина, поздравляю вас! Классно как! =)

А я вот не знаю, как быть. Сеня с мужес опять по меге шатались, зашли в мимириоки, ну не в какую не идет по ткани и качеству с чикковскими вещами, даже муж заметил. Вот думаю, мой братец постоянно в Лондон по работе мотается, дадим ему навена денег, пусть там возьмет, там мазекея и чикко в 3 раза дешевле.

• Дважды мама это нравится

#1944 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 00:04

Клубничка молодец,как получишь скинь фотки вместе повздыхаем от умиления
А у меня таобао не переводиться(((( смотрю в книгу и вижу фигу на китайском...
Мимиореки вообще туфта.мне нравиться оркестра и зара детская.Дороговато но стильно.Правда в заре для новорожденных не оч выбор большой.А так на выход месяца на три можно(я о размере) пару костюмчиков взять

Сообщение отредактировал Дважды мама: 17 сентября 2012 - 00:07

#1945 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 00:09

Но если б у меня кто то ехал заграницу я б обезательно заказала.Там то вещи куда лучше чем у нас продают.

#1946 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 00:44

Это точно, все эти зары, манго-шманго намного лучше и качественей, чем у нас и стоят дешевле:( не справедливость какая то.

Вот лежим с мужем и слушаем каких то дебилов на улице, которые воют Цоя под гитару. Им на работу/учебу не надо шоле?! И где все наши бабки со двора, которые ворчат вечно?!

#1947 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 17 сентября 2012 - 01:32

Дважды мама зачем фотки :)) вот же его фотки со всех сторон... он точ в точ такой же как по ссылке! http://item.taobao.c...2_3k9_515502627

Анарчик бывают и такие... ну желаю чтоб они скорее разбежались... а у вас там разве бабулек никаких нету которые поругаться любят?! :)) а то может прогонят их..

Сообщение отредактировал wild strawberry: 17 сентября 2012 - 01:33

#1948 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 09:14

Ну вот, и меня коснулась бессоница, пролежала до 3 ночи и почему то проснулась в 9 :(

#1949 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 17 сентября 2012 - 09:24

С беременным кретинизмом сравниться только кретинизм мамы первого года жизни ребенка-я и кошель в холодильник складывала, и памперсы в стиралку клала.... ой а сколько всего просто куда то делось и до сих пор не найдено-наверняка выбросила в помойку)))

))) А я вчера носки доченьки в мусорку выбросила, хотя взяла, чтобы постирать...

Сообщение отредактировал Diko: 17 сентября 2012 - 09:25

• Дважды мама, Власта, Elena Smirnova и еще 1 это нравится

#1950 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 17 сентября 2012 - 10:32

беременный кретинизм :ha-ha-ha:

#1951 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 11:55

что то поутихли наши мамочки, спят? :uncertain:

#1952 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 сентября 2012 - 12:36

Не,не спят-их дома нет))))
мы уже с утра носимся кто куда... вот пока малыш плещется в раковине я тут,а потом спать будем.
У меня то же бессонница-могу до трех лежать-хоть глаз выколи,сна нету.А утром надо рано вставать-маленький рано встает. Потом если долго посплю,ничего не успеваю(((
вчера купила журнал-Жду малыша,купилась на темку про погодков))) муж почитал тоже,сказал больше отдыхать мне и не лазать по табуреткам))) а вот до этого я и не думала что мне как то тяжело,а тут прям стало себя жалеть.

#1953 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 сентября 2012 - 12:46

Девочки,хочу рожать в воду))) почитала тут да и посмотрела фото,кажется что это легче чем про сто на кровати..
интересно есть у нас роддома которые такое практикуют?

#1954 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 17 сентября 2012 - 13:42

Марин, классненький костюмчик!!! Поздравляю с первой покупочкой для малыша!!!!!!

А можно я похвастаюсь? Мне примерно месяц назад мои друзья с Бельгии посылочку передали - там для сына вещички и игрушки были, для меня кое-что и для будущего малыша вещички. Все такое классное!!!

Изображение

Я прям балдею от них!
  • wild strawberry, Дважды мама, Жжжжж и 5 другим это нравится

#1955 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 13:44

Много мама, я тож видела видео и вроде как говорят, что это доя бебика менее травматично входить в наш мир, да и для женщины легче. Но вот кажется наши роддома такого не практикуют :( сама над этим думала, но видимо придется рожать как обычно.

Рамилена, какие друзья молодцы, очень красивые вещички! Такие миленькие!
Терь точно загорелось покупкой одежды для малышки в европе:)
  • Дважды мама и Рамилена это нравится

#1956 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 14:05

Рамилен красота какая)))))))))))))) все такое нежное. друзья и вправду молодцы не все думают о других,молодцы!!!!!!!!!!!!!
Седня на приеме была че та анализы расстраивают по эндокринке проблемы,у меня зоб расти стал((((((( и вес кажись затормозил по этому
поливитаминки отменила,сказала что ребенк крупный станет :uncertain: .Назначила магний и кальций.ладно им веднее.
Ах Мольдир как я вам завидую ,отдыхать летите.Че та мои надежды об отдыхе с каждым днем начинают таять,у мужа загруженность по работе(((((((( Так что Мольдир отдохните там на все сто ,за нас всех.мы мысленно с вами :flower:
Смотришь на вещи с европы,у них все такое супер,мягкое ,нежное и красивое,аххх прелесть!
У нас такая характеристик только у дорогих вещей(((((
Я б тоже вводу рожала б ,но у нас такого вроде нет,или хотяб схватки вводе перенести былоб супер.Еслиб было...
Клубничка классный комбез.я на подобие недавно в подарок покупала за 9800 в мазэкея.
Много мама я тоже в обед не сплю чтоб успеть че сделать,когда подумаю что скоро буду трижды мамой охватывает паника.И няньку еще не взяла.Надо начинать поиски.

Сообщение отредактировал Дважды мама: 17 сентября 2012 - 14:15

• LAGUNA это нравится

#1957 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 14:35

Дико ксожелению не то еще будет.после вторых родов я такой тормоз первое время была.Неначем не могла сосредоточиться,снились кошмары что маленьког где то забываю,оставляю...И боялась что и вправду где то ребенка забуду,такая рассеяность нездоровая была.Мне когда что то говорили я неспервого раза врубалась.Потом стала пить иод и вроде восстановилась.
Недавно снится сон что поужинали и спать легли и на след день как будто смотрю живота нет, у мужа спрашиваю где дочка? Он говорит ой а я ее вчера в машине ж оставил. :blink: Блин проснулась в поту.Думаю что после этих родов опять потеренная буду ходить.Заметила что за рулем тормозить стала уже сейчас.Могу на зеленый забыть ехать.или еще че нидь сделать,мужики догоняют и у виска крутят :oi:
  • Diko это нравится

#1958 Off   DIAMOND_S

DIAMOND_S

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 сентября 2012 - 15:25

Привет! Давно я не заходила. Мы уже довольно подросли, животик наконец стал округляться, начали потихоньку набирать свои кг. Эх, уже скорее хочется в декретный отпуск! Действительно хочется отдохнуть до предстоящих родов. Все почему-то уверены, что мы ждем мальчика. На 1-ом плановом узи в 12-13 дель сказали предположительно мальчик... Потом на приеме у моего врача а-г она сказала, что ждите мальчика. Хотя не знаю КАК она это определила. Затем на 2-ом плановом узи в 21-22 недели, не могли сделать ни одного фото, реально ни одного! Что попало получилось, говорят мошонки не видно, будьте уверены, у вас будет девочка. На той неделе снова был прием у врача а-г, т.к. моя в отпуске, принимала зав.отделением - и она мне говорит у тебя сын будет! Я в замешательстве... Мы рады и доче, и сыну. Хотелось бы определенности. Думаю узи сейчас не ошибается. Но и мне снился в начале беременности мальчик, я родила его и кормила грудью. В тот момент почему-то не было сомнений в том, кто будет. Ну и вот в эту пт мне приснился сын, ничего не пойму?! Может это мое подсознание? Хотя я не думала о поле...

Изображение

#1959 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 15:31

узи не ошибается,или редко ошибается)))))))))))А тут псевдогодалки не в счет. если ваша интуиция молчит то другие могут только гадать
а так вагинальное узи вроде точно может показать пол если так его не видно и малышка сидит)))))))

#1960 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 17 сентября 2012 - 17:03

узи не ошибается,или редко ошибается)))))))))))А тут псевдогодалки не в счет. если ваша интуиция молчит то другие могут только гадать
а так вагинальное узи вроде точно может показать пол если так его не видно и малышка сидит)))))))

Вагинальное что-то покажет если действительно сидит попой вниз, а если вниз головой, то и это не поможет, тут только уговаривать повернуться ))). А вообще на наших сроках они внутрь уже не лезут, только размеры шейки если посмотреть.
Ой слушайте!!! Как же хорошо что теперь воду пить бутылками для УЗИ не надо!!! А то как раньше страдали...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz