Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#1941 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июля 2009 - 10:31

Нержавейка!! Шокированна вашими высказываниями. Мне очень интересно а реале придя в гости к кому то вы тоже начинаете хамить и оскорблять всех??? У нас форум очень дружный и приветливый и никто как вы выразились не занимается жополизством!!!Мы здесь очень давно друг с другом общаемся делимся советами и просто радуемся.А какова ваша цель пребывания здесь на форуме??

#1942 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 июля 2009 - 10:47

На форумах делятся своими мнениями, а не устраивают дедовщину. Неужели здесь только все друг другу говорят - какой ты хороший, какой ты славный, всё правильно делаешь? И никто ничего против не говорит? Удивлена :hi-hi:

как вы выразились не занимается жополизством

вы коверкаете мои выражения. Слово ЖОПОЛИЗСТВО, я не употребляла. Я не настолько груба, хоть и предпочитаю говорить людям правду. но здесь видимо надо говорить то, что все хотят слышать?!

#1943 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 10:53

а здесь что форум позитива и попализства?

разве не ваши слова :hi-hi:

#1944 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 23 июля 2009 - 10:53

Девченки, а собственно почему все накинулись на нержавейку? я например ничего укоризненого в ее словах не нашла, она высказала свое мнение, так же как и все мы она имеет на это право... а миларо уже сама воспринела ее слова по своему...

#1945 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 10:58

На форумах делятся своими мнениями, а не устраивают дедовщину. Неужели здесь только все друг другу говорят - какой ты хороший, какой ты славный, всё правильно делаешь? И никто ничего против не говорит? Удивлена :wink:
вы коверкаете мои выражения. Слово ЖОПОЛИЗСТВО, я не употребляла. Я не настолько груба, хоть и предпочитаю говорить людям правду. но здесь видимо надо говорить то, что все хотят слышать?!

Вы просто мало времени повели здесь чтоб делать какие то выводы относительно нашего общения прежде прочитайте все темы форума чтоб иметь представление о форумчанках и нашем общении.Нехочу с вами препираться и спорить своё мнение я высказала пойду лучше с ребёнком погуляю. :hi-hi:

Сообщение отредактировал жазёка: 23 июля 2009 - 10:59

#1946 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 11:02

Девченки, а собственно почему все накинулись на нержавейку? я например ничего укоризненого в ее словах не нашла, она высказала свое мнение, так же как и все мы она имеет на это право... а миларо уже сама воспринела ее слова по своему...

поставь себя на место мамы, которая не ставит прививки и еще раз прочти :wink:

Да всё хватит тут из-за одной провокаторши ссориться! :hi-hi:

#1947 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 11:12

разве не ваши слова :confused:

попа и жопа (даже не хочется повторять такое грубое слово) - разные вещи :ai-ai:

Да всё хватит тут из-за одной провокаторши ссориться! :wink:

я очень удивлена, что людей которые высказывают свое мнение называют Провакатором? :hi-hi:
Милое Создание спасибо за поддержку :hi-hi: :wink: :blink: Я уж думала я тут одна всем дорогу перешла и что-то не так делаю :hip-hop:

#1948 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июля 2009 - 11:15

Не хочется ссориться из-за этой темки. Смотрела передачю по здоровому ТВ. Так там даже опытные врачи похлеще спорили :hi-hi: . Что уж говорить о нас... Прививки - это извечно спорная темка :wink:

#1949 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 11:24

Не хочется ссориться из-за этой темки. Смотрела передачю по здоровому ТВ. Так там даже опытные врачи похлеще спорили . Что уж говорить о нас... Прививки - это извечно спорная темка

так вот и я к тому же.... и не вижу ничего плохого в дискуссии? а теперь видите ли меня ставят в игнор :hi-hi: и называют провокатором :wink: !!! тогда как общаться дальше? Надо прочитать все темы форума и писать ТО, ЧТО считают нужным все? К чему тогда такое общение? :confused:

#1950 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июля 2009 - 12:00

Девочки, к чему ссорится? У нас на самом деле позитивный форум и дедовщины тут никой нет. Мы всегда рады новеньким. Нужно терпимее просто относится друг к другу потому что у каждого свое мнение и каждый вправе его оспаривать. В общении без споров никак. Но давайте покорректней высказвать мнение-то! Без резких высказываний и выражений. В общем давайте жить дружно :hi-hi:

#1951 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 12:17

попа и жопа (даже не хочется повторять такое грубое слово) - разные вещи :confused:
я очень удивлена, что людей которые высказывают свое мнение называют Провакатором? :hi-hi:
Милое Создание спасибо за поддержку :hip-hop: :hi-hi: :ai-ai: Я уж думала я тут одна всем дорогу перешла и что-то не так делаю :wink:

и то и другое имеет один смысл, то есть пятая точка.
Нержавейка никто ведь не запрещает высказывать своё мнение. Но высказывая свои мысли будь пожалуйста покоректнее.У нас дружный форум. Или было бы хорошо если мы тут все друг другу грубили и оскорбляли. Мне просто не очень ясна твоя позиция.Зачем сразу переходить на оскорбления если можно всё мирным путём разрешить. Ещё раз повторюсь пополизов здесь НЕТ!!!! А есть весёлые,дружные форумчанки готовые помочь своим советом и поддержать ласковым словом.

#1952 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 23 июля 2009 - 12:48

Так девочки! Все хватит! Как маленькие! Давай те уже нормально общатся. Здесь и правда интоницию не поймешь, поэтому и не поймешь, как что читать. А во вторых надо уметь принимать как позитив, так и негатив.
Или просто уметь нереагировать!

#1953 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 12:50

Знаешь Саш как то не получается просто промолчать когда обвиняют в лизании пятой точки :hi-hi:

#1954 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 12:56

Здесь и правда интоницию не поймешь, поэтому и не поймешь, как что читать. А во вторых надо уметь принимать как позитив, так и негатив.
Или просто уметь нереагировать!

Да это сообщение про "мамаш" в любой интонации прочитай, всё равно обидно звучит!

#1955 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 12:58

Вы сами повернули тему в ту сторону. Человек высказал свое мнение.. оно вам не понравилось и вы сразу накинулись, на то что тут дружный форум. И что теперь всем людям быть одного мнения? Просто надо уметь просто высказывать свое мнение, а не навязывать свое! Это как тема невеста с пузом. Все высказали мнение и у каждого оно свое и вы опять затронулу тему дружного форума. Это не к чему! Что мне теперь ( к примеру) со всем соглашатся, только лишь для того, чтобы никого необидеть и быть со всеми заодно? На это форум и есть. Все делятся своими РАЗНЫМИ мнениями.
Представьте , что у всех одного мнение и например тема прививок
я считаю прививки не нужны...
и все хором !да да да да да да!
о чем тогда дальше то общатся?

#1956 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 13:02

Говоря что у нас дружный форум не имеля в виду что у всех одно мнение! Мнения у всех разные и каждый вправе высказывать его но при этом не окорблять и обижать своими слова других участников!! Вот что я имела в виду!А что разве не дружный форум у нас?? Ну давайте тогда оскорблять друг друга и говорить гадости кому от этого лучше будет?

#1957 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 13:04

ВСЁ. давайте забудем! Видимо я действительно высказалась "Грубо" и прошу прощения если кого-то обидела! Но я действительно писала первое сообщение с иронией, а уж потом действительно задели, уж простите! с Миларо поговорим при встрече про прививки, чтоб не задевать тему дружного форума! :wink:
капля Дождя СПАСИБО за поддержку! :hi-hi: а то я вчера уж подумала, что тут действительно надо делать так как вы в конце описали

и все хором !да да да да да да!

#1958 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 13:05

Да причем тут не дружный. Никто никого неоскорблял.... я например не видела слов таких....
а то что простите у вас зашел разговор про попу, так вы сами его в то русло повернули....

Вот даже сейчас вместо того, чтобы просто закрыть тему.... и общатся дружно дальше, вы продолжаете. :hi-hi:

#1959 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 13:13

Ну давайте тогда оскорблять друг друга и говорить гадости кому от этого лучше будет?

в чем именно я наговорила гадости? не пойму? :hi-hi: в том что сказала что хотела? в том что поинтерисовалась как здесь общаться - говорить что думаю или говорить что хотят слышать?
Если б вы заметили, то нагрубили мне, сказав что я провоцирую скандалы, что меня вообще можно игнорировать. При этом вы защищаете человека который так сказал.... Неужели некоторые участники здесь в таком авторитите, что вы бесприкословно готовы слушать и поддакивать всем его словам? тогда это как минимум, странно....
Правильно девочки подметили, что с темы прививок плавно перешли на тему любви и дружбы форумчанок!

Вот даже сейчас вместо того, чтобы просто закрыть тему.... и общатся дружно дальше, вы продолжаете. :wink:

ДАВАЙТЕ ЗАБУДЕМ ПРО ПРИВИВКИ :confused:

#1960 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 13:21

Здесь нет авторитетов как на зоне,здесь мамочки. И никто никому не поддакивал если вы имеете в виду меня. Вы начали с темы про прививки я там с вами не спорила и поэтому никому не поддакивала!И вообще хватит может а ?

Сообщение отредактировал жазёка: 23 июля 2009 - 13:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz