Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 04 октября 2012 - 18:31
Наташенька, тоже молюсь за тебя... Держись... Пусть это будут ваши с сыночком самые плохие и тяжелые дни, а вся остальная жизнь, в награду за вашу стойкость пусть будет удачной.. Легко, конечно говорить... Вон девченки все с тобой морально.. Пусть все побыстрее закончиться. Если есть возможность попроси кого-нибудь помочь тебе расцедиться - самой очень тяжело (особенно сейчас..), а когда кто-то расцеживает - сиди только и плачь себе и ругай того кто над грудью измывается...
Яночка, спасибо дорогая, что переживаешь... Вчера выписали.., но самочувствие посредственное, т.к. лежать дома, конечно не получается (жизнь у нас такая... подвижная) т.к. нужно многое успеть - 24 часа как-то малова-то уже в сутках

Всё! Моя нажалилась

Off
Отправлено 04 октября 2012 - 20:03
Жутковато звучитЯна, 3 дня тебе осталось ))

Нелли, ну я как всегда жути себе напредставляла. Ты как всегда, бегаешь, крутишься... Наверное, это хорошо. Да и срок, в принципе, уже позволяет рожать. Жаль только, что мама не поддерживает, а наоборот. Ну ты психолог еще тот, справишься?
- Пузырек и Никамама это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 07:56
Мне нравится такая погода, лучше чем жара, дышится так легко влажным прохладным воздухом.
Мы вчера купили кроватку, комод и матрас, и я довязала теплый чепчик, встреча все ближе, каждое утро начинается как в день рождения: просыпаюсь с улыбкой, кормлю своих мальчиков, потом своего мужчину, потом готовлю обед и все это приносит мне такое удовольствие!!!
- Пузырек, Полянка и Никамама это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 08:09
А гулять?
Мне не нравится такая погода. Потому, что уходит много времени на то, чтобы одеть колготки. Потом эти колготки давят на малыша. В кофте холодно. В 2 кофтах я ощущаю себя капустой. Вот если я доберусь до мамы и проведу ревизию в ее теплых вещах, тогда такая погода мне будет больше нравится. А пока, холодно. Особенно, когда вчера начал снег моросить )))
Меня нашли работники поликлиники. А я так надеялась, что потеряют до самых родов. Сегодня надо на встречу идти. А так не хочется. Совсем не хочется.
- Пузырек и Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 08:55
Не смотря на погоду, улыбаемся , излучаем позитив и идем украшать этот прекрасный мир

Всем хорошего дня и удачи!!!
- Пузырек, Полянка и syrkina это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 09:20
А я нашла способ как колготки использовать, резинку с двух сторон надрезала и красота, и пузико в тепле и не давит ни чего, правда на 2 размера больше купила теплые колготкиМне не нравится такая погода. Потому, что уходит много времени на то, чтобы одеть колготки. Потом эти колготки давят на малыша. В кофте холодно. Особенно, когда вчера начал снег моросить )))

Off
Отправлено 05 октября 2012 - 10:06
Девочки еще больной вопрос, кто-нить пользовался молокоотсосами? Вообще от него есть польза если мало молока и надо сцедить все что есть, чтоб новое пришло? Слышала ручные так себе чтобы только излишки высасывать и то если молока много. А так мол если брать то электронный и то не фонтан.
Вещь не дешевая, вот думаю есть ли смысл в молокоотсосе для меня? Тут в РД у девочек спрашивала, говорят руками лучше, почти все так кормят. Я начала, руками, но выходит оч. мало и долго. А нам бы как говорится надош удои повышать! Может кто что подскажет?
Девочки спасибо всем огромное за поддержку. Даже моральная помогает. Сына вчера забрала в палату, в весе так же глухо, еще желтушка, надо под синими лучами лежать по 6-10 часов. Он столько не хочет еще и приключений хватает в палате, то в душе кран вырвало, то соседку подселили, а у нее с кишечником проблемы весь кал извиняюсь наружу, но я уже пока переехала в другую палату.
Девочки еще больной вопрос, кто-нить пользовался молокоотсосами? Вообще от него есть польза если мало молока и надо сцедить все что есть, чтоб новое пришло? Слышала ручные так себе чтобы только излишки высасывать и то если молока много. А так мол если брать то электронный и то не фонтан.
Вещь не дешевая, вот думаю есть ли смысл в молокоотсосе для меня? Тут в РД у девочек спрашивала, говорят руками лучше, почти все так кормят. Я начала, руками, но выходит оч. мало и долго. А нам бы как говорится надош удои повышать! Может кто что подскажет?
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 10:20

- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 13:40
В первые дни молока мало приходит ,в основном молозиво ,на 3-4 день больше ,молокоотсосом не пользовалась ,руками сцеживаешь ,массируешь ,соседке по палате детский врач назначила таблетки для лактации ,на фоне нервов у нее мало молоко приходило ,смотрят по ребенку если голодный кричит ,значит не хватает ,а если спит ,нормально ,у тебя же маленький ,должно хватать ,главное мамочке успокоится и говорить у нас все нормально ,молока много ,кстати тот же чай с молоком в больших количествах повышает удои ,про лекарство спроси у детских врачей ,должны посоветовать
И самое главное вы уже вместе и все у вас получиться,после эпидуралки у всех отходняк тяжелый так что немного потерпи ,солнышко, чуть чуть осталось и все придет в норму
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 14:18
От чаев хипповских и других фабричных, толку нет. А вот чай с молочком рулит, если гемоглобин позволяет.
Тот же массаж по Ибрагимовой - супер
Да много рецептов.
Сообщение отредактировал Февраляночка: 05 октября 2012 - 14:31
- Пузырек и Полянка это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2012 - 17:38

Мы пока только кушаем и спим... Но уже с ним таак интересненько.. Я самая самая счастливая на свете

Молокоотсос это индивидуально.. кому то помогает... кому то нет.. А вот насчет количества могу посоветовать... Исключите из рациона все мучное и вторые блюда... Кушать только первые блюда.. и тогда молочка будет большеДевочки спасибо всем огромное за поддержку. Даже моральная помогает. Сына вчера забрала в палату, в весе так же глухо, еще желтушка, надо под синими лучами лежать по 6-10 часов. Он столько не хочет еще и приключений хватает в палате, то в душе кран вырвало, то соседку подселили, а у нее с кишечником проблемы весь кал извиняюсь наружу, но я уже пока переехала в другую палату.
Девочки спасибо всем огромное за поддержку. Даже моральная помогает. Сына вчера забрала в палату, в весе так же глухо, еще желтушка, надо под синими лучами лежать по 6-10 часов. Он столько не хочет еще и приключений хватает в палате, то в душе кран вырвало, то соседку подселили, а у нее с кишечником проблемы весь кал извиняюсь наружу, но я уже пока переехала в другую палату.
- Февраляночка, Mayka, Пузырек и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных