Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1941 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 10:31
#1942 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 10:47
вы коверкаете мои выражения. Слово ЖОПОЛИЗСТВО, я не употребляла. Я не настолько груба, хоть и предпочитаю говорить людям правду. но здесь видимо надо говорить то, что все хотят слышать?!как вы выразились не занимается жополизством
#1945 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 10:58
Вы просто мало времени повели здесь чтоб делать какие то выводы относительно нашего общения прежде прочитайте все темы форума чтоб иметь представление о форумчанках и нашем общении.Нехочу с вами препираться и спорить своё мнение я высказала пойду лучше с ребёнком погуляю.На форумах делятся своими мнениями, а не устраивают дедовщину. Неужели здесь только все друг другу говорят - какой ты хороший, какой ты славный, всё правильно делаешь? И никто ничего против не говорит? Удивлена
вы коверкаете мои выражения. Слово ЖОПОЛИЗСТВО, я не употребляла. Я не настолько груба, хоть и предпочитаю говорить людям правду. но здесь видимо надо говорить то, что все хотят слышать?!
Сообщение отредактировал жазёка: 23 июля 2009 - 10:59
#1946 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 11:02
поставь себя на место мамы, которая не ставит прививки и еще раз прочтиДевченки, а собственно почему все накинулись на нержавейку? я например ничего укоризненого в ее словах не нашла, она высказала свое мнение, так же как и все мы она имеет на это право... а миларо уже сама воспринела ее слова по своему...
Да всё хватит тут из-за одной провокаторши ссориться!
#1947 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 11:12
попа и жопа (даже не хочется повторять такое грубое слово) - разные вещиразве не ваши слова
я очень удивлена, что людей которые высказывают свое мнение называют Провакатором?Да всё хватит тут из-за одной провокаторши ссориться!
Милое Создание спасибо за поддержку Я уж думала я тут одна всем дорогу перешла и что-то не так делаю
#1949 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 11:24
Не хочется ссориться из-за этой темки. Смотрела передачю по здоровому ТВ. Так там даже опытные врачи похлеще спорили . Что уж говорить о нас... Прививки - это извечно спорная темка
так вот и я к тому же.... и не вижу ничего плохого в дискуссии? а теперь видите ли меня ставят в игнор и называют провокатором !!! тогда как общаться дальше? Надо прочитать все темы форума и писать ТО, ЧТО считают нужным все? К чему тогда такое общение?
#1950 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 12:00
#1951 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 12:17
и то и другое имеет один смысл, то есть пятая точка.попа и жопа (даже не хочется повторять такое грубое слово) - разные вещи
я очень удивлена, что людей которые высказывают свое мнение называют Провакатором?
Милое Создание спасибо за поддержку Я уж думала я тут одна всем дорогу перешла и что-то не так делаю
Нержавейка никто ведь не запрещает высказывать своё мнение. Но высказывая свои мысли будь пожалуйста покоректнее.У нас дружный форум. Или было бы хорошо если мы тут все друг другу грубили и оскорбляли. Мне просто не очень ясна твоя позиция.Зачем сразу переходить на оскорбления если можно всё мирным путём разрешить. Ещё раз повторюсь пополизов здесь НЕТ!!!! А есть весёлые,дружные форумчанки готовые помочь своим советом и поддержать ласковым словом.
#1955 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 12:58
Представьте , что у всех одного мнение и например тема прививок
я считаю прививки не нужны...
и все хором !да да да да да да!
о чем тогда дальше то общатся?
#1956 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 13:02
#1957 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 13:04
капля Дождя СПАСИБО за поддержку! а то я вчера уж подумала, что тут действительно надо делать так как вы в конце описали
и все хором !да да да да да да!
#1958 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 13:05
а то что простите у вас зашел разговор про попу, так вы сами его в то русло повернули....
Вот даже сейчас вместо того, чтобы просто закрыть тему.... и общатся дружно дальше, вы продолжаете.
#1959 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 13:13
в чем именно я наговорила гадости? не пойму? в том что сказала что хотела? в том что поинтерисовалась как здесь общаться - говорить что думаю или говорить что хотят слышать?Ну давайте тогда оскорблять друг друга и говорить гадости кому от этого лучше будет?
Если б вы заметили, то нагрубили мне, сказав что я провоцирую скандалы, что меня вообще можно игнорировать. При этом вы защищаете человека который так сказал.... Неужели некоторые участники здесь в таком авторитите, что вы бесприкословно готовы слушать и поддакивать всем его словам? тогда это как минимум, странно....
Правильно девочки подметили, что с темы прививок плавно перешли на тему любви и дружбы форумчанок!
Вот даже сейчас вместо того, чтобы просто закрыть тему.... и общатся дружно дальше, вы продолжаете.
ДАВАЙТЕ ЗАБУДЕМ ПРО ПРИВИВКИ
#1960 Off
Отправлено 23 июля 2009 - 13:21
Сообщение отредактировал жазёка: 23 июля 2009 - 13:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных