Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1941 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 октября 2012 - 10:15

Наташенька держим за вас с сыночкой кулочки...не переживай все наладится, не плакай, молочко прийдет, малышик скоро прибавит в весе, все у вас будет хорошо...

#1942 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 04 октября 2012 - 12:39

Наташ, все у вас будет хорошо, помолюсь за вас, ты сильная и малыш сильный, давай держись не раскисай, молоко постарайся расцедить попроси его самой кормить действительно намного полезнее.

#1943 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 04 октября 2012 - 16:19

Наташ, сильно не переживай все у вас будет хорошо!!! Вы просто раньше времени родились поэтому к вам пристальное внимание. Держись мы с вами! Пусть поскорее пребудет молочко вкусное и полезное и сынок набирает вес.

#1944 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 04 октября 2012 - 16:54

Нелли, ну почему ты молчишь? Я уже волнуюсьИзображение

#1945 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 октября 2012 - 17:34

Всех девочек Поздравляю с рождением ваших сокровищ !!! Желаю вам и вашим малышам и малышкам крепкого здоровья что бы все у вас было хорошо молочка вам всем побольше!!! Не волнуйтесь все наберете будите хомячками !!!

#1946 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 октября 2012 - 18:13

Нелли, ну почему ты молчишь? Я уже волнуюсьИзображение

Яна, ты как ? Как самочувствие...по линеечке вроде как 3 дня тебе осталось, рассказывай ))

#1947 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 октября 2012 - 18:31

Всем ПРИВЕТ!
Наташенька, тоже молюсь за тебя... Держись... Пусть это будут ваши с сыночком самые плохие и тяжелые дни, а вся остальная жизнь, в награду за вашу стойкость пусть будет удачной.. Легко, конечно говорить... Вон девченки все с тобой морально.. Пусть все побыстрее закончиться. Если есть возможность попроси кого-нибудь помочь тебе расцедиться - самой очень тяжело (особенно сейчас..), а когда кто-то расцеживает - сиди только и плачь себе и ругай того кто над грудью измывается...
Яночка, спасибо дорогая, что переживаешь... Вчера выписали.., но самочувствие посредственное, т.к. лежать дома, конечно не получается (жизнь у нас такая... подвижная) т.к. нужно многое успеть - 24 часа как-то малова-то уже в сутках :hi-hi: ещё бы пару часиков на сон добавить... Да мама, как всегда, кровь попивает, а я реально какая-то легковозбудимая стала - то реву, то ору...- сама себе удивляюсь потом... все на бегу... Понимаю, что нужно остановиться, но маятник закружил... вот сегодня вечером настроилась вроде подышать-подумать... поглядим что выдет..., т.к. утром на рассвете как-то не получилось собраться так чтоб отпустило и расслабило... - надо пойти повязать - петли посчитать :hi-hi: (а это идея...)
Всё! Моя нажалилась :icon_confused: , пошла уроки с дочей делать! Желаю ВСЕМ сил и здоровья!

#1948 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 20:03

Яна, 3 дня тебе осталось ))

Жутковато звучит :blink: Все хорошо. Катаюсь. Пупсяша молчит. Мне прям как-то одиноко даже.

Нелли, ну я как всегда жути себе напредставляла. Ты как всегда, бегаешь, крутишься... Наверное, это хорошо. Да и срок, в принципе, уже позволяет рожать. Жаль только, что мама не поддерживает, а наоборот. Ну ты психолог еще тот, справишься?
  • Пузырек и Никамама это нравится

#1949 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 21:46

Пупсик наверно задумал путешествие )) план обдумывает вот и молчит :draw: . Рада что все хорошо :flower: :wink:

#1950 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 06:59

На улице так брррррко, что будь я пупсиком, сидела б до понедельника. Там, вроде, опять тепло будет. )))
  • Полянка это нравится

#1951 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 октября 2012 - 07:56

Каждое утро я захожу на сайт посмотреть, есть ли новые детки, это мне напомнило, как в детстве мы ездили в гости и проверяли курочек, на наличие свежих яиц))))
Мне нравится такая погода, лучше чем жара, дышится так легко влажным прохладным воздухом.
Мы вчера купили кроватку, комод и матрас, и я довязала теплый чепчик, встреча все ближе, каждое утро начинается как в день рождения: просыпаюсь с улыбкой, кормлю своих мальчиков, потом своего мужчину, потом готовлю обед и все это приносит мне такое удовольствие!!!
  • Пузырек, Полянка и Никамама это нравится

#1952 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 08:09

О! Вы молодцы! Уже все готово? Ты в этот раз ждешь малыша пораньше? Я так поняла, что твоим деткам было хорошо в пузике и сидели все до последнего.
А гулять?
Мне не нравится такая погода. Потому, что уходит много времени на то, чтобы одеть колготки. Потом эти колготки давят на малыша. В кофте холодно. В 2 кофтах я ощущаю себя капустой. Вот если я доберусь до мамы и проведу ревизию в ее теплых вещах, тогда такая погода мне будет больше нравится. А пока, холодно. Особенно, когда вчера начал снег моросить )))

Меня нашли работники поликлиники. А я так надеялась, что потеряют до самых родов. Сегодня надо на встречу идти. А так не хочется. Совсем не хочется.

• Пузырек и Мамаш суровый это нравится

#1953 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 08:55

Доброе утро, девочки! И у нас с утра хмуро и прохладно, но это не пугает ...важней всего погода в доме , а в домиках наших малышей тепло и уютно, ведь мы их так любим и ждем. У природы нет плохой погоды ).
Не смотря на погоду, улыбаемся , излучаем позитив и идем украшать этот прекрасный мир :flower:
Изображение

Всем хорошего дня и удачи!!!
  • Пузырек, Полянка и syrkina это нравится

#1954 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 09:20

Мне не нравится такая погода. Потому, что уходит много времени на то, чтобы одеть колготки. Потом эти колготки давят на малыша. В кофте холодно. Особенно, когда вчера начал снег моросить )))

А я нашла способ как колготки использовать, резинку с двух сторон надрезала и красота, и пузико в тепле и не давит ни чего, правда на 2 размера больше купила теплые колготки :wink: , ни чего себе у вас уже снег :blink:

#1955 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 05 октября 2012 - 10:06

Девочки спасибо всем огромное за поддержку. Даже моральная помогает. Сына вчера забрала в палату, в весе так же глухо, еще желтушка, надо под синими лучами лежать по 6-10 часов. Он столько не хочет еще и приключений хватает в палате, то в душе кран вырвало, то соседку подселили, а у нее с кишечником проблемы весь кал извиняюсь наружу, но я уже пока переехала в другую палату.
Девочки еще больной вопрос, кто-нить пользовался молокоотсосами? Вообще от него есть польза если мало молока и надо сцедить все что есть, чтоб новое пришло? Слышала ручные так себе чтобы только излишки высасывать и то если молока много. А так мол если брать то электронный и то не фонтан.
Вещь не дешевая, вот думаю есть ли смысл в молокоотсосе для меня? Тут в РД у девочек спрашивала, говорят руками лучше, почти все так кормят. Я начала, руками, но выходит оч. мало и долго. А нам бы как говорится надош удои повышать! Может кто что подскажет?

Девочки спасибо всем огромное за поддержку. Даже моральная помогает. Сына вчера забрала в палату, в весе так же глухо, еще желтушка, надо под синими лучами лежать по 6-10 часов. Он столько не хочет еще и приключений хватает в палате, то в душе кран вырвало, то соседку подселили, а у нее с кишечником проблемы весь кал извиняюсь наружу, но я уже пока переехала в другую палату.
Девочки еще больной вопрос, кто-нить пользовался молокоотсосами? Вообще от него есть польза если мало молока и надо сцедить все что есть, чтоб новое пришло? Слышала ручные так себе чтобы только излишки высасывать и то если молока много. А так мол если брать то электронный и то не фонтан.
Вещь не дешевая, вот думаю есть ли смысл в молокоотсосе для меня? Тут в РД у девочек спрашивала, говорят руками лучше, почти все так кормят. Я начала, руками, но выходит оч. мало и долго. А нам бы как говорится надош удои повышать! Может кто что подскажет?

#1956 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 10:20

Наташа, у меня был ручной авентовский молокоотсос. Руками просто не умею. Если ты можешь, расцеживай руками. Молокоотсосом первое врем было больно. Потом грудь привыкла. Насчет удоев :hi-hi: вытягивал все, что было. А было мало. Не знаю, есть ли смысл его покупать. Я сцеживала каждый день, по много раз, почти весь период ГВ. Мне он очень помог. В общем что тут скажешь, ты сцеживай, чтобы молоко совсем не пропало, а малышик потом сам количество отрегулирует. Мужа в гомеопатическую аптеку за млекоином (офигенная штука, молока потом реки =)) ну и сама читай средства для лактации. Лучшее - это сын чтобы сосал, сосал и сосал сколько хочет.
  • Пузырек это нравится

#1957 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 05 октября 2012 - 13:40

Добрый день !!!

В первые дни молока мало приходит ,в основном молозиво ,на 3-4 день больше ,молокоотсосом не пользовалась ,руками сцеживаешь ,массируешь ,соседке по палате детский врач назначила таблетки для лактации ,на фоне нервов у нее мало молоко приходило ,смотрят по ребенку если голодный кричит ,значит не хватает ,а если спит ,нормально ,у тебя же маленький ,должно хватать ,главное мамочке успокоится и говорить у нас все нормально ,молока много ,кстати тот же чай с молоком в больших количествах повышает удои ,про лекарство спроси у детских врачей ,должны посоветовать

И самое главное вы уже вместе и все у вас получиться,после эпидуралки у всех отходняк тяжелый так что немного потерпи ,солнышко, чуть чуть осталось и все придет в норму

#1958 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 14:18

Ты про апилак? Еще есть лактогон. Это если в таблетках
От чаев хипповских и других фабричных, толку нет. А вот чай с молочком рулит, если гемоглобин позволяет.
Тот же массаж по Ибрагимовой - супер
Да много рецептов.

Сообщение отредактировал Февраляночка: 05 октября 2012 - 14:31

• Пузырек и Полянка это нравится

#1959 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 05 октября 2012 - 17:38

Всем приветик.. Я вернулась к вам :rolleyes: ... Поздравляю тех кто уже встретился со своими малышами :flower: :flower: :flower: ... меня это счастье тоже не обошло стороной :rolleyes: ... Все еще " Пузатикам" скорейших родов..Про свои роды написала в своем дневничке... Девочки ничего не бойтесь.. все не так страшно.. Могу посоветовать один приемчик... Как начинается схватка про себя начинаете думать " Больно, но будет еще больней" и так на каждой схваточке... И пока вы будете ждать "Еще больней" вы успеете родить =)
Мы пока только кушаем и спим... Но уже с ним таак интересненько.. Я самая самая счастливая на свете :rolleyes:

Молокоотсос это индивидуально.. кому то помогает... кому то нет.. А вот насчет количества могу посоветовать... Исключите из рациона все мучное и вторые блюда... Кушать только первые блюда.. и тогда молочка будет больше
  • Февраляночка, Mayka, Пузырек и 3 другим это нравится

#1960 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 17:51

Оленька, рада что ты снова с нами)) :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz