Девчата, привет! А я до сих пор хожу по врачам - на очереди теперь эндокринолог. Но Г. уже лечение небольшое назначила.. так что сказали пока не планировать. Но из списка не удаляйте : ). Надеюсь летом снова с новой силой будем стараться .
А я живу недалеко от Дипломата. У нас тоже стройка рядом.. Шум такой и крики рабочих.
Теперь до меня дошло - что значит "успокоиться". Вот сейчас мы не планируем - и у меня нет тревожного состояния "а получилось ли?" и страшного ожидания очередных М... Теперь я понимаю, что это значит когда дают советы "Не думай об этом, не зацикливайся и все получится." Такое классное состояние спокойствия потому что нет тревожной неопределенности ))
тож самое сейчас состояние )) прям с любимым кайф получаю, не задумываясь о том,а как же нужно правильно лечь или ноги задрать там,я не знаю,что еще делают обычно )))
Жень давай сопелики свои лечи...может купишь себе средство Дельфин называется. Мой им промывал нос!!! Оочень хорошо помогает. Ну ты лучше посоветуйся с врачом!!!!
сходила я к лору сегодня...и че вы думаете...ппц,куда врачи смотрели с самого моего детства...у меня в носу варикозное расширение вен очень сильное и это не сопельки,а отек,и слизистая прост сама себя смачивает...оказывается с детства эта проблема по его описанным симптомам,я даж слова сказать не успела.и инфекцию получается всю носом ловлю из-за не проходимости,а не гландами...
завтр на микро-операцию пойду сдаваться.лазером будут венки удалять.брррррр..страховастенько.